Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 65. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Хайп может получиться знатный, если эту китайскую биржу зацепят https://coinmarketcap.com/exchanges/btc100/ . У них по сути только биток и лайты торгуются. Может быть х10-х20 со старта..

Китайцы могут сразу и не прокачивать если не имеют больших объемов токена
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Переделали дизайн сайта

Переговори с биржами:
BTC100 (China)
Yobit (Russia)
Bter (China)
Bitlish (UK)
Etherdelta (Open Source)
Poloniex (US)
Liqui (Ukraine)

Вот собстна инфа:
https://blog.vdice.io/vdice-ico-is-complete/

Где же они раньше были с таким дизайном (как по мне вполне достойным)?

Хотя бы на половину этих бирж пошли бы монетки -торги были бы на ура. Монетка недооценена и рост может быть внушающим. Конечно, китайская BTC100 (China) на 99% торгует именно парой биток/юань, но страсти роскочегарила бы. А вот на остальных площадках и нашему брату Бог велел приобщиться.

На etherdelta пара стоит сутки, но еще нет возможности переводить монетки (Tokens are locked for the last 5 days of the epoch.) : https://etherdelta.github.io/#VSL-ETH
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Хайп может получиться знатный, если эту китайскую биржу зацепят https://coinmarketcap.com/exchanges/btc100/ . У них по сути только биток и лайты торгуются. Может быть х10-х20 со старта..
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Переделали дизайн сайта

Переговори с биржами:
BTC100 (China)
Yobit (Russia)
Bter (China)
Bitlish (UK)
Etherdelta (Open Source)
Poloniex (US)
Liqui (Ukraine)

Вот собстна инфа:
https://blog.vdice.io/vdice-ico-is-complete/

hero member
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

https://medium.com/@dontravlos/vdice-fc78bbd6dc5f#.e9gmmf14c
vDice
ICO закончится  раньше чем через 24 часа
Детали: vDice работает и принимает ставки в настоящее время. Это - полностью децентрализованная версия SatoshiDice. Она использует Oracle, чтобы определить случайное число и используют Oracalize. Также используют TLSNotary. Главные конкуренты в настоящее время - BETKING and Primedice. Для тех кому это интересно посмотрите по этой ссылке www.cryptocoinsnews.com/player-cheated-online-bitcoin-gaming-site-1-million-reward-offered-help/Primedice hack
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Да, действительно биржа BTC100 имеет суточный объем 39000 BTC.
На ней не так много пар присутствует, поэтому... можно ожидать хорошего оборота.

А кто-то регистрироваться там пробовал? Или она только для китайоз?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да, действительно биржа BTC100 имеет суточный объем 39000 BTC.
На ней не так много пар присутствует, поэтому... можно ожидать хорошего оборота.

hero member
Activity: 882
Merit: 548
А почему распределение монет закончилось раньше положенного срока? Набрали сумму необходимую или что?
ICO period is over. Token issuance is finished.

Slight communication issue between marketing and our devs. ICO period has now ended, as opposed to 48hrs from now.
hero member
Вам не кажется все это странным? Ладно можно еще поверить что контракт остановился, но вот почему нет официальных заявлений? Я не могу найти никакой информации по этому поводу, форум и соц сети молчат.

Вы хотели вложится в последние часы? Я думаю Вас должно сейчас интересовать когда можно будет торговать токенами на бирже, и это будет в ближайшие дни, уже есть 7 бирж, которые подтвердили листинг токена VSL

А на ликви будет после основного выпуска монет или в качестве расписок под будущий?

А смысл ликви делать расписки если в токена еще на ICO была фиксированная цена за 1 токен, на ликви выйдет как и на остальные биржи
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А почему распределение монет закончилось раньше положенного срока? Набрали сумму необходимую или что?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вам не кажется все это странным? Ладно можно еще поверить что контракт остановился, но вот почему нет официальных заявлений? Я не могу найти никакой информации по этому поводу, форум и соц сети молчат.

Вы хотели вложится в последние часы? Я думаю Вас должно сейчас интересовать когда можно будет торговать токенами на бирже, и это будет в ближайшие дни, уже есть 7 бирж, которые подтвердили листинг токена VSL

А на ликви будет после основного выпуска монет или в качестве расписок под будущий?
hero member

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Hi Everyone,

OK, so, Xchange update;

1) vSlice is listed on EtherDelta exchange already.

2) vSlice will be listed on Liqui Exchange in the next 48-hrs.

3)  We are now finalising listing with Yobit and BTC100.
We expect to confirm the listings there shortly.

We continue discussion with other major exchanges

We're working as fast as we can to get the web wallet working.
This will allow you to use your vSlice tokens easily (send/receive/redeem profits/view vSlice specific Tx).

In the meantime, if you need any assistance using your tokens, please contact us.
We are on all social media: https://blog.vdice.io/vdice-social-media/

4 биржи анонсированы и стоит уделить отдельное внимание BTC100, а именно объемам торгов там - это будет просто космос
full member
Activity: 194
Merit: 100
Лексема в прямом эфире на обмене EtherDelta. Она будет торговаться на Liqui в ближайшее время.

Кроме того, есть еще обновления идут каждый день о биржах.

Пожалуйста, следуйте за нами в социальных медиа.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
hero member
Activity: 882
Merit: 548
К данной неожиданной ситуации отношусь положительно. Хотя довольно странно как можно ошибиться в числах по столь серьезному контракту, но мало ли - всякое бывает, это же их первое ИКО. Так что я полагаю, что и инвесторы и баунти-хантеры будут довольны стартом торгов.
   Так и будет! Wink Все ждём выхода на биржи и не только на эти Wink

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
К данной неожиданной ситуации отношусь положительно. Хотя довольно странно как можно ошибиться в числах по столь серьезному контракту, но мало ли - всякое бывает, это же их первое ИКО. Так что я полагаю, что и инвесторы и баунти-хантеры будут довольны стартом торгов.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Мда... неожиданно.. и еще непонятно каким образом это отразится на интересе потенциальных инвесторов. Такого на моей памяти еще не было.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Это что за....
А как они могли контракт остановить? Или это был не контракт,тогда это как-то не очень, красиво получается Smiley
Pages:
Jump to: