Pages:
Author

Topic: [ANN]WELL-децентрализованный рынок медуслуг - page 2. (Read 618 times)

member
Activity: 240
Merit: 10
Консультацию при не серьёзных заболеваниях вы можете получить и по телефону,позвонив в обычную скорую помощь.Для чего здесь блокчейн Huh
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Хорошо было бы, чтобы таких проектов стало как можно больше, чтобы во всех странах - медицина превратилась не в жесткую коммерцию, а в науку и сложную работу высококлассных профессионалов. Ведь если доверяешь врачу и знаешь, что он действительно профессионал - не жалко платить ему больше!
Вынужден вас разочаровать,в наших вузах не готовят профессионалов.Теперь и там всё за бабло решается.Страшно к таким специалистам в руки попадать.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Прямо посмотришь на предложения разных ICO,медицина процветает,а в поликлинику придёшь тебя не пустят без какай нибудь бумажки,так и сдохнешь в очереди к врачу.
member
Activity: 294
Хорошо было бы, чтобы таких проектов стало как можно больше, чтобы во всех странах - медицина превратилась не в жесткую коммерцию, а в науку и сложную работу высококлассных профессионалов. Ведь если доверяешь врачу и знаешь, что он действительно профессионал - не жалко платить ему больше!
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Если это ICO позволит пользоваться услугами только адекватных врачей, а ни кого попало, кто неплохо заплатил для рекламы, то это просто супер. А то сейчас сфера медицины превратилась в золотую жилу и профессионалов примерно 2-3 процента от рынка, остальных лучше не слушать и тем более не бывать у них на приемах!
full member
Activity: 756
Merit: 103
Для нашей страны такой рынок медицинских услуг,как говорится в известном фильме-"не пойдёть...",о какой "основе на мотивации качества"может идти речь,если 1 доктор на 200 км... Huh

Согласен. Еще долго наша медицина будет топтаться на месте, и с нашими чиновниками ей не до проектов WELL. Тут для многих соотечественников стоит вопрос, как бы добраться хоть до какого-нибудь ближайшего медпункта или аптеки, а о качественном мед.обслуживании мы уже и мечтать перестали.
Сейчас не один проект в полной мере не реализовали свои идеи в медицинской сфере, а все потому что реально нашему государство это не надо. На Западе это возможно и интересно было бы.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Как мне кажется, проекты подобные WELL пока не могут себя реализовать потому, что мы еще очень далеки от такого уровня развития, а в той же Европе это тоже не нужно, но совершенно по другой причине.  Тех самых немцев и сейчас неплохо лечат, зачем им переходить на какой-то новый уровень?

Даже в самых лучших предоставляемых услугах,наступает момент когда стоит что то поменять,вот такие проекты и могут стать новым толчком что бы что то изменить в медицинских услугах.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Для нашей страны такой рынок медицинских услуг,как говорится в известном фильме-"не пойдёть...",о какой "основе на мотивации качества"может идти речь,если 1 доктор на 200 км... Huh

Согласен. Еще долго наша медицина будет топтаться на месте, и с нашими чиновниками ей не до проектов WELL. Тут для многих соотечественников стоит вопрос, как бы добраться хоть до какого-нибудь ближайшего медпункта или аптеки, а о качественном мед.обслуживании мы уже и мечтать перестали.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Сейчас существует не так уж и много проектов связанных с медициной, я думаю что очень важно сосредоточиться именно на подобных проектах, ведь многим странам 3 мира, таким образом, будет дана поддержка и помощь. Я надеюсь что этот проект будет реализован..
В области медицины нужно развиваться всегда, а блокчейн в таких областях просто необходим! Я вижу в этом больше плюсов, что такие проекты запускаются. Минус то, что только новостей от таких проектов мало пока, а если точней то их вообще нету. Grin

Реализация таких проектов выгодна в основном пациентам, а те кто косит бабло на болезнях, им блокчейн как кость в горле. Поэтому и буксуют такие проекты с новостями.
Возможно и так, но я намного большего ожидал от таких проектов, а по факту они пока только теряют позиции свои, хотя могли бы занять хорошее место. Возможно многие ждут от таких проектов слишком быстрых результатов, что тоже неправильно. В среднем проект может развиваться около года. Я думаю, что когда-то может и увидем результаты от подобных проектов.
newbie
Activity: 170
Как мне кажется, проекты подобные WELL пока не могут себя реализовать потому, что мы еще очень далеки от такого уровня развития, а в той же Европе это тоже не нужно, но совершенно по другой причине.  Тех самых немцев и сейчас неплохо лечат, зачем им переходить на какой-то новый уровень?
newbie
Activity: 97
Здравоохранение как и недвижимость с золотом дохлые темы в крипте, ни крипта им не нужна ни они крипте, спокойно можно проходить мимо и заниматься нормальными, инфраструктурными для крипты проектами.
full member
Activity: 218
Слишком мы далеки от этого.Наш народ надо постепенно приучать,на это уйдут годы.Возможно с помощью таких проектов ма станем цивилизованнее.
Похоже на это понадобится лет 200.Народ очень отстал в развитии в отличии от других стран.Надеюсь не сразу,а хотя бы через годы,мы приблизились к цивилизации.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Сейчас существует не так уж и много проектов связанных с медициной, я думаю что очень важно сосредоточиться именно на подобных проектах, ведь многим странам 3 мира, таким образом, будет дана поддержка и помощь. Я надеюсь что этот проект будет реализован..
В области медицины нужно развиваться всегда, а блокчейн в таких областях просто необходим! Я вижу в этом больше плюсов, что такие проекты запускаются. Минус то, что только новостей от таких проектов мало пока, а если точней то их вообще нету. Grin

Реализация таких проектов выгодна в основном пациентам, а те кто косит бабло на болезнях, им блокчейн как кость в горле. Поэтому и буксуют такие проекты с новостями.
newbie
Activity: 140
Проект очень интересный и хороший. Но дело в том, что практически не осуществим. У гос-ва своя система, частные же клиники не пойдут на ваши условия. Если есть очереди к специалистам, то их никак не сделать меньше и не обойти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
В Украине худо-бедно компьютерные технологии внедряются в жизнь. Например, в больших городах заработала система helsi. Если мед реформа все таки выживет, то предполагается, что отдаленные села, где нет медпункта, а к ближайшей больнице далеко, должны быть обеспечены хотя бы одним компьютером (например в сельсовете) с выходом в интернет, что бы можно было передать данные о здоровье врачу и получить рекомендации по лечению. Но пока это только теория.
Ну вот бред же придумывают ,да помрёт бабка раньше чем до сельсовета доберется ,и так во всех постсоветских странах мед реформа ещё не продумана и недоразвита.
Но по старому уже точно не будет, ведь сейчас много сел насчитывают десяток-два домов, и поэтому в каждом таком селе держать хотя бы фельдшера не собираются, а дороги такие, что вызванная скорая если и доезжает, то не всегда вовремя. Так что у бабок один выход - не болеть или рассчитывать на близких, которые могут отвезти хотя бы в райцентр.
full member
Activity: 280
Вот когда речь  идёт о медицине,и в тоже время рынке,по моему эти два слова несут совершенно разный смысл и не совместимы.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Децентрализованный рынок медицинских услуг - это не панацея в решении проблем, связанных с медициной. В настоящее время если есть деньги, то для тебя не составит труда получить консультацию и лечение у понравившегося по все критериям доктора.

Поддерживаю мысль и продолжаю. Если денег нет, как у большинства наших отечественных пенсионеров, то им никакой блокчейн не поможет поправить свое здоровье.
проблема в том что смарт контракты и децентрализация во многих проектах заканчивается на этапе выпуска и распределения своих токенов, а сама система как работала без блокчейна, так и продолжает работать.
member
Activity: 504
Децентрализованный рынок медицинских услуг - это не панацея в решении проблем, связанных с медициной. В настоящее время если есть деньги, то для тебя не составит труда получить консультацию и лечение у понравившегося по все критериям доктора.

Поддерживаю мысль и продолжаю. Если денег нет, как у большинства наших отечественных пенсионеров, то им никакой блокчейн не поможет поправить свое здоровье.
И я поддерживаю данную мысль. Все намного глубже зарыто. Т.е в наших государствах и правительствах. Все что касается реформ которые они проводят, они тоже с каждым годом не радуют.

Да, но есть еще западный мир, и развитые страны Азии, где таких проблем как у нас нет. И внедрения блокчейна в медицину очень реально. Единственное, что пока из всех медицинских проектов на блокчейне пока никто особого результата не продемонстрировал.
Меня больше интересует почему? Вот реально почему многие неплохие вроде бы проекты связанные с медициной,никак не смогли хорошо себя зарекомендовать...
Pages:
Jump to: