Pages:
Author

Topic: [ANN]WELL-децентрализованный рынок медуслуг - page 4. (Read 618 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Слишком мы далеки от этого.Наш народ надо постепенно приучать,на это уйдут годы.Возможно с помощью таких проектов ма станем цивилизованнее.
Полностью согласен, маленькими шагами будем двигаться в нужном направлении.

Пусть проект WELL на полную силу заработает в США. Потом он придет в Европу. А мы подождем, посмотрим, как людей за границей лечат, порадуемся за них в очередной раз. Ну, а лет так через... проект придет и в нашу страну. Когда уже мы будем бабками и дедками.
Страну нужно двигать навстречу прогрессу и инновациям, а не закрываться в своей скорлупе.
Подобные проекты очень технически сложны в реализации. А в идеале туда бы еще и искусственный интеллект приспособить, чтобы уменьшить вероятность врачебной ошибки.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Уже где слышно слово медицина не вызывает доверия,проект может и хороший,но в нашей стране лет через 20 только в жизнь войдёт.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Конечно жаль что всякая порнуха собирает харду за считаные недели, а медецина, какзалось бы настолько нужная и полезная для общества вообще никак не выстреливает,сколько проетктов подобных загнулось.
member
Activity: 392
Merit: 11
Проекты ориентированные на медицинскую тематику-это мало реальные проекты. Как бы заманчиво, актуально и перспективно они бы не были представлены. Это тот сектор где такое огромное количество проблем, с которыми не справится да же крипто мир.

Но ведь каждый проект нацелен на решение какой-то одной проблемы, а не всех и сразу. Тем более, если говорить о западном мире, там как раз эти проект имеют шанс на успех. В наших странах, это пока маловероятно.

Соглашусь с этим, мне кажется у нас еще не на столько продвинутая страна, что бы медецынские слуги наблокчейн можно было реально перевести, большенство врачей, ничего не понимают что это и как с ним подружиться.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Проекты ориентированные на медицинскую тематику-это мало реальные проекты. Как бы заманчиво, актуально и перспективно они бы не были представлены. Это тот сектор где такое огромное количество проблем, с которыми не справится да же крипто мир.

Но ведь каждый проект нацелен на решение какой-то одной проблемы, а не всех и сразу. Тем более, если говорить о западном мире, там как раз эти проект имеют шанс на успех. В наших странах, это пока маловероятно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
проект откровенный скам теперь я уверен на все 100 тем более российский еще и всячески пытаются скрыть это

да и проекты по теме здравохранения не были успешны и этот не исключение если бы даже не был скамом
member
Activity: 434
Merit: 10
Проект интересный и нужный. Только вот реализовать это в России врятли получится в настоящее время. Проекту успехов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
очередной скам назревает, на сайте не показывают сколько собрано и эта инфа в секрете а в телеге говорят что 5 лямов собрано но только на словах  Grin
newbie
Activity: 224
Слишком мы далеки от этого.Наш народ надо постепенно приучать,на это уйдут годы.Возможно с помощью таких проектов ма станем цивилизованнее.

Пусть проект WELL на полную силу заработает в США. Потом он придет в Европу. А мы подождем, посмотрим, как людей за границей лечат, порадуемся за них в очередной раз. Ну, а лет так через... проект придет и в нашу страну. Когда уже мы будем бабками и дедками.
member
Activity: 173
Merit: 28
newbie
Activity: 154
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Мне кажется, что все эти медицинские проекты больше нацелены и подходят по менталитету для западных стран. Нашим бабкам тяжело будет понять что и для чего им это.
Еще вижу сложность или минус не знаю как правильно сказать, в том что ни один из всех этих медицинских проектов не заработал, а некоторые даже до сих пор не выплатили баунти и от них вооще толком ничего не слышно, вообщем проект теоретически интересный но вот его реализация вызывает сомнения.
В медицине нуждаются не только бабки. У нас проблема непринятия больше не в бабках, а в нежелании государства переходить в 21 век. Хотя со временем может большие частные медицинские центры и заинтересуются идеей. А то что не один из подобных проектов не заработал, это минус тем проектам а не этому.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Принимаю участь в баунти соц сетей и мне нравится как команда Well ведет активность,верю что проект достойный но как известно сейчас медицине в криптомире не очень симпатизируют
newbie
Activity: 224
Почему такой пессимизм относительно проекта? Если это сработало в США, то нам с вами остается только надеяться, что когда-нибудь, когда мы уже тоже станем дедушками и бабушками, эта система заработает и у нас. А сам проект заслуживает внимания. Желаю команде успехов в продвижении своей идеи.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Мне кажется, что все эти медицинские проекты больше нацелены и подходят по менталитету для западных стран. Нашим бабкам тяжело будет понять что и для чего им это.

Еще вижу сложность или минус не знаю как правильно сказать, в том что ни один из всех этих медицинских проектов не заработал, а некоторые даже до сих пор не выплатили баунти и от них вооще толком ничего не слышно, вообщем проект теоретически интересный но вот его реализация вызывает сомнения.
https://www.thekey.vip/#/homePage-топовый проект связанный с медициной.Хотя в будущем должен перости в что-то большее.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Они нацелены на США в первую очередь.Проект связан стелемедициной и можно будет получать консультации онлайн.
В Форклоге писали про Well https://forklog.com/zashhita-dnk-tsenoj-v-milliardy-kak-blokchejn-pomogaet-hranit-meditsinskie-dannye/
Софт собран.
Я настроен оптимистичней.В сША будут внедрять блокчейн в медицину.Может какие-то институционалы связанные с здравоохранением проинвестируют.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Они нацелены на США в первую очередь.Проект связан стелемедициной и можно будет получать консультации онлайн.
В Форклоге писали про Well https://forklog.com/zashhita-dnk-tsenoj-v-milliardy-kak-blokchejn-pomogaet-hranit-meditsinskie-dannye/
Софт собран.
Я настроен оптимистичней.В сША будут внедрять блокчейн в медицину.Может какие-то институционалы связанные с здравоохранением проинвестируют.

Но консультацию онлайн модно получить и по интернету.А квадрокоптор с другого проекта привезёт вам лекарства.Не вижу смысла в таких услугах.
full member
Activity: 350
Бабки однозначно не в счёт,они лучше умрут в очеди к врачу.Все эти нанотехнологии для нас с вами,Хотя даже мне сложно понять суть проекта.
Про наших бабок согласен, блокчейн это не про них.
По поводу проекта, это телемедецина на блокчейне, можете почитать, что такое телемедецина в целом. Это когда врачи оказывают услуги и консультации удаленно, то есть чтобы понять что с вами вам не надо будет стоять в очереди с теми же бабками в больнице. Вам просто надо будет замерить температуру, возможно спец устройством сделать анализ крови, снять давление и отправить это все врачу, с которым свяжетесь в приложении. Пока не понятно только, как с этими устройствами и загрузкой данных будет.
Сама идея неплохая, хотя много нюансов. Например, история болезни - карточки же в больницах хранятся. Но это в России так, на западе по другому, наверное))) И если использовать блокчейн для неизменяемого рейтинга специалистов, то ведь кто-то может оставить ложный негативный отзыв, и его не убрать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Пусть сначала талончик на токен получат Grin
Проще наверное космический корабль построить чем сделать реально работающую глобальную децентрализованную систему медицинских услуг. Ведь в каждой стране свои стандарты, законы и я уже молчу про лоббирование интересов мед произвоителей и т.д. Короче будет как с токеном ptoy затеяли революцию, а закончилось все одними выставками и конференциями.
Pages:
Jump to: