Pages:
Author

Topic: [ANN]WELL-децентрализованный рынок медуслуг - page 3. (Read 618 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас существует не так уж и много проектов связанных с медициной, я думаю что очень важно сосредоточиться именно на подобных проектах, ведь многим странам 3 мира, таким образом, будет дана поддержка и помощь. Я надеюсь что этот проект будет реализован..
Интересно, а к каким странам мира относится наше государство и не словесно, а фактически, мне порой кажется, что мы далеки даже до стран 3 мира, это печально, но факт.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Сейчас существует не так уж и много проектов связанных с медициной, я думаю что очень важно сосредоточиться именно на подобных проектах, ведь многим странам 3 мира, таким образом, будет дана поддержка и помощь. Я надеюсь что этот проект будет реализован..

Полистай форум, ико на медицинскую тематику насобирается вагон с тележкой. Фишка в том что ни один не выстрелил, реализации нет, зато профит орги и спекули получили. Wink
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Мне кажется, что все эти медицинские проекты больше нацелены и подходят по менталитету для западных стран. Нашим бабкам тяжело будет понять что и для чего им это.
Может быть Вы правы, но компании с них хорошии получаются.Я бы даже поучавствовал в такой но пока не могу к сожалению. У таких компаний обычно профит большой,  рекомендую.
Уже сколько времени проходит, например, Etheal, но никак не может собрать нужную сумму, поэтому постоянно сроки ICO сдвигают. Не смотря на все их труды (весьма качественные, кстати), удалось собрать около 1.5 млн USD всего. Нужно очень сильно постараться, чтобы обратить взор инвесторов в медицинскую тематику
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Идея хорошая, но уже много раз звучавшая.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Децентрализованный рынок медицинских услуг - это не панацея в решении проблем, связанных с медициной. В настоящее время если есть деньги, то для тебя не составит труда получить консультацию и лечение у понравившегося по все критериям доктора.

Поддерживаю мысль и продолжаю. Если денег нет, как у большинства наших отечественных пенсионеров, то им никакой блокчейн не поможет поправить свое здоровье.
И я поддерживаю данную мысль. Все намного глубже зарыто. Т.е в наших государствах и правительствах. Все что касается реформ которые они проводят, они тоже с каждым годом не радуют.

Да, но есть еще западный мир, и развитые страны Азии, где таких проблем как у нас нет. И внедрения блокчейна в медицину очень реально. Единственное, что пока из всех медицинских проектов на блокчейне пока никто особого результата не продемонстрировал.
member
Activity: 308
Merit: 11
Децентрализованный рынок медицинских услуг - это не панацея в решении проблем, связанных с медициной. В настоящее время если есть деньги, то для тебя не составит труда получить консультацию и лечение у понравившегося по все критериям доктора.

Поддерживаю мысль и продолжаю. Если денег нет, как у большинства наших отечественных пенсионеров, то им никакой блокчейн не поможет поправить свое здоровье.
И я поддерживаю данную мысль. Все намного глубже зарыто. Т.е в наших государствах и правительствах. Все что касается реформ которые они проводят, они тоже с каждым годом не радуют.
member
Activity: 322
Merit: 13
А что там слышно когда намерены делать выплаты баунтистам?В компании уже длительное время участвую,хотелось бы увидеть свои награды,надеюсь не простят нам наш труд
newbie
Activity: 224

newbie
Activity: 97
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
очередной скам назревает, на сайте не показывают сколько собрано и эта инфа в секрете а в телеге говорят что 5 лямов собрано но только на словах  Grin
Никогда не понимал почему так скамеры паляться с этими фейковыми сборами, видимо расчет на невнимательность отдельных инвесторов-новичков. Спасибо что предупредил.
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
проект откровенный скам теперь я уверен на все 100 тем более российский еще и всячески пытаются скрыть это

да и проекты по теме здравохранения не были успешны и этот не исключение если бы даже не был скамом

Да уж к сожалению, частенько такое. Думаю что первый крупный проект в медицине покроет весь рынок и больше никто не сможет с ними соперничать.
Ждем пока MedicalChain станет им вот тогда и войдем в него
member
Activity: 210
Merit: 10
задумка хорошая и возможно выполнимая , но не для нашей страны. Наши в инет лезут только для рекламы себя и для установления диагноза у пациента , в башке  "0". Нет, есть нормальные, знающие, но к ним не пробиться. Послежу за развитием проекта
full member
Activity: 308
А какой смартконтракт проекта? На сайте еще идет 30% бонус. Полоску и так можно нарисовать.
member
Activity: 161
Merit: 10
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Мне кажется, что все эти медицинские проекты больше нацелены и подходят по менталитету для западных стран. Нашим бабкам тяжело будет понять что и для чего им это.
Они нацелены на США в первую очередь.Проект связан стелемедициной и можно будет получать консультации онлайн.
В Форклоге писали про Well https://forklog.com/zashhita-dnk-tsenoj-v-milliardy-kak-blokchejn-pomogaet-hranit-meditsinskie-dannye/
Софт собран.
Я настроен оптимистичней.В сША будут внедрять блокчейн в медицину.Может какие-то институционалы связанные с здравоохранением проинвестируют.

Но консультацию онлайн модно получить и по интернету.А квадрокоптор с другого проекта привезёт вам лекарства.Не вижу смысла в таких услугах.
Какой смысл в онлайн консультации когда есть интернет.Вы там найдёте любую информацию,а если нет телефона,так вы и позвонить врачу не сможете.
newbie
Activity: 140
Порнуха тоже не собирает, как недвижимость и здравоохранение, если у разраба всё так уже хорошо я вообще не понимаю, зачем исо нужно, делай IPO  и будь в шоколаде.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Конечно жаль что всякая порнуха собирает харду за считаные недели, а медецина, какзалось бы настолько нужная и полезная для общества вообще никак не выстреливает,сколько проетктов подобных загнулось.
В сфере медицины данные проекты сложно реализовать, а порнуха принесет больше и быстрее дохода. А в бизнесе именно за этим и гонятся, вот у них и поддержки больше.
full member
Activity: 420
В Украине худо-бедно компьютерные технологии внедряются в жизнь. Например, в больших городах заработала система helsi. Если мед реформа все таки выживет, то предполагается, что отдаленные села, где нет медпункта, а к ближайшей больнице далеко, должны быть обеспечены хотя бы одним компьютером (например в сельсовете) с выходом в интернет, что бы можно было передать данные о здоровье врачу и получить рекомендации по лечению. Но пока это только теория.
Ну вот бред же придумывают ,да помрёт бабка раньше чем до сельсовета доберется ,и так во всех постсоветских странах мед реформа ещё не продумана и недоразвита.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
 В Украине худо-бедно компьютерные технологии внедряются в жизнь. Например, в больших городах заработала система helsi. Если мед реформа все таки выживет, то предполагается, что отдаленные села, где нет медпункта, а к ближайшей больнице далеко, должны быть обеспечены хотя бы одним компьютером (например в сельсовете) с выходом в интернет, что бы можно было передать данные о здоровье врачу и получить рекомендации по лечению. Но пока это только теория.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Проекты ориентированные на медицинскую тематику-это мало реальные проекты. Как бы заманчиво, актуально и перспективно они бы не были представлены. Это тот сектор где такое огромное количество проблем, с которыми не справится да же крипто мир.

Но ведь каждый проект нацелен на решение какой-то одной проблемы, а не всех и сразу. Тем более, если говорить о западном мире, там как раз эти проект имеют шанс на успех. В наших странах, это пока маловероятно.

Соглашусь с этим, мне кажется у нас еще не на столько продвинутая страна, что бы медецынские слуги наблокчейн можно было реально перевести, большенство врачей, ничего не понимают что это и как с ним подружиться.

Все равно, через какое-то время даже наша зашоренная медицина будет вынуждена переходить на блокчейн. Иного пути развития у нее нет. Просто за границей проект WELL или ему подобный в данное время реализовать намного проще, чем у нас.
Pages:
Jump to: