Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 62. (Read 46332 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Получил немножко за прогнозирование на Wings. На ICO бы не купил. Поскольку не вижу необходимости в блокчейне для продажи электроэнергии. Лепят приставку блокчейн всюду. Если бы акцент делался на смарт контрактах эфира и их продвижении в сектор интернета вещей, то было бы интереснее для перспектив. Так просто решили рубануть на хайпе. Будем надеяться, что ток еще пропампят.
member
Activity: 196
Merit: 10
Что это значит продолжаем холдить, когда туземунHuh?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются.

Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?)

если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост.
До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение.
прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны Grin не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте Wink
такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили?
Сезон отпусков летом же, рынок обычно замирает. Проекту время надо и сейчас обсуждение цены еще рано.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Что это значит продолжаем холдить, когда туземунHuh?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются.

Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?)

До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение.
прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны Grin не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте Wink
такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили?

ну каждый же хомка надеется, вложил кредитные деньги и квартиру матери в биток по 20 тысяч и надеется на весну, ну а на что еще надеятся
full member
Activity: 1190
Merit: 118

full member
Activity: 423
Merit: 105
было бы очень хорошо, ведь я уже устал от проектов токены которых после сбора средств резко обесцениваются. теряется сам смысл инвестирования в проект на этапе ico.
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах.

Давайте все же разделять инвесторов и трейдеров, это все же разные направления.
Мне как инвестору, лучше купить токены на ICO, чем ловить на биржах. Ведь кто его знает, куда развернется тренд Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”

full member
Activity: 532
Merit: 101

Ну кто знает кто знает , говорили что весной будет все нормально а мы как видим рынок лихорадит , так что осенью может быть тоже самое .
full member
Activity: 560
Merit: 100

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Еще обидно, что с бинансом ничего не вышло. Если не ошибаюсь, в случае листинга это был бы второй энергетический проект на этой бирже. В любом случае, сейчас остается только держать в надежде на светлое будущее.

Не вышло сейчас значит выйдет позже. Думаю в таких проектах выход на топовые биржи дело времени, причем недолгого времени. Випавер работает значит заинтересованность будет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Еще обидно, что с бинансом ничего не вышло. Если не ошибаюсь, в случае листинга это был бы второй энергетический проект на этой бирже. В любом случае, сейчас остается только держать в надежде на светлое будущее.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
конечно же этот токен лучше оставить на долгосрок, ну если хотите прибыли как можно больше, смысл холдить его есть, потому что команда, по крайней мере пока, показывает очень хорошую активность
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
было бы очень хорошо, ведь я уже устал от проектов токены которых после сбора средств резко обесцениваются. теряется сам смысл инвестирования в проект на этапе ico.
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Николай передает привет из Гонконга, где он участвовал в Азиатской инвестиционной конференции "Credit Suisse" (AIC).

AIC считается самым эксклюзивным деловым собранием в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Конференция, в которой принимают участие видные политические, экономические, финансовые и академические деятели, ежегодно привлекает институциональных и хеджевых инвесторов , а также состоятельных частных лиц и бизнес-лидеров. Участники приносят богатый опыт, чтобы пролить свет на самые актуальные вопросы дня.

Николай познакомил гостей AIC с технологией Блокчейн, ее перспективностью и то, насколько она может изменить наше будущее.
full member
Activity: 924
Merit: 101
хочется верить только we power это на долгосрок монета)

Это само собой Wink Но позитивную динамика в росте курса, думаю сможем ощутить уже летом Wink
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Кстати у конкурента Wepower - RED (Restart Energy) цена меньше просела в результате падения рынка крипты. Получается у инвесторов больше доверия к MWAT?
У них курс просел процентов на 70 а здесь ну максимум на 25 процентов , получается что пока лучше выглядит WePower.
Разве RED так сильно упал? Там если не ошибаюсь то цена на Ico была около 1650 сатошей, а ну да всё правильно получается, что на 70%, но по идеи куда не посмотри то много где цена просела, а сколько тогда на WePower была начальная цена ICO ?
hero member
хочется верить только we power это на долгосрок монета)

Это само собой Wink Но позитивную динамика в росте курса, думаю сможем ощутить уже летом Wink
hero member
Уважаемые участники! Как вы отнеслись к последней новости? Есть какие-либо мысли насчет этого?
Может Вам недостаточно информации о новом советнике? Wink

Питер Диамандис: будущее лучше, чем вы думаете
Основал корпорацию, позволяющую желающим испытать чувство невесомости. Учредил первую в мире компанию космического туризма и лигу ракетных гонок. Одним из самых известных его проектов является фонд поддержки частных инноваций XPrize. Первая премия была вручена в 2004 году за суборбитальный полет на корабле многоразового пользования SpaceShipOne. После этого успеха фонд учредил еще 11 проектов, направленных на развитие медицины, энергетики и образования. Диамандис также поддерживает Фонд Мафусаила, созданный для активизации исследований технологий продления жизни.

«Мы переходим от эволюции с помощью естественного отбора к эволюции путем сознательного управления. Человеческие существа сами становятся информационной технологией. Мы сможем освободиться от биологических ограничений и развиваться гораздо быстрее».

Источник: http://expert.ru/russian_reporter/2017/04/12-milliarderov-progressorov/

Я понимаю, что многие из вас ожидают наступления "крипто-весны"/"крипто-лета. Но хотелось бы большей отдачи от сообщества Grin

Ведь WePower - это не очередная "пустышка". Команда старается изменить будущее, сделать его более безопасным и экологичным Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Интересно, сколько будет стоить токен к концу года. Вряд ли нужно ожидать заоблачную цену, но все же..
full member
Activity: 661
Merit: 100

copper member
Activity: 62
Merit: 1

Pages:
Jump to: