Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 103. (Read 386070 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Замечаю что как только токен показывает хорошй рост , а темболее памп, многи биржи или не коректно работают , или кошелек на обслужевании.. не совсем понимаю зачем им это , но такое есть
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Опять все биржи висят как так команда не может из фонда заплатить за нормальную биржу?
У них сейчас денег просто завались должно быть

Бирж волнует техническая часть и репутация, а не финансовая часть. Биржи не хотят особо заморачиватся с новой технологией, им легче добавить новый форк битка или токен эфира, где все процессы автоматизированы у них на бирже. Некоторые биржи даже не отвечает на запросы, тупо тишина в разговорах.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Опять все биржи висят как так команда не может из фонда заплатить за нормальную биржу?
У них сейчас денег просто завались должно быть
full member
Activity: 266
Merit: 111
вот это мари чудеса творят,помню за 1 капчу давали по 200 монет,афигеть)у всех плохо биржа меркатокс работает?
а сейчас за сколько капч дают 1 мраю? Давно не пробовала
кран уже давно закрыли,остаток монет сожгли,так что теперь можно только купить мраи на бирже,других вариантов нет...
full member
Activity: 214
Merit: 103
вот это мари чудеса творят,помню за 1 капчу давали по 200 монет,афигеть)у всех плохо биржа меркатокс работает?
а сейчас за сколько капч дают 1 мраю? Давно не пробовала
hero member
Activity: 602
Merit: 500
full member
https://bitgrail.com/register просто тупо виснет сайт =((  как зарегатся ?
попробуйте зарегистрироваться позже или договоритесь с кем то у кого уже есть зарегистрированный аккаунт на Битгриле...
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
https://bitgrail.com/register просто тупо виснет сайт =((  как зарегатся ?
full member
Я хоть и скептически отношусь к проекту.  Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект.
RaiBlocks  - $3.18    
А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко.
Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнетHuhи если можно узнать,откуда такая информация?
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, порадовала монетка. О пользе выхода на нормальные биржи мы уже не говорим - это понятно всем, кроме разработчиков. А думаю это поддало бы жару паровозу Raiblocks.
member
Activity: 168
Merit: 10
Смотрю Bitgrail и Mercatox работают по очереди. Причем Bitgrail цену явно ниже предлагает. Странно как-то.
full member
Merit: 100
Я хоть и скептически отношусь к проекту.  Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект.
RaiBlocks  - $3.18    
А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко.
full member
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать Huh?? а то нифига не пашет =(
Есть ещё такая биржа как Bitflip по моему,но там монету XRB можно продать только за фиат...
да ладно? https://bitflip.li/trade/XRB-BTC
ну раньше по моему было за фиат,хотя могу и ошибаться,заходил туда всего пару раз...
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать Huh?? а то нифига не пашет =(
Есть ещё такая биржа как Bitflip по моему,но там монету XRB можно продать только за фиат...
да ладно? https://bitflip.li/trade/XRB-BTC
full member
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Помню такое было, у меня тогда отложенный ордер исполнился около 5 тысяч сатоши, а многие писали, что не могли вообще попасть на оба сайта, когда цена подошла к 7 тысячам. Странное совпадение.
Может быть ты не учел комиссию? Иногда у них глючит когда покупаешь на всю сумму потому что нужно выставлять немного меньше чтобы на комиссию хватило.

После всяких сбоев нужно думать что у них все еще могут быть проблемы. Я сегодня вообще ждал почти 12 часов на вывод. Хотя ввод битков не больше 30 минут.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
full member
Activity: 552
не думаю что это именно так,после остановки крана,курс XRB немного подрос,но не на долго,а потом держался почти около месяца в районе 2000 сатоши,то есть рабы-сатоши уже не сливали монеты,я думаю что здесь что-то другое,скорее всего это делается искусственно,но это моё личное мнение...

Я согласна, причем подобные картины можно было не раз наблюдать - как раз таки при расцвете сатоши-рабства и пулов курс к 7к подняли... Да и повторяемость с поведением бирж во время пампа то же неоднозначна, уже не первый раз на пампе мраев "вдруг" обе биржи уходят на техработы.
Думаю наплыв пользователей - это типа официальной версии))) а там как знать... Cheesy
Помню такое было, у меня тогда отложенный ордер исполнился около 5 тысяч сатоши, а многие писали, что не могли вообще попасть на оба сайта, когда цена подошла к 7 тысячам. Странное совпадение.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Про Bitgrail слышно чтото, а то теперь пишет, что сайт не работает?

Сегодня в час дня должна заработать.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Про Bitgrail слышно чтото, а то теперь пишет, что сайт не работает?
Jump to: