Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 102. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Так все же нормально с этими двумя биржами. Или я что то пропустил?
На Битграле ввод/вывод работает только на биткоин, а остальные закрыты по техническим проблемам. И неизвестно когда устронят. Я лично советаю выждать когда окончательно всё наладят.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Удивил мраи. Можно было когда-то накликать миллион баксов.
full member
Activity: 266
Merit: 111
подскажите на телеграми менять как нормально или не стоит связыватся?
на телеграмм менять само быстро и без всяких заморочек!никогда ещё никого не подводил....
full member
Activity: 217
Merit: 100
Так все же нормально с этими двумя биржами. Или я что то пропустил?
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
подскажите на телеграми менять как нормально или не стоит связыватся?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит.  Huh
Депозиты висят все на  Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация.
В случае сильного пампа биржи так себя и ведут. Выравнивают цену.
А памп как видим не малый.
так это не правильно!биржи должны работать честно,а не закрывать регистрацию или уходить на тех-работы когда курс любой монеты поднялся сильно вверх...я не специалист в крупных биржах,но разве такое бывает на самых крупных биржах?подскажите кто знает...

На крупных биржах нет такого слабого оборудования и нет такой экономии на нем.
full member
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит.  Huh
Депозиты висят все на  Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация.
так это не правильно!биржи должны работать честно,а не закрывать регистрацию или уходить на тех-работы когда курс любой монеты поднялся сильно вверх...я не специалист в крупных биржах,но разве такое бывает на самых крупных биржах?подскажите кто знает...
member
Activity: 238
Merit: 13
full member
Осторожней с биржами у некоторых средства пропали а мерка не отвечает на запросы, причём это рандомно некоторым зачисляют у некоторых пусто.
Пруфы покажи или ты готов ради набивки поста пойти даже на необоснованную клевету? Уже полгода торгую на этих биржах и ни копейки не пропало, при этом суммы немаленькие.
Никого не пытаюсь защитить, но если ты реально говоришь что у кого-то рандомно пропали деньги, то почему ты сразу пруф не приложишь?
да это серьёзное дело,можно доказательства что бы обезопасить людей в случае чего....это ведь не шутки,а реальные деньги!
sr. member
Осторожней с биржами у некоторых средства пропали а мерка не отвечает на запросы, причём это рандомно некоторым зачисляют у некоторых пусто.
Пруфы покажи или ты готов ради набивки поста пойти даже на необоснованную клевету? Уже полгода торгую на этих биржах и ни копейки не пропало, при этом суммы немаленькие.
Никого не пытаюсь защитить, но если ты реально говоришь что у кого-то рандомно пропали деньги, то почему ты сразу пруф не приложишь?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Ураа битграль заработал, депозиты битка работают, регистрация работает, после почти 4 дней мучений все ок. Налетай!!!!
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Откуда такая информация? Что за жесть?  Grin  Это выглядит как-то дико.  Huh  Тоесть ввод/вывод XRB не работают пока не выровнится цена на двух биржах? Это такая шутка?
Эх, я бы сам проверил, но сейчас мои активы в другом месте да ещё не хочется опять ждать до 2-ух суток вывода/ввода. Эфир выводил полсуток, потом еще ждал на другой бирже столько же пока зачислять на счет.

Я хотела мраи закинуть на битргаль, и не получилось.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Откуда такая информация? Что за жесть?  Grin  Это выглядит как-то дико.  Huh  Тоесть ввод/вывод XRB не работают пока не выровнится цена на двух биржах? Это такая шутка?
Эх, я бы сам проверил, но сейчас мои активы в другом месте да ещё не хочется опять ждать до 2-ух суток вывода/ввода. Эфир выводил полсуток, потом еще ждал на другой бирже столько же пока зачислять на счет.
member
Activity: 145
Merit: 10
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Новости телеграмм кошелька RaiWalletBot

Снижен минимальный депозит до 0.000001 XRB или до 1 xrb  Также отменены комиссии на вывод.
sr. member
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит.  Huh
full member
Я хоть и скептически отношусь к проекту.  Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект.
RaiBlocks  - $3.18    
А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко.
Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнетHuhи если можно узнать,откуда такая информация?
Не рухнет, но свои позиции в крипто мире явно уступит.
я думаю не уступит,уж сильно много чего и кого на нём повязано....даже япошки сделали у себя официальной валютой а это говорит о многом....
full member
Я хоть и скептически отношусь к проекту.  Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект.
RaiBlocks  - $3.18    
А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко.
Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнетHuhи если можно узнать,откуда такая информация?
Не рухнет, но свои позиции в крипто мире явно уступит.
full member
Activity: 434
Это рестарт или как? Почитала, что было достаточно времени для доработки, но ничего не поменялось.
Jump to: