Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 105. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Что за ерунда с биржой почему не работает?
Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно.
К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока.

Тогда что за ерундень тутHuh?
https://bitcointalksearch.org/topic/mercatox-10-2577046
Родства утекают пока они там чинят или это прикрытка темных дел?!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока.
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
member
Activity: 112
Единственно что опасно в этой монете  XRB RaiBlocks, то что много монет XRB собрано в одних руках. А это может грозить как пампом, так и резким сливом в случае каких то сбоев. Это очень опасно. Но посмотрим за развитием.
Ну вы даете. На сколько многим известно, телу по имени Сатоши Накамото принадлежит 1 млн. биткоинов. И это тело тоже имеет очень большую власть над битком и может его запросто опустить ниже плинтуса в одночасье.
member
Activity: 238
Merit: 13
что-то не ладное твориться с криптой,почти все монеты растут,здесь нужно смотреть в оба,что бы потом не кусать локти,а курс XRB радует  Wink
А что так повлияло на курс, новости от разработчиков наверное отличные.
Закупаться по такой цене как то стрёмно, а вдруг пойдёт назад.
full member
Activity: 266
Merit: 111
что-то не ладное твориться с криптой,почти все монеты растут,здесь нужно смотреть в оба,что бы потом не кусать локти,а курс XRB радует  Wink
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Полистал и не понял, как сейчас сеть поддерживается и кто транзакции проводит?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Биржа Mercatox официально заявила, что отключила сайт из-за высокой нагрузки на сервера и занимается заменой на более мощное оборудование. Примерное время технических работ до 24 часов.

https://twitter.com/MercatoxCom/status/940666054115823616
full member
Activity: 217
Merit: 100
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер.
Кран это то что было год назад когда капчу гугловскую разгадывали? Я вот увидел в телеграме старые сообщения кошелька, обновил цену и офигел немного, сразу полез искать так же майнится сейчас монетки или нет)
У меня сотка монет всего, вот думаю слить в битки или оставить как тут советуют и ждать еще роста большого?
Я бы оставил. Развитие монеты за последние 2-3 недели на лицо.
member
Activity: 168
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер.
Кран это то что было год назад когда капчу гугловскую разгадывали? Я вот увидел в телеграме старые сообщения кошелька, обновил цену и офигел немного, сразу полез искать так же майнится сейчас монетки или нет)
У меня сотка монет всего, вот думаю слить в битки или оставить как тут советуют и ждать еще роста большого?
Думаю, что стоит еще подождать, но ухо держать востро. Хотя проект очень достойный. Может действительно дело было в команде?
newbie
Activity: 10
member
Activity: 168
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
newbie
Activity: 6
Да, очень интересная ситуация. Не на шутку разогналась монета.
Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
Не подскажешь...что значит pennding внизу баланса на https://raiwallet.com/ ?
Сейчас вся Raiblocks сеть работает на грани)) Разработчики сами того не ожидали. Через некоторое время заработает.
ты не понял...pennding это значит,что мне на кошель должны прийти?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
Сейчас вся Raiblocks сеть работает на грани)) Разработчики сами того не ожидали. Через некоторое время заработает.
newbie
Activity: 6
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 266
Merit: 111
Единственно что опасно в этой монете  XRB RaiBlocks, то что много монет XRB собрано в одних руках. А это может грозить как пампом, так и резким сливом в случае каких то сбоев. Это очень опасно. Но посмотрим за развитием.
Каких сбоев? Насколько я понимаю есть крупный инвестор, который четко видит развитие монеты. Сейчас он просто играется на бирже и на это имеет право. Спешить ему некуда.
У биткоина комиссия почти 2 бакса и она еще будет расти. Так что у XRB очень светлое будущее.
сегодня инвестор есть,а завтра инвестора не станет и что тогда?а на счёт светлого будущего XRB зарекаться не стоит,что-бы не сглазить,но а пока всё хорошо...
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Мда, знал бы что монета так вырастит не продавал за копейки то что лежало на кошельке. Неожиданная такая прыть, только так и не понял что за хайп организовался вокруг мрей?
Почему ты думаешь что это хайп?

За мреями совсем не следил, вот и не в курсе на чем движ такой пошел по монете.
Jump to: