Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 152. (Read 386074 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Опять кто то кошелек стырил у них. Grin
full member
Activity: 126
Чёт тихо как-то, все в ожидании чуда), торговля на бирже не прёт. В италии уже обед прошёл, пора бы уж новость объявить, вдруг щас цену взвинтят по 50 баксов за мрай, во разбогатеем Grin

ага или по 50 сат
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Выплаты все сделаны, но данные о них уйдут в сеть, как только будет синхронизирован кошелек крана.
full member
Activity: 137
Чёт тихо как-то, все в ожидании чуда), торговля на бирже не прёт. В италии уже обед прошёл, пора бы уж новость объявить, вдруг щас цену взвинтят по 50 баксов за мрай, во разбогатеем Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Что то я не понял? А что с выплатами,кран перестал платить? Это и есть открытие 15 октября? Grin
Вполне ожидаемая новость, выплаты отключили, а кран забыли.
full member
Что то я не понял? А что с выплатами,кран перестал платить? Это и есть открытие 15 октября? Grin

Прошлый час побывал в Топе,но выплата не пришла......хорошая новость с неплатежеспособностью. Несколько часов даром что ли.
full member
Сколько капч нужно разгадать для одной монеты?
Стоимость одной капчи в данный момент составляет 0.049535 монеты и как было сказано выше нужно накапчить выше Threshold (1 581 капч) http://img.ii4.ru/images/2017/10/15/868347_kiss_140kb.jpg
Когда накапчите и в течении часа удержите выше Threshold получите монеты на кошелёк http://img.ii4.ru/images/2017/10/15/868348_kiss_154kb.jpg

https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php?acc=+свой кошелёк
https://raiblocks.net/account/index.php?acc=+свой кошелёк

В данный момент капча только аудио. Почему, читайте посты выше http://img.ii4.ru/images/2017/10/15/868349_kiss_237kb.jpg
full member

Чтобы получить монеты Мраи необходимо войти в Топ 200, а это 1500+ каптчей и собственно получите примерно 80 Мраи.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Скажите, а капчи только звуковые картинки никак не вернуть? Пытаюсь разгадать, но очень быстро проговаривает.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
full member
Капчить или не капчить, вот в чём вопрос...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Интересно в Италии 15 октября еще не наступило Grin
Где обещанное обьявление по улучшенному изменению распределения?

15 октября день долгий и новость может появится в любую минуту, а не в то время когда вы этого хотите.
full member
Activity: 217
Оно выслано, в пути.
full member
newbie
Activity: 30
Merit: 0
У кого какие прогнозы что будет после 15го числа на кране?

То же самое что и сейчас,будет  дует женско-мужская каптча что сегодня была растянутая для поднятия Порога и якобы для спуска более сложная чисто мужская,вся их работа как ранее сказали направлена на кошелек.

Единственно хотелось отметить что курс Бтс 5300 это заслуга китайцев,а не ваше Италии,причем тут рост Порога в 1500,мозги у Вас есть вообще?
Я все таки думаю что разработчики одумаются и выложат новое решение для ограничения пулов и ботов.
ога, вовсем пулы виноваты.
*и Трамп лично у тебя в подъезде ссыт (и в лифте тоже)
**Это все буржуи и Обама...
У меня в подьезде никто не ссцыт и кто такой Обама я не знаю. К чему ты это все тут приводишь?
Не обращай внимания, украинцев уже можно узнавать по постам на форумах)))) прыгать уже не прыгают но все очень "разбираются" в политике))
full member
Activity: 217

То же самое что и сейчас,будет  дует женско-мужская каптча что сегодня была растянутая для поднятия Порога и якобы для спуска более сложная чисто мужская,вся их работа как ранее сказали направлена на кошелек.

Единственно хотелось отметить что курс Бтс 5300 это заслуга китайцев,а не ваше Италии,причем тут рост Порога в 1500,мозги у Вас есть вообще?
Я все таки думаю что разработчики одумаются и выложат новое решение для ограничения пулов и ботов.
У меня в подьезде никто не ссцыт и кто такой Обама я не знаю. К чему ты это все тут приводишь?
newbie
Activity: 73
Merit: 0

full member
Activity: 336
А никто не в курсе, в каком ключе будут предстоящие новости? Это относительно работы крана или анонсируют выход на новую биржу? Может вообще кардинально пересмотрят концепцию распределения монеты?

Если только обьявят что кран будет запускатя на одну неделю в месяц - эт они давно хотят сделать еще при топ150 ходили такие слухи
Ну если так будет, значит курс мраи упадёт вообще до 500 сатош, это не очень хорошая перспектива.
Лучше бы объявили выход на независимую новую биржу, а то надоело уже, что курс монеты постоянно контролируется самими разработчиками.
full member
Activity: 126
А никто не в курсе, в каком ключе будут предстоящие новости? Это относительно работы крана или анонсируют выход на новую биржу? Может вообще кардинально пересмотрят концепцию распределения монеты?

Если только обьявят что кран будет запускатя на одну неделю в месяц - эт они давно хотят сделать еще при топ150 ходили такие слухи
member
Activity: 150
Merit: 10
Да пусть нахрен прикроют кран и все дела )))
Jump to: