Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 150. (Read 386070 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
если вдруг администрация отблагодарит капчеров хотя бы раздав часть монет
А как же она отблагодарит капчеров которые доверились yapraiwallet и перешли на него?
Куда придут эти монеты в таком случае?
Кошелёк то ведь закроется навсегда, если я сегодня сделаю с него вывод своих оставшихся монет ? ? ? ?

Это что такой себе предвиденный кидок пользователей, в случае такой раздачи?
Или такой раздачи не будет? Байт, проясни ситуацию?
заведи себе кошелёк другой и перекинь на него монеты с кошелька Yapwallet...просто нужно всё успеть!
Вопрос внимательно прочти...
full member
Activity: 266
Merit: 111
А как же она отблагодарит капчеров которые доверились yapraiwallet и перешли на него?
Кошелёк то ведь закроется навсегда, если я сегодня сделаю с него вывод своих оставшихся монет ? ? ? ?

заведи себе кошелёк другой и перекинь на него монеты с кошелька Yapwallet...просто нужно всё успеть!
full member
Activity: 137
Merit: 100
Народ. объясните - во сколько по человеческому(славянскому) времени остановят выплаты с крана? Сейчас стоит работать?
Вписывай свой город и смотри разницу во времени https://timeskaner.ru/utc.html , как они написали 17 октября в 0:00 по uts всё отрубят.
member
Activity: 70
Merit: 10
Народ. объясните - во сколько по человеческому(славянскому) времени остановят выплаты с крана? Сейчас стоит работать?
full member
Activity: 1624
Merit: 117

full member
Activity: 552
Merit: 103
Ну вот и настал долгожданный конец. Жаль, ну как бы там не было, большое спасибо разработчикам за возможность подзаработать деньжат, удачи в развитии проекта.

Еще не конец.  Серж с Кедрином в телеграмм - чате писали, что капчеров ждет еще один сюрприз, но сообщат об этом немного позже.. Так что конец фильма все же досмотреть интересно.

Да и цена монеты после объявления новости полетела вверх, практически по ордерам один закуп, мало кто сливает...
Возможно нам еще не все известно,... Grin

возможно это вы прочли до того, как в шапке сайта-крана появился новый раздел fork ...
возможно имелось ввиду, что будет вилка, сжигание, и минимальное "капание" ( может быть около 1 мраи в день вместо 80-160 ).

для меня очень большая интрига - правда ли сожгут большинство, или кинут их на кошели капчеров/держателей монет ( но это было бы вообще огромной сказкой ) ...

а так ... призатянули разработчики ... биткоин уже неприлично идет вверх. я не особо разбираюсь в крипте, но чую, что биток более чем неадекватно попер вверх - даже не знаю сколько станков, хах, возможно печатают из воздуха кровь-купюры для него. гениально, но поздновато - решать дело с проектов, когда биток находится возможно - мое предполжение - на последнем пике, и из последних сил ждет сонные забывшиеся проекты, которые не успели закончится ... нужно торопиться !!! я не верю в бредни о постоянном увеличении битка !!!!
Вы думаете, если вдруг администрация отблагодарит капчеров хотя бы раздав часть монет, а остальные сожгут, думаете народ не будет сливать? Для поддержания цены нужно развитие. Меня несколько расстроило другое - некоторые паникеры перед 15 октября кричали здесь, что все капец проекту, что в чате на битгрейле просто сливали ужасно, и тоже говорили что будет 1К, так вот и я большую часть продал по цене ниже, чем хотел, а хотел по 3500...Негатив от паникеров сказался.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Объявлено о закрытие веб кошелька YapRai (https://yapraiwallet.space/)

До 01 ноября 2017  нужно вывести все свои монеты с веб кошелька YapRai иначе они будут расцениватся как пожертвование в пользу разработчиков кошелька YapRai

Процесс вывода монет с веб кошелька YapRai
Вам придет на зарегистрированную в веб кошельке YapRai  почту письмо с интрукциями как вывести весь баланс с адреса.

Любая помощь по вопросам кошелька YapRai только на канале телеграмм @yaprai
full member
Activity: 252
Merit: 101
для меня очень большая интрига - правда ли сожгут большинство, или кинут их на кошели капчеров/держателей монет ( но это было бы вообще огромной сказкой ) ...
Обьясните мне про сжигание)) Как можно сжечь воздух Huh

Поздно философствуете ) Если было столько много вложений Bitcoin в монету, почти без нареканий работал проект ( с ботами отдельная "история" ) - может быть это немного не воздух ? ( повторюсь - в крипте не особо .. не знаю профессионально понятие "сжечь остаток", но думаю догадаться что это нетрудно )

Мне кажется и голову не нужно сейчас морошить этим "вопросом" !!! Думаю цена не должна сейчас пойти вниз  Wink

У меня всего 2 вопроса и не более ...

1 ) Когда будет добавление на Биттрекс ? ( сколько бы не кружили голову об 10-20 битках за листинг, думаю девы их найдут легко, кто-то говорил и доната столько не было никогда - я считаю ложь .... ). Хотя может быть и он не понадобится ....

2) и главный вопрос : если цена даже ( хм... ) вдруг .......... вернется на былые 7 000 сатош за мраи, и если начнут по этой цене "от греха подальше" ( и будут наверно правы, не знаю .. ) сваливать монету уже пететерпевшие киты и прочие жирдяи, инвесторы в конце концов - "хватит" ли на всех ?..............................
full member
Что всё это значит ? Что за вилка развивается, всмысле новая монета будет на кране ? Объясните нормальным переводом, чёт я гугла не понимаю Smiley
ВИЛКА

Отклоняя решение прекратить распространение (и в полном соответствии с демократическим развитием), развивается вилка, более подробная информация будет опубликована в следующие дни.

Вилка не что-то против XRB, просто другое видение с продолжением распространения.

mikerow, drizzt

Все  суммы, оставшиеся до конца распределения - просто циферки на сайте, которые умные люди путем вас каптчеров преобразовывали во что то реальное.  Не, ну и вам конечно крохи кидали для поддержания тонуса.. Но замы разгулялись и переплюнули начальника, тот обиделся и закрыл фирму.. Но жрать то нужно замам, а  тут столько рабсилы осталось без работы)) Зачем же изобретать велосипед  - ща новый руль запилят, повесят пару броских ярких лейбл и все - армия рабов каптчи и венесуэльцы готовы к новым порогам)))  Grin

Обьясните мне про сжигание)) Как можно сжечь воздух Huh
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ну вот и настал долгожданный конец. Жаль, ну как бы там не было, большое спасибо разработчикам за возможность подзаработать деньжат, удачи в развитии проекта.

Еще не конец.  Серж с Кедрином в телеграмм - чате писали, что капчеров ждет еще один сюрприз, но сообщат об этом немного позже.. Так что конец фильма все же досмотреть интересно.

Да и цена монеты после объявления новости полетела вверх, практически по ордерам один закуп, мало кто сливает...

возможно это вы прочли до того, как в шапке сайта-крана появился новый раздел fork ...
возможно имелось ввиду, что будет вилка, сжигание, и минимальное "капание" ( может быть около 1 мраи в день вместо 80-160 ).

а так ... призатянули разработчики ... биткоин уже неприлично идет вверх. я не особо разбираюсь в крипте, но чую, что биток более чем неадекватно попер вверх - даже не знаю сколько станков, хах, возможно печатают из воздуха кровь-купюры для него. гениально, но поздновато - решать дело с проектов, когда биток находится возможно - мое предполжение - на последнем пике, и из последних сил ждет сонные забывшиеся проекты, которые не успели закончится ... нужно торопиться !!! я не верю в бредни о постоянном увеличении битка !!!!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

Интересно какой сюрприз то в конце будет?
full member
Activity: 161
я 200 капч до топа не докапчил ,емаё шо там не работает ничего?  Embarrassed
Новость о закрытие крана озвучена,а новость как добыть монету оставшуюся нет или они сожгут все монеты ?
короче это в их духе, пилить сук на котором сидят. Чем продвигать будете коин без крана? стикерами?
full member
Activity: 137
Что всё это значит ? Что за вилка развивается, всмысле новая монета будет на кране ? Объясните нормальным переводом, чёт я гугла не понимаю Smiley
ВИЛКА

Отклоняя решение прекратить распространение (и в полном соответствии с демократическим развитием), развивается вилка, более подробная информация будет опубликована в следующие дни.

Вилка не что-то против XRB, просто другое видение с продолжением распространения.

mikerow, drizzt
full member
Activity: 300
ну, что тут скажешь?)) огромный респект разрабам - сегодня под завязку дня порадовали, так порадовали))

все кипит, аж биржа лягла))

то закрывают кран, то на сайте читаю

"FORK

Declining the decision to stop the distribution (and in full respect of a democratic development), a fork is on the way, more details will be posted next days.

The fork isn't something against XRB, just a different vision with continued distribution.

mikerow, drizzt"

интрига, епт)

Такое движение по мне Smiley
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ну так цена монеты сейчас будет только вверх рости.  Grin  Когда биржи будут добавлять, то вообще улетит как говорится туземун.  Grin Я лично неплохо так закупился.
Мне честно страшно представить до скольки курс может выстрелить. Если учесть что стартовая цена была 200 сатошей, а пик - 7,000 За полгода сделать х35 это просто жесть  Grin
full member
Activity: 126
Интересно ето очередной памп или цена все-же останется выше 3000сат ?
full member

full member
Activity: 266
full member
Activity: 126
Колин ЛеМайе
Мы готовимся к тому, чтобы отключить страницу  крана, чтобы прекратить распространение RaiBlocks в  00:00 UTC ( 03:00 по Москве) 17 октября.  Мы гордимся тем, что наш метод распространения ввел так много криптовалюты, и мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть идеи и проекты людей, для продвижения вперед.
Мы собираемся запустить  скрипт выплат работать еще несколько дней, чтобы выплатить тем, кто был близок к порогу, а затем отключить этот скрипт.  На тот момент мы собираемся отправить 7 000 000 xrb с генезисного счета на счет, зарезервированный для средств развития и отправить оставшиеся на счет удаления (сжигания)  для его изътия из  обращения.
Мы получили только положительные отзывы о технологии RaiBlocks: мгновенные/бесплатные транзакции.  Это все, что люди хотели в криптовалюте за последнее десятилетие, и мы с нетерпением ждем того, что принесет следующий год.

Скрин оригинала

венесуельцы самые довольные что кран закрывают! чет в англ ветке тишина по етому поводу?
newbie
Activity: 73
Merit: 0
чего и следовало ожидать, "дебил у руля, кораблю пизда"...
солидарен с большинством, что без "дистрибьюции" монете пистец.
Jump to: