Ну вот и настал долгожданный конец. Жаль, ну как бы там не было, большое спасибо разработчикам за возможность подзаработать деньжат, удачи в развитии проекта.
Еще не конец. Серж с Кедрином в телеграмм - чате писали, что капчеров ждет еще один сюрприз, но сообщат об этом немного позже.. Так что конец фильма все же досмотреть интересно.
Да и цена монеты после объявления новости полетела вверх, практически по ордерам один закуп, мало кто сливает...
Возможно нам еще не все известно,...
возможно это вы прочли до того, как в шапке сайта-крана появился новый раздел fork ...
возможно имелось ввиду, что будет вилка, сжигание, и минимальное "капание" ( может быть около 1 мраи в день вместо 80-160 ).
для меня очень большая интрига - правда ли сожгут большинство, или кинут их на кошели капчеров/держателей монет ( но это было бы вообще огромной сказкой ) ...
а так ... призатянули разработчики ... биткоин уже неприлично идет вверх. я не особо разбираюсь в крипте, но чую, что биток более чем неадекватно попер вверх - даже не знаю сколько станков, хах, возможно печатают из воздуха кровь-купюры для него. гениально, но поздновато - решать дело с проектов, когда биток находится возможно - мое предполжение - на последнем пике, и из последних сил ждет сонные забывшиеся проекты, которые не успели закончится ... нужно торопиться !!! я не верю в бредни о постоянном увеличении битка !!!!