Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 147. (Read 386070 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
О какой вилке на сайте идет речь?
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле Cheesy
С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка.

В общем, пора им создавать свои темы на форуме и переманивать туда капчеров.
Теперь надо делать что-то с основной монетой, чтобы форк не переплюнул старшего брата.  GrinПонятно, что, если у них будет получаться 10-12 баксов в день на раздаче, то "весь штат" этой ветки, не говоря уже про венесуэльский концерн переметнется туда. Я вот еще для себя не решил  на бирже продолжать торговать, или основную массу монет держать на кошельке для фото по раздаче форка. Тут ведь, если дадут 10% по отпечатку по цене в ноль целых ноль десятых, то лучше торговать на бирже.
10 баксов в день - это неплохо, но кто и зачем будет поддерживать такие цены на форк? Хотя с криптовалютами и не такое бывает...
Следите за объявлениями по форку на сайте faucet.raiblockscommunity.net, пока из-за этого гонять монеты туда-сюда не стоит, все равно ничего не известно.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле Cheesy
С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка.

Теперь надо делать что-то с основной монетой, чтобы форк не переплюнул старшего брата.  GrinПонятно, что, если у них будет получаться 10-12 баксов в день на раздаче, то "весь штат" этой ветки, не говоря уже про венесуэльский концерн переметнется туда. Я вот еще для себя не решил  на бирже продолжать торговать, или основную массу монет держать на кошельке для фото по раздаче форка. Тут ведь, если дадут 10% по отпечатку по цене в ноль целых ноль десятых, то лучше торговать на бирже.
full member
Activity: 252
Merit: 101
никакой информации ,нюбы орут дайте мне форк у меня 100 мраев есть,хочу 100 других монет. Насмотрелись на биткоины и теперь думают что все так разделяются ))
ну Byte16 говорил вон,что майк знаком с админом битграля и может пропихнут туда свою гавномонету,пздц как же рабов терять не хотят.
Таже шайка только в профиль будет.

Byte16 а ты не перейдешь на тёмную сторону?с телеграм кошем?
Если форк состоится, то я поддерживаю команду ядра. Но пользователи телеграмм кошелька получат причитающееся им количество форка.

Радоваться сильно не стоит держателям, у которых монет не так много. Около 10% выгоды будет, как с "кашем" .. может меньше :/
full member
Activity: 137
Merit: 100
Наконец то закрыли этот кран, раньше надо было это делать, но лучше поздно - чем ни когда! Теперь курс XRB в руках инвесторов, ну и конечно разрабов. Думаю нужно смело ждать курс 10к+

Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время.
Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с  с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже.
А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа,  теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим.

Я и не говорил что с Битграилем что то не так,просто случай был и как то не понятна ситуация на будущее,а так совершенно верно лишь время покажет как все сложится.
И если они решили создать распределение скажем так детище Мраи и по тому же сценарию,то почему бы и нет,я лично не успел на начало раздачи Мраи,когда Мраи просто в карман сыпались условно. Grin
Повторить по тому-же сценарию уже никак не получится, вначале про мраи никто не знал, потому и сыпалось, а сейчас миллион рабов только и ждут запуска нового форка, своего рода рекламу пустили. Вот еслиб по тихому запустили отдельную монету, тогда может и сыпалось бы штукарями Grin
hero member
никакой информации ,нюбы орут дайте мне форк у меня 100 мраев есть,хочу 100 других монет. Насмотрелись на биткоины и теперь думают что все так разделяются ))
ну Byte16 говорил вон,что майк знаком с админом битграля и может пропихнут туда свою гавномонету,пздц как же рабов терять не хотят.

Если форк состоится, то я поддерживаю команду ядра. Но пользователи телеграмм кошелька получат причитающееся им количество форка.
hero member

full member
Activity: 161

full member
Activity: 224
Наконец то закрыли этот кран, раньше надо было это делать, но лучше поздно - чем ни когда! Теперь курс XRB в руках инвесторов, ну и конечно разрабов. Думаю нужно смело ждать курс 10к+

Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время.
Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с  с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже.
А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа,  теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим.

Я и не говорил что с Битграилем что то не так,просто случай был и как то не понятна ситуация на будущее,а так совершенно верно лишь время покажет как все сложится.
И если они решили создать распределение скажем так детище Мраи и по тому же сценарию,то почему бы и нет,я лично не успел на начало раздачи Мраи,когда Мраи просто в карман сыпались условно. Grin
full member
Activity: 552
Merit: 103

Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с биржи с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже.
А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа,  теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим.
full member
Activity: 224

Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с биржи с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я дико извиняюсь, но какие сны(и под чем) приводят к мечтам о таком курсе? То что было 7000(давно) было искусственно выполнено как оргазм старушки. Ежели барыги не смогут покупать по той стоимости, которую давал работающий кран а капитализации и интеграции в пары нет, так "под чем таких мечт"?
member
Activity: 70
Merit: 10
"Подробнее знать" за другое(аля вилка/ложка) они дадут не ранее 1 ноября. Для этого и "зачищают" кошель для другой монетки.
Может, хватит ума монетизировать остановившийся кран. А вот аудиокаптчу никто убирать не собирается(100%) Cheesy
full member
Activity: 278
Merit: 101
full member
Activity: 266
Merit: 111
Возможно они хотят раздавать какую то новую монету ГовноRai например.
xrbF, F - fart Smiley
Серьёзно? Где инфа? Намёки?  С кошельком то я всё понял... для этих целей он родимый. А вот с краном непонятно

Так когда запустят?
Спорт так на кране написано,что он остановился навсегда  Undecided
А это что? http://img.ii4.ru/images/2017/10/17/869005_kiss_168kb.jpg
ну так там пишут что будет что-то другое....и подробнее они дадут знать на днях...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
xrbF, F - fart Smiley
Серьёзно? Где инфа? Намёки?  С кошельком то я всё понял... для этих целей он родимый. А вот с краном непонятно

Так когда запустят?
А это что? http://img.ii4.ru/images/2017/10/17/869005_kiss_168kb.jpg
full member
Activity: 266
Merit: 111
xrbF, F - fart Smiley

Так когда запустят?
full member
Merit: 110
xrbF, F - fart Smiley

Так когда запустят?
Я шучу! Альтернативное название предложила, fart - пердеж (англ)
full member
xrbF, F - fart Smiley

Так когда запустят?
full member
Merit: 110
xrbF, F - fart Smiley
full member
Jump to: