Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 165. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
заметили закономерность ? порог вверх, курс в низ Cheesy
Чот мне и капчить уже надоело))

Есть сейчас проекты по веселее этого кранаHuh
Например ? Grin
full member
Бывает!!! Курс туда пойдет, куда китам выгодно поспекулировать...
full member
Activity: 770
Merit: 105
Чот мне и капчить уже надоело))

Есть сейчас проекты по веселее этого кранаHuh
full member
full member

ТУДА СЮДА, И НА ДНЯХ 2000 БУДЕТ Angry
сами виноваты, нет что бы достичь порога и отдохнуть часок они гонки устраивают.. вот и результат
member
Activity: 81
Merit: 10

ТУДА СЮДА, И НА ДНЯХ 2000 БУДЕТ Angry
full member
Activity: 630
Merit: 110
у вас с подсчетом все ок? у меня давно уже менее 500, а все пишет андер  Huh и еще на одном кошельке та же история.
порог поднялся теперь 800 минимум надо наклацать что бы показало 500 left Wink
так у меня 900, но как раз появилось, хотя больше не делала... заторможенная реакция сервака, наверное переутомление сказывается Grin Grin
На кране всё чётко, я проверил с новым счётчиком.
Один в один, если начать капчить и считать после получения очередной выплаты.
Старый счётчик врал на + n капч, он не отнимал те которые отнимались при ошибках при неверных водах.

Сейчас счётчик запустил по новой (контрольный тест).
не-не, я привыкла уже пометочки ставить после каждой 100), надо тоже подключить. Вот не понятно как быть, ждать когда порог вернется или добивать, т.к. их действия непредсказуемы, и предполагаемым срокам доверять нельзя.  Angry
full member
Activity: 1624
Merit: 117
у вас с подсчетом все ок? у меня давно уже менее 500, а все пишет андер  Huh и еще на одном кошельке та же история.
так у меня 900, но как раз появилось, хотя больше не делала... заторможенная реакция сервака, наверное переутомление сказывается Grin Grin
На кране всё чётко, я проверил с новым счётчиком.
Один в один, если начать капчить и считать после получения очередной выплаты.
Старый счётчик врал на ~+ 20 капч, он не отнимал те которые отнимались при ошибках в момент когда перезагружался кран.

Сейчас счётчик запустил по новой (контрольный тест).
full member
"the threshold is rising up again, around 1300+ now  Sad
so it seems pool has figure out how to break the audio captcha?
or perhaps at least they able to help user solve current audio captcha
I noticed the XRB russian thread has pretty active discussion
but even with google translate, I still can't understand half of it
anyone care to share some good discussion there in english here"    (из англ ветки)

Сетует на рост порога, и сгорает от любопытства, что в нашей ветке обсуждают... Видно мы что-то знаем, или что-то намутили для взлома  Grin Grin Grin Grin Одни конспирологи  ))))
С нашим местным диалектом никакой google translate на поможет. Пускай по волнуются, жополизы
100%  Grin Grin Но я попыталась прояснить ситуацию, как сумела Wink)
full member
С нашим местным диалектом никакой google translate на поможет.
[/quote]
Это точно
full member
"the threshold is rising up again, around 1300+ now  Sad
anyone care to share some good discussion there in english here"    (из англ ветки)

Сетует на рост порога, и сгорает от любопытства, что в нашей ветке обсуждают... Видно мы что-то знаем, или что-то намутили для взлома  Grin Grin Grin Grin Одни конспирологи  ))))
С нашим местным диалектом никакой google translate на поможет. Пускай по волнуются, жополизы
full member
"the threshold is rising up again, around 1300+ now  Sad
anyone care to share some good discussion there in english here"    (из англ ветки)

Сетует на рост порога, и сгорает от любопытства, что в нашей ветке обсуждают... Видно мы что-то знаем, или что-то намутили для взлома  Grin Grin Grin Grin Одни конспирологи  ))))
full member
у вас с подсчетом все ок? у меня давно уже менее 500, а все пишет андер  Huh и еще на одном кошельке та же история.
full member
Activity: 300
Merit: 102

кроме того, пару сотен мрай, для меня погоды вообще никакой не делают
зато пару бро из твоей подписной тебе там  строят погоду полюбому Grin Grin Grin Grin

естественно, а ты как думал? брошки наше фсе Grin это мое золотце Grin
full member
full member

зато пару бро из твоей подписной тебе там  строят погоду полюбому Grin Grin Grin Grin
full member
full member
Я набил 83 монеты уже на веб кошелёк.
Пришли сразу, без всех этих проблем с синхронизацией.
Комиссии за один кошелёк нет (за два и более есть).
А хоть бы и комиссия, всё равно каждый раз монеты дают по разному, то 85, то 80, то 75.
Короче буду пробовать этот кошелёк и дальше. Надеюсь не кинут?
Неужели, пользуюсь исключительно онлайн кошельком после того как кошель Байта убил винт.
Я написал веб кошелёк, подразумевая что это и есть онлайн кошелёк yapraiwallet
А тот что на компьютере тот по два дня догонял недостаюшие блоки и только потом приходили монеты.
full member
Activity: 300
Merit: 102

с чего вдруг такая эмоциональная реакция на чье-то субъективное мнение?))

данная ветка создана для высказывания своего мнения и обсуждения RaiBlocks, не так ли? и, насколько я знаю, тут все равны в своем праве высказываться, а уж считать это чушью али нет - дело каждого

уж всяко лучше, чем разводить на десять страниц подзаборную брань, выясняя с кем-то публично отношения или начинать очередной политический срач

касательно крана, не считаю нужным, после ввода звуковой, его "долбать" ради получения монет
субъективное мнение говоришь? ты хоть значение знаешь данного слова ?

предполагаю, что таки да, знаю)

но так как мои лингвистические познания не имеют никакого отношения ни к криптовалюте в целом, ни к мраи, в частности, то не вижу смысла тут начинать полотенце из десяти страниц на эту тему
так ты сам себе противоречишь, то ты здесь только ради крана, то ты кран не долбишь, ты уж определись Grin Grin

почему же противоречу? отнюдь...в моих постах все достаточно однозначно - считаю, что основополагающим моментом, который привлек внимание к данной монете, были вовсе не ее технические характеристики, а именно специфический способ распределения монеты, с помощью т.н. крана, посему до сих пор "фактор крана" оказывает очень существенное влияние на биржевой курс монеты, который меня, соббсно, и интересует в конечном итоге

а в эту ветку форума заглядываю потому не только интересуюсь монетой, но и являюсь владельцем n-ного количества этих монет, поэтому мне интересно все что происходит в ее судьбе, так сказать

а не "долблю", потому что, во-первых, считаю ее бредовой, во-вторых, для того, чтобы ее "долбить" нужно полностью уделять ей внимание, сейчас не катит многозадачность, как с текстовой, когда ее можно было клацать занимаясь при этом чем-то еще...

а я себе не могу позволить тратить на это часы, потому что, кроме RaiBlocks, у меня в жизни еще много всяких штук - как работа, например, которую нужно хоть иногда работать, близкие люди, которым хочется уделять больше времени и много чего еще...а в сутках лишь 24 часа...увы и ах

full member
Я набил 83 монеты уже на веб кошелёк.
Пришли сразу, без всех этих проблем с синхронизацией.
Комиссии за один кошелёк нет (за два и более есть).
А хоть бы и комиссия, всё равно каждый раз монеты дают по разному, то 85, то 80, то 75.
Короче буду пробовать этот кошелёк и дальше. Надеюсь не кинут?
Неужели, пользуюсь исключительно онлайн кошельком после того как кошель Байта убил винт.
Ну как мне втирали то это не Байта кошелек))

А какой винт убило то?Что-то мне не верится что так быстро его износило,может кошель просто добил
hdd
Jump to: