Вот некоторые мысли от Колина насчет крана и нераcпределенных монет.
Сыылка на этот пост:
https://raiblocks.slack.com/archives/C0TKREJEB/p1507234283000150Мой вольный перевод:
Да, две главные вещи, на которые мы смотрим, - это нераспределенные монеты - это проблема, зависающая над нами и количество приложенных усилий и сообщений, направленных на работу крана очень велико.
Мы можем продолжить работу с краном несмотря на все проблемы или сжеть большенство оставшихся монет и оставив маленький процент от нерапределенных монет как для нужд разработчиков. Так же мы можем оставит некоторое количество нераспределенных монет для работы крана, но возпользоваться ими лишь тогда, когда технология монеты будет наиболее стабильна.
Я думаю, мы все довольны результатом крана до такой степени, что он помогал людям, хотя мы обеспокоены, что это все больше вызывал конфликт с основной нашей целей, которая должна решать проблему технологии в криптовалют.
завершить работу крана и сжечь оставшиеся монеты...ээ..в принципе, как вариант...кран действительно уже мешает развитию монеты и слив монет, собранных на нем, оказывает дополнительное давление на цену
у разрабов начали проскакивать какие-то адекватные мысли...это что, летящий вниз курс оказывает столь отрезвляющее влияние?)))
сжечь монеты, остановить кран, похоронить проект, да уж мысли "адекватные"
не знаю насколько похоронить, но верно то, что окромя крана монета особо никого не интересует...да, в принципе, а что есть окромя крана? торговля в мизерном объеме в 10-20 БТС, на двух, мягко говоря, маленьких биржах? ни о каких проектах, на базе этой монеты, я не знаю...
но в то же время, кран оказывает и негативное влияние - 90% тех, кто сейчас на нем(если не больше), плевать хотели на развитие монеты, они ни копейки не вложили в капитализацию монеты(то есть не купили ни одной штуки за свои деньги) и забудут о ней, как только кран завершит работу...они кран воспринимают не как распределение монеты, а просто источник халявы(свое время большинство вообще не ценят), отсюда - не успев получить, еще не остывшие после чеканки монеты)), сразу бегут сливать на бирже...и пофиг по какой цене
кроме того, кран, оттягивает на себя и денежные ресурсы, на содержание, и человеческие, на бесконечное жонглирование капчами-шмапчами
лично меня, работа крана, интересует только лишь потому, что он сейчас оказывает сильное влияние на курс, а так как, до введения звуковой капчи и начала падения курса, большую часть монет я покупал за свои, нажитые непосильным трудом))), битки и собачки - для меня курс важнее всего...он хороший индикатор "здоровья" монеты
ведь продавать оставшиеся у меня монеты не хочется вовсе не из-за курса(если б дело было только в нем, давно уже бы все продал, потому что после пробоя сильного уровня поддержки в 2К, теперь стабильно будем идти к 1К, если не будет никаких изменений), а потому что все таки еще теплится надежда)) на развитие этой монеты
впрочем, все это мало кого тут интересует...ведь главное, как набить 100500 выводов с крана в день, а потом хоть трава не расти)))