Сыылка на этот пост: https://raiblocks.slack.com/archives/C0TKREJEB/p1507234283000150
Мой вольный перевод:
Да, две главные вещи, на которые мы смотрим, - это нераспределенные монеты - это проблема, зависающая над нами и количество приложенных усилий и сообщений, направленных на работу крана очень велико.
Мы можем продолжить работу с краном несмотря на все проблемы или сжеть большенство оставшихся монет и оставив маленький процент от нерапределенных монет как для нужд разработчиков. Так же мы можем оставит некоторое количество нераспределенных монет для работы крана, но возпользоваться ими лишь тогда, когда технология монеты будет наиболее стабильна.
Я думаю, мы все довольны результатом крана до такой степени, что он помогал людям, хотя мы обеспокоены, что это все больше вызывал конфликт с основной нашей целей, которая должна решать проблему технологии в криптовалют.
завершить работу крана и сжечь оставшиеся монеты...ээ..в принципе, как вариант...кран действительно уже мешает развитию монеты и слив монет, собранных на нем, оказывает дополнительное давление на цену
у разрабов начали проскакивать какие-то адекватные мысли...это что, летящий вниз курс оказывает столь отрезвляющее влияние?)))