Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 18. (Read 386070 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
А вы уверены что эта децентрализованная криптовалюта и какая скорость у нее не могу найти.
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Приятно видеть зелененькие палочьки на диаграмме Nano. Люблю я в этом проекте то, что даже если рынок обвалиться на 95%, я все равно буду в зоне прибыли. Верю, что 2018 год будет годом Nano.
newbie
Activity: 50
NANO – это приложение убийца для зашифрованного рынка цифровых монет. Лично я, не сомневаюсь в его светлом будущем. При ознакомлении с проектом у меня дух завораживался, по этому разработчикам желаю только удачи!
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Zack Shapiro, ведущий разразработчик iOS кошелька от Nano Wallet Company, покинет команду разработчиков NANO в конце этого месяца.

Теперь он будет работать в Bump на посту технического директора.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/922be9/some_personal_news/
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
По поводу апдейта, приятно видеть как команда сразу отреагировала, как только мы затянули песню о масштабировании)))) Осталось только круто апгрейдить безопасность и btc наконец будет повержен. Кстати там куча вакансий открыта, как раз можно было бы и организовать конкурс для разработчиков, дешево и сердито)))

Все хорошо но на этом рынке топовые проекты уже всех разобрали. Эос вообще с эфиром пропылесосили рынок и остались только середняки прогеры и дизайнеры которые вообще так себе.
Но на счет хакатона после того как обновятся согласен это не только нужно это еще и важно.
newbie
Activity: 447
Хорошая и перспективная монета NANO. Жду от неё несколько иксов в ближайшие месяцы и закрепление позиции в числе лидеров крипторынка.
copper member
Интервью с Colin LeMahieu на The Nanocast канале

newbie
Activity: 322
Интересно, где на этот раз дно будет перед пампом.
full member
Activity: 630
Merit: 110
По поводу апдейта, приятно видеть как команда сразу отреагировала, как только мы затянули песню о масштабировании)))) Осталось только круто апгрейдить безопасность и btc наконец будет повержен. Кстати там куча вакансий открыта, как раз можно было бы и организовать конкурс для разработчиков, дешево и сердито)))
full member
Зачем им это надо вообще. Абсолютно бестолковая трата денег. О существовании нано знают все, на привлечение новых инвесторов такой промоушн вообще не повлияет. Разве что баунтистов порадовать))

Не думаю что об этом проекте знают все, но большинство точно. Как раз бы баунти и не плохо повлияло на привлечение инвесторов, потому-что большинство из них сидят на этом форуме, ну или по крайней мере читают этот форум.
Просто не понимаю зачем вообще это нужно проекту, ведь помоем в фонд разработчиков оставалось довольно не плохое количество монет, которые ещё тогда назывались XRB.
если говорить о баунти, то только какие-то серьезные программы. Проект уже немолодой, довольно солидный, поэтому стоило бы рассмотреть: UI/UX дизайн, моушн дизайн, разработка приложений/игр, бизнес решений и т.п. И, возможно, даже в форме конкурса. Если банальная подписная, то только для хиро и легенд и желательно с + трастом. (Говорю честно не смотря на то, что пролетаю в этом случае  Grin)
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Зачем им это надо вообще. Абсолютно бестолковая трата денег. О существовании нано знают все, на привлечение новых инвесторов такой промоушн вообще не повлияет. Разве что баунтистов порадовать))

Не думаю что об этом проекте знают все, но большинство точно. Как раз бы баунти и не плохо повлияло на привлечение инвесторов, потому-что большинство из них сидят на этом форуме, ну или по крайней мере читают этот форум.
Просто не понимаю зачем вообще это нужно проекту, ведь помоем в фонд разработчиков оставалось довольно не плохое количество монет, которые ещё тогда назывались XRB.
copper member
full member
Merit: 104
Согласен, лучшей рекламой и двигателем ля роста будет практическое использование монеты на каком-либо  сервисе или сайте, для чего, собственно криптовалюта и создавалась. Но слишком популярные сайты и сервисы это, тоже понимают и не будут с наскока использовать второстепенную криптовалюту, а не первую пятерку, не имея у себя достаточно этой валюты для продажи на последующем пампе. Да и им ничего не стоит сделать форк, если другие параметры подходят, отвалить денег за листинг и продать остальную валюту...
full member
Nano Center ищет специалиста по рекламным компаниям в Facebook

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/905bhv/nano_center_is_looking_for_a_project_leader_for/

Я правильно понимаю вполне возможно будет специальное баунти для социальных сетей или даже полная компания с сигнатурами?

Возможно когда-то и будет, но пока это даже в проектах нет у The Nano Center

И The Nano Center осуществляет свои проекты из средств полученных из пожертвований от пользователей.
copper member

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/905bhv/nano_center_is_looking_for_a_project_leader_for/

Я правильно понимаю вполне возможно будет специальное баунти для социальных сетей или даже полная компания с сигнатурами?

Возможно когда-то и будет, но пока это даже в проектах нет у The Nano Center

И The Nano Center осуществляет свои проекты из средств полученных из пожертвований от пользователей.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

copper member
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Падение в 15 раз от пиков это конечно что то помню как знакомый поклеймив выходил на 25$ и говорил какой дурак а я ему говорил что скажи спасибо все таки такие суммы не каждый день падают. Проект хороший но без роста капитализации рынка так и будет болтаться около 2$ долларов с максимумом 4$.

Несомненно что капитализация рынка играет на курс монеты Nano как и на все остальные монеты, хотя отчётливо видно что проект развивается и довольно не плохо, а цена еле держится на плаву. Может быть ещё это зависит от того что очень не плохой процент (не помню сколько точно) от общего количества монет Nano находится в одних руках и таким образом идёт манипуляция с курсом.
это тоже должно немало влиять на ее курс, в любом случае монета отлично держаться на фоне остальных, и ее цена должна потянуться за всеми при росте рынка

То, что Nano потянется как и все монеты при росте рынка это понятно, но когда в одних руках почти половина всех монет,то смело можно манипулировать курсом монеты на своё усмотрение. Даже при таких раскладах, монета Nano в своё время даст бешеные иксы, вот увидите.
Я с вами согласна, даже взять прошлый максимум это будет уже 15 иксов, а цена монетки будет еще выше прошлого максимума.
copper member
20 июля c 05:00 по Москвоскому времени на бирже KuCoin будут закрыты депозит/вывод на время проведения технических работ по смене тикера XRB на NANO

https://news.kucoin.com/en/xrb-will-be-renamed-as-nano/
copper member
Биржа Binance открыла депозиты NANO после более трех недельного закрытия депозитов.
Pages:
Jump to: