Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 21. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Выделил часть депо. Жду просадки.

Правильное решение по отношению к данной перспективной монете.

Да, монета действительно оказалась самородком. Жаль, что я недооценил ее и слил по дешевке год назад все, что у меня было. Сейчас бы на Канарах отдыхалSmiley
newbie
Activity: 24
Merit: 0

Правильное решение по отношению к данной перспективной монете.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
newbie
Activity: 322
full member
Activity: 630
Merit: 110
ну так дайте пруфы чтоле) в чате одно говорят, на форуме другое - пруфы батенька пруфы!

А по гуглить не судьба батенька? Там Вы найдёте достаточно информации по Вашему вопросу, так что смелее батенька, смелее. Cheesy

Привет всем. Кто-нибудь ставил 14 версию кошелька? Проделала все необходимые манипуляции по переносу блокчейна на внешний диск. На момент установки до полной синхронизации оставалось около 3к блоков, но синхронизируется невероятно медленно и за дня 3 набежало еще 25к. Старый намного быстрее работал.

Я ставил и пользуюсь не данный момент, правда только не на внешнем диске, скорость отличная, синхронизируется на мой взгляд побыстрее предыдущих версий. Установите его на системный диск и посмотрите на разницу, если она всё таки будет, то значит Вы что-то не так сделали когда переносили на внешний диск или скачайте полностью блокчейн на первой странице.
Спасибо! Но как раз разрулила все. Почистила память, разгрузила оперативку и буквально за полчаса все оставшиеся 20 тысяч блоков скачались. Не стоит просто синхронизировать одновременно разные кошельки.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
ну так дайте пруфы чтоле) в чате одно говорят, на форуме другое - пруфы батенька пруфы!

А по гуглить не судьба батенька? Там Вы найдёте достаточно информации по Вашему вопросу, так что смелее батенька, смелее. Cheesy

Привет всем. Кто-нибудь ставил 14 версию кошелька? Проделала все необходимые манипуляции по переносу блокчейна на внешний диск. На момент установки до полной синхронизации оставалось около 3к блоков, но синхронизируется невероятно медленно и за дня 3 набежало еще 25к. Старый намного быстрее работал.

Я ставил и пользуюсь не данный момент, правда только не на внешнем диске, скорость отличная, синхронизируется на мой взгляд побыстрее предыдущих версий. Установите его на системный диск и посмотрите на разницу, если она всё таки будет, то значит Вы что-то не так сделали когда переносили на внешний диск или скачайте полностью блокчейн на первой странице.
full member
Activity: 630
Merit: 110
member
Activity: 238
Merit: 13
Монету изначально пропампили, вначале марта она доходила до 16$, сейчас же цена около 2,20$. Что надо сделать такого, чтобы цена опять поднялась до высот. Мне кажется, что такой цены уже никогда не будет. БУдет хорошо, если она дойдёт до отметки хотя бы до 8$.

Если так рассуждать, тогда все монеты уже не достигнут декабрьских хаев, по сравнению с токенами, нано имеет свой блокчейн и он довольно интересный

По мне так топовые монеты должны иметь все, хотя бы одну десятую часть от вашей половины активов. Вы даже не понимаете какое развитие прошел нано чтобы в топ войти.
как ни крути, все альты зависят от деда. Если технология будет работать как то заявляют девы, а дед оправдает прогноз макафи - будет вам счастье. Ну или карета превратится обратно в тыкву
newbie
Activity: 63
Монету изначально пропампили, вначале марта она доходила до 16$, сейчас же цена около 2,20$. Что надо сделать такого, чтобы цена опять поднялась до высот. Мне кажется, что такой цены уже никогда не будет. БУдет хорошо, если она дойдёт до отметки хотя бы до 8$.

Если так рассуждать, тогда все монеты уже не достигнут декабрьских хаев, по сравнению с токенами, нано имеет свой блокчейн и он довольно интересный

По мне так топовые монеты должны иметь все, хотя бы одну десятую часть от вашей половины активов. Вы даже не понимаете какое развитие прошел нано чтобы в топ войти.
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 169
Merit: 17
Nano: fiat support in Bisq's next release. THis is a  signal to  buy NANO on next week? Voting for this signal here - https://yeenot.today/catalog/news/339
Оборот там совсем копеечный: https://coinmarketcap.com/exchanges/bisq/
но в целом по своему уникальная распределенная биржа.
copper member
Запуск Beta сети, это тестовая сеть NANO, в которой каждый желающий сможет протестировать свои скрипты, ....

https://twitter.com/nano/status/1012430898644619264
member
Activity: 238
Merit: 13
Не задирай нос, будь проще. Я хз что он там второго мая, в декабре начали требовать кус а потом и вовсе раи заморозили. Девы нано катили на гриль - гриль на них. Потом гриль выпустил свою монету и заменил 80% раев на свой скам. Потом суд запретил вообще какие либо операции и изъял все битки. Ну а теперь подумай как нражданин РФ будет учавствовать в иске? Сначала расскажи кто ты и что ты и где их взял и платишь ли ты налоги. да  допустим иск ты подал , думаешь его так сразу и рассмотрят? да допустим, но выплаты сначала европейцам - можешь сомневаться дело твоё, так что подумай прежде чем на кого-то баллоны катить.

Всё правильно Вам сказали, если Вы не следите за этой ситуацией, то вообще тогда ничего не пишите относительно этого!
Причём здесь гражданин РФ ? Иск будет рассматриваться насколько я знаю в США и он коллективный, зарегистрироваться в нём можно будет онлайн, это всё предоставляет юридическая компания Silver Miller. Понятно, что нужно будет предоставить доказательства что у Вас были на бирже Bitgrail активы. Когда иск будет рассмотрен и например суд вынесет решение о выплате пользователям средств, то и выплачивать будут в крипто-валюте и не важно какой страны у Вас гражданство.
newbie
Activity: 98
Nano: fiat support in Bisq's next release. THis is a  signal to  buy NANO on next week? Voting for this signal here - https://yeenot.today/catalog/news/339
newbie
Activity: 126
Как тут говорят про премайн учесть его и цену в 16 баксов, то проект я думаю очень серьёзный. По крайней мере столько денег в развитие ушло, не будет же это зря.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
я извиняюсь, если вопрос не в тот чат, но тем не менее подскажите, был аирдроп банано у меняч были монеты на кошельке телеграмм бота, есть возможность взять монеты банано?

На адреса с телеграмм кошелька нельзя получить бананы из айрдропа.
Спасибо, я смотрел разница в сид, у телеграмм кошелька - сид состоит из 16 символов, а для получения банано необходимо ввести сид из 64 символов, я думал может есть какой нить способ .
copper member
я извиняюсь, если вопрос не в тот чат, но тем не менее подскажите, был аирдроп банано у меняч были монеты на кошельке телеграмм бота, есть возможность взять монеты банано?

На адреса с телеграмм кошелька нельзя получить бананы из айрдропа.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
copper member
Напоминание тем, кто генерировал (пользовался) SEED в Android кошельке версии 1.0.0 и ниже (BETA), т.к. в этих версия использовался ненадежный метод генерации SEED, настоятельно рекомендую сменить SEED и перевести средства на адреса с нового SEED.

Pages:
Jump to: