Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 17. (Read 386070 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
NANO теперь торгуется на британской LBX бирже

https://twitter.com/LBXSocial/status/1026743369706418176
В былые времена такие новости давали сразу +50% )) Сейчас же все летит в ад и дна пока не видно.Похоже на пару годиков надо забыть о крипте, чтобы не нервничать )
Тоже в надежде посмотрела на другие биржи/увы../,но при таком общем падении - рост маловероятен .  Сейчас терпеливое ожидание  по всему рынку ...Только принятие более конструктивных,прогрессивных способов продвижения и раскрутки монеты  nano повысит ее рост  . Как ,впрочем,  и всего рынка криптовалюты в целом.
full member
Activity: 630
Merit: 104

В былые времена такие новости давали сразу +50% )) Сейчас же все летит в ад и дна пока не видно.Похоже на пару годиков надо забыть о крипте, чтобы не нервничать )
Для nano, Слава Биткоину, бирж уже и так хватает, новость конечно хорошая, но рост цены думаю вызовет добавление в какой-то крупный сервис или возможность что-то оплачивать на известном сайте
newbie
Activity: 182
Merit: 0

В былые времена такие новости давали сразу +50% )) Сейчас же все летит в ад и дна пока не видно.Похоже на пару годиков надо забыть о крипте, чтобы не нервничать )
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Список монет, которые интересны Coinbase для добавления

Какой листинг. Почитайте внимательно статью. Там о листинге речи нет. Наоборот там пишут что листинга не будет, просто Coinbase обратила внимание на эти токены и монеты и считает их перспективными для инвестиций. А о том что все попадут в листинг - это маловероятно. Может быть несколько и залистят.
А то что проект развивается - это уже хорошо.
copper member
Демонстрация работы PoS (точки продажи) устройства от NANO BLACKBOX разработчика

copper member
Еженедельный отчет от разработчиков на 06.08.2018

Коротко:

• Что нового будет в релизе 15 версии
  • Встреча с Колином и Джоржий в Лондоне 08 августа
  • Последние дни жизни стандартных (Legacy) блоков

https://medium.com/nanocurrency/developer-update-8-6-2018-86e244ba4c7e
full member
Merit: 110

А вот это неплохая новость, главное чтобы coinbase добавил, а то так в цене нано не поднимется. Лучше конечно, чтобы это произошло на бычьем рынке.

100%, сейчас даже более оптимистичные новости на курс монет не влияют, а листинги и подавно. Единственно, что меня смущает - это количество нубов которые прилично потеряли на декабрьских пампах. Привлечь новые деньги в крипту будет непросто.
copper member

Создается сервис  аренды мощностей для генерации PoW для транзакций

Подробнее: https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/94lx28/distributed_nano_pow_subscription_system/?sort=old
full member
Activity: 462
Merit: 100

А вот это неплохая новость, главное чтобы coinbase добавил, а то так в цене нано не поднимется. Лучше конечно, чтобы это произошло на бычьем рынке.
copper member

full member
Merit: 110
Лично в моём портфели лежит очень приличное количество токенов Nano. Я просто продолжаю верить в технологию проекта и игнорирую текущую цену. Цена вскоре восстановится, но для этого нужно время. Токов мир крипты....

Собирал ещё с тех времён когда монетку распространяли за разгадывание капчи на их сайте,потом покупал на бирже,тогда  эти xrb стоили копейки,тогда обратил внимание что  монетку постоянно накапливали некие люди выкупавшие её у капчеров в больших количествах,я тогда ещё думал,зачем им столько,они наверно что то знают,раз так уверены в проекте в котором тогда чтоб запустить кошелёк,нужно было поплясать с бубном,чтоб синхронизация блоков прошла успешно.Потом кран убрали,народ разбежался кто куда и наступила тишина,через несколько месяцев я случайно наткнулся на ценник и был удивлён,за одну монетку на бирже давали почти целый бакс,какова же была моя радость,что я побежал и слил больше пяти тысяч монеток своих,ну а дальше вы уже знаете куда пошла цена,в 30 раз больше чем я продал,теперь смотрю на эту нано и вспоминаю как я мог стать гораздо богаче.

Многие сейчас кусают локти, что не продали в декабре прошлого года. Я всё таки успел попасть на курс 21$ и не плохо подзаработать, если бы знал что потом так долго будет идти нынешнего курса, то с удовольствием продал бы все свои монеты тогда в декабре.
А чего кусать-то, все все успели, а кто оставил что-то (как я) прекрасно себе отдавал отчет чем это чревато. Я о них вообще не вспоминаю, это осознанный выбор и вера в технологию. Мне даже по-детски совестно было не оставить хоть 1000, т.к. проект действительно финансово порадовал многих. И спасибо разрабам за возможность.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Лично в моём портфели лежит очень приличное количество токенов Nano. Я просто продолжаю верить в технологию проекта и игнорирую текущую цену. Цена вскоре восстановится, но для этого нужно время. Токов мир крипты....

Собирал ещё с тех времён когда монетку распространяли за разгадывание капчи на их сайте,потом покупал на бирже,тогда  эти xrb стоили копейки,тогда обратил внимание что  монетку постоянно накапливали некие люди выкупавшие её у капчеров в больших количествах,я тогда ещё думал,зачем им столько,они наверно что то знают,раз так уверены в проекте в котором тогда чтоб запустить кошелёк,нужно было поплясать с бубном,чтоб синхронизация блоков прошла успешно.Потом кран убрали,народ разбежался кто куда и наступила тишина,через несколько месяцев я случайно наткнулся на ценник и был удивлён,за одну монетку на бирже давали почти целый бакс,какова же была моя радость,что я побежал и слил больше пяти тысяч монеток своих,ну а дальше вы уже знаете куда пошла цена,в 30 раз больше чем я продал,теперь смотрю на эту нано и вспоминаю как я мог стать гораздо богаче.

Многие сейчас кусают локти, что не продали в декабре прошлого года. Я всё таки успел попасть на курс 21$ и не плохо подзаработать, если бы знал что потом так долго будет идти нынешнего курса, то с удовольствием продал бы все свои монеты тогда в декабре.
copper member
newbie
Activity: 182
Приятно видеть зелененькие палочьки на диаграмме Nano. Люблю я в этом проекте то, что даже если рынок обвалиться на 95%, я все равно буду в зоне прибыли. Верю, что 2018 год будет годом Nano.
недоценивайте вы  рынок )) То что находитесь в зоне прибыли можно быть уверенным только если вовремя зафиксировали эту прибыль.
member
Activity: 168
Merit: 10

newbie
Activity: 49
newbie
Activity: 80
А вы уверены что эта децентрализованная криптовалюта и какая скорость у нее не могу найти.
Об этом же написано в первом посте - что ни чего общего с криптовалютами не имеет, отключат в любой момент всё.
По самой монете, не одна ещё dag монета не выстрелила - всё как всегда стандартно, все монеты у разработчиков. Если только начинает вроде на уровень выходить- разработчики сливают миллионами и обратно. Ни каких не будет пампов её, пока дак только дампится и уже вылетит скоро за топ 100. Если купили то соболезную в инвестиции и пролете в минус 20%
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Подкаст о событиях с NANO произошедших за неделю

Некоторые вещи в проекте не нравятся но то как проходят подкасты и то как весь формат с холдерами и потенциальными инвесторами идет то это однозначно твердая пятерка и так бы в остальных проектах.
copper member
Подкаст о событиях с NANO произошедших за неделю

Pages:
Jump to: