Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 185. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Поигрался с эквалайзером и настройками звуковой - идеально вывел бэнды так, что теперь среди лая бешеных собак идеально выделяются ЦЫФАРЫ (иногда даже все четыре слышно на ура). + объемный звук, как указали раньше. Но, увы, ожидаю, что разрабы снова введут УЛЬТРА-АНТИБОТ и сделают еще одно глупое нововведение ака цифры наоборот  Cry
тебе бы книги о фантастике писать, смотрю задатки имеются
full member
Байт а это правда что кошелек твой 8.0 убийца жестких дисков?

Я теперь каждую неделю все блоки копирую на другие носители а то не дай Бог
Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька.
Так может стоит задуматься нужен ли он вобще проекту ? Онлайн не плохо справляются.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Спасибо, что присвоили мне кошелек) Он вообще мучитель механических дисков, с таким количеством транзакций это неизбежно. Этот патч немного исправит ситуацию, но в долгосрочной перспективе HDD слишком медленный для полного кошелька.
Так у меня SSD,патч все равно в пихать или бесполезно?
Ну если сбрка из исходников, то пихать
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Поигрался с эквалайзером и настройками звуковой - идеально вывел бэнды так, что теперь среди лая бешеных собак идеально выделяются ЦЫФАРЫ (иногда даже все четыре слышно на ура). + объемный звук, как указали раньше. Но, увы, ожидаю, что разрабы снова введут УЛЬТРА-АНТИБОТ и сделают еще одно глупое нововведение ака цифры наоборот  Cry
full member
Activity: 770
Merit: 105

Так у меня SSD,патч все равно в пихать или бесполезно?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member

главное сид сохранить блоки не так уже и важны Grin
Да я и Seed и Блоки все сохраняю,а то видишь какая контора солидная оказалась
full member

главное сид сохранить блоки не так уже и важны Grin
full member
Как будто в рулетку играешь: иду в + потом в огромный - потом снова по немного вылезаю в +

Майкинтош поменяй ты уже эту капчу на человеческую
Сейчас на кране боты есть или нет?Если нет то нах ты ее нам лепишь
full member
Интересно почему порог меньше 1000 не падает
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи.
У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись
Так а почему вы не сделали несколько кликов на те кошельки?

Не поверите.., я не смог разпознать ни одной капчи, у меня она гавкала и всё.  Я уже както писал что она у меня как собака бешеная Smiley  То ли у меня динамики такие, то ли со слухом чтото. Я вообще не мог поверить что ктото гадает её, думал просто понты колотят, а время от времени захожу в этот топик, смотрю люди работают вроди.
Нужно было вам кого-то здесь попросить чтоб сделали несколько кликов на все кошели чтоб добить до порога
А вы бы отправили ему потом по 20 монет с каждого кошелька и все были в +
full member
Activity: 278
Merit: 101
В статистике порядка 280 аккаунтов очень близко к топу или в топе, и еще 1100 с клаймами под тысячу, и еще около 600 с клаймами свыше 900. Итого 2000 аккаунтов постоянно находятся возле топа. Здесь нужно часов 10 беспрерывных раздач с остановкой крана. Но как правило, в последнее время, когда стоит кран, стоят и раздачи.
У меня уже несколько кошельков, с 600 - 900 клаймами по обнулялись
Так а почему вы не сделали несколько кликов на те кошельки?

Не поверите.., я не смог разпознать ни одной капчи, у меня она гавкала и всё.  Я уже както писал что она у меня как собака бешеная Smiley  То ли у меня динамики такие, то ли со слухом чтото. Я вообще не мог поверить что ктото гадает её, думал просто понты колотят, а время от времени захожу в этот топик, смотрю люди работают вроди.
full member

full member
Байт, ты знаком с Майком, подскажи ему эту идею:
Пускай сделают размещение голосов в пространстве, проще говоря стерео звук.
Человек такую капчу будет воспринимать прекрасно, а для бота сигнал тот же что и был:

А голоса можно рандомно менять авто-микшером, то слева, то справа, то по середине.

думаешь оно ему надо ? он кошельку ладу дать не может, что там за послания говорить, темболее кому "Майку-нарку"
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Байт, ты знаком с Майком, подскажи ему эту идею:
Пускай сделают размещение голосов в пространстве, проще говоря стерео звук.
Человек такую капчу будет воспринимать прекрасно, а для бота сигнал будет такой же как и был:

А голоса и шум можно рандомно менять авто-микшером, смещать влево и вправо от середины:

full member
У меня 5.1 тоже вначале были мысли что стоит поиграться,ничего не дало,сейчас звук вывел на боковую колонку немного настроил звуковую карту и эквалайзер, цифры я слышу отчетливо,даже на ускорении отдельные цифры.
как бы капча должна распознаваться без всяких этих танцев с бубном
Король только не на этой краняке,здесь все против человека

Им лучше боту отдать 14 000 монет чем людям
full member
У меня 5.1 тоже вначале были мысли что стоит поиграться,ничего не дало,сейчас звук вывел на боковую колонку немного настроил звуковую карту и эквалайзер, цифры я слышу отчетливо,даже на ускорении отдельные цифры.
как бы капча должна распознаваться без всяких этих танцев с бубном
full member
У меня даже родилась идея: каким то образом разделять все нарастающие звуки http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862408_kiss_256kb.jpg
и размещать их в пространстве http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862417_kiss_210kb.jpg

А чего, бас гитара с права, соло с лева, ритм по середине, ударные сзади, баба с капчей спереди. Красота!
Где этот чёртов Майк. Сделай ты в конце концов нормальную капчу!
full member
Да потому что этот кран искусственная игрушка Колина и он раз од разу дает ее поиграть Майку с Тимоти

Я тут экспериментировал Window7 звуковая карта (или хрен её знает) realtek
и нашёл у себя одну фишку, объёмный звук в наушниках http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862379_kiss_211kb.jpg
Эквалайзер настроил вот так http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862384_kiss_217kb.jpg

Теперь в наушниках получается как бы объёмный звук.
Такое ощущение что звуки идут с разных точек комнаты. Шум с одной, цифры с другой.
Правда это очень громко сказано, но всё таки небольшие изменения есть.
Короче я пока не пойму, там где капча хорошая то звуки хорошо разделяются, а где плохая, то тоже ни в дугу...

Интересно попробовать у кого компьютер с 5-7 колонками Фронтальными, боковыми, тыловыми...
Если как то настроить что бы звуки шли с разных точек, то было бы не плохо.
Есть же там фильтры псевдо-квадро...
Попробовал так настроить для наушников то вроде бы все слышно но как-то громко на уши против Джаза
full member
Activity: 224
full member
Да потому что этот кран искусственная игрушка Колина и он раз од разу дает ее поиграть Майку с Тимоти

Я тут экспериментировал Window7 звуковая карта (или хрен её знает) realtek
и нашёл у себя одну фишку, объёмный звук в наушниках http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862379_kiss_211kb.jpg
Эквалайзер настроил вот так http://img.ii4.ru/images/2017/10/02/862384_kiss_217kb.jpg

Теперь в наушниках получается как бы объёмный звук.
Такое ощущение что звуки идут с разных точек комнаты. Шум с одной, цифры с другой.
Правда это очень громко сказано, но всё таки небольшие изменения есть.
Короче я пока не пойму, там где капча хорошая то звуки хорошо разделяются, а где плохая, то тоже ни в дугу...

Интересно попробовать у кого компьютер с 5-7 колонками Фронтальными, боковыми, тыловыми...
Если как то настроить что бы звуки шли с разных точек, то было бы не плохо.
Есть же там фильтры псевдо-квадро...

Jump to: