Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 189. (Read 386074 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
На мой взгляд "-" был первым в статистике ,уже потом убрали статистику личную, даже представить "-" в браузере крана, насколько я понимаю не каждый клайм сразу летит на кран ,а спустя время идет туда,так вот наклаймил + 10 оно ушло через время,наклаймил  -10 оно тоже уйдет. Если бы это не работало,то никто не ставил на кран,чтобы попасть в Топ счет только +,те что выводят из "-" не считаются. "-" работает.
Слушать пургу про то что кто то кому то наклацает в минус,да как вы узнаете кошелек каждого,вы видите только свой и все,даже все операции по аккаунту уже не доступна.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А кто помнит, первым делом сделали минуса, а потом отключили статистику или на оборот?
Если первыми сделали минуса, то тогда можно было и отследить что к чему.
Я не помню...
full member
если бы минусовали не правильные вводы - можно было бы "засрать" адрес разрабов... ну или просто адреса тех, кто получал выплаты (история публичная),
так что минусовка - только визуальная.
Мне кажется уже многие пытались "засрать" адрес разрабов Скорее всего не получилось.
member
Activity: 70
Merit: 10
если бы минусовали не правильные вводы - можно было бы "засрать" адрес разрабов... ну или просто адреса тех, кто получал выплаты (история публичная),
Минусуют реально и это - факт. А засрать адрес тебе никто не мешает (при наличии свободного времени на "пострадать херней").
newbie
Activity: 73
Merit: 0
member
че там как  выплаты приходят ? или нет?
Ни фига. Последнию порцию выплатили в 10 часов. С 11.00 не платит, падлюка. Huh А учитывая падение стоимости за это время - вообще выходной выдался профитным нахрен.
full member
Activity: 224
Пока что как то очень глухо,будем надеяться конечно что это было не тренировочное утро за идею монеты,как скинуть если вдруг,то обязательно напишу.
full member
че там как  выплаты приходят ? или нет?
А здесь так заведено, когда выплаты не приходят все кричат , а когда потом приходят то все молчат
full member
Activity: 336
А чё вы так всполошились что 300к мраев продали? Они уже так десятки раз делали, к тому же они продают сами себе монеты, а не кому-то другому.
Ты бы стал разрабатывать монету а потом самому себе же и продавать ? Чудак ты однако Shocked
Ну они это делают специально, чтобы манипулировать курсом и зарабатывать деньги. Я сам лично видел как это делается на битгрейле, чувак выставляет ордера на покупку/продажу и закрывает их сам же.
full member
Activity: 266
че там как  выплаты приходят ? или нет?
full member
Merit: 111
У меня уже новая капча Grin

ага  Grin была когда-то и наверное уже на этом кране не будет.
full member
А чё вы так всполошились что 300к мраев продали? Они уже так десятки раз делали, к тому же они продают сами себе монеты, а не кому-то другому.
Ты бы стал разрабатывать монету а потом самому себе же и продавать ? Чудак ты однако Shocked
full member
Merit: 111
почему это?мне продают  Wink
member
Activity: 81
У меня уже новая капча Grin
full member
Слушайте, а сегодня же первое число.
Обещали же что с первого будет всё по новому.
Ну вот и дождались. Пока 1000 человек не кинут, выплат не будет. Топ 1000 называется
Обещанного 3 года ждут Wink
full member
Слушайте, а сегодня же первое число.
Обещали же что с первого будет всё по новому.
Ну вот и дождались. Пока 1000 человек не кинут, выплат не будет. Топ 1000 называется
member
Наверное новые правила на кране,если раньше набивал каптчу получал Мраи, то теперь за идею монеты, добил каптчу зашел в Топ, обнулили -получил удовольствие и .....каптчи дальше.
Вот и ты попал в мою ситуацию, земля круглая как видишь.
В стате(часовых выплат) весь топ почасовой есть с количеством и суммами. Так что кидать они не собираются, а вот отремонтировать...в выходной день, с бутлем пива, потными женщинами.... Roll Eyes
full member
Activity: 336
full member
Наверное новые правила на кране,если раньше набивал каптчу получал Мраи, то теперь за идею монеты, добил каптчу зашел в Топ, обнулили -получил удовольствие и .....каптчи дальше.
Вот и ты попал в мою ситуацию, земля круглая как видишь.
full member
Последние выплаты зашли на кошели в 10.00. Потом все зависло нах. Grin
Да, кстати - неправильные вводы каптчи минусуют (проверено лично). Так что кому верится за сказки Венского леса...А увести клиента в минус, пропустив 30-40 вариантов нерешаемых за час - так то бизнес от Бога.
Я же говорил что той бабенке веры нет, а вы ведетесь как дети малые.
Jump to: