Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 188. (Read 386074 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается  Cool
выплаты идут я правильно понял?

все верно,по поводу остальных кошельков не знаю. Но в телеграм пришли монеты.
Да и на 8.0 прибыли Smiley

Только радости 0 курс не радует Embarrassed
Ну да,выплата с таким свистом пришла,что у меня 12 операций одной и той же выплаты в Телеграме,жаль что они не засчитались как разные к общей суммеSmiley
full member
Activity: 616
Merit: 102
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне Huh
Конечно планируются, без новых бирж эта монета так и будет болтаться на дне.

Слабо верится, что новые биржи как то это дно отодвинут. Да и подождать то всего 15 дней до обьявления так рекламируемых важных новостей. А там уже посмотрим на сколько эти новости важны... Grin  Ну и разрабам уже нужно прекратить делать хорошую мину при плохой игре и надувать щеки. Дальнейшая раздача монет, именно таким способом как сейчас, уже потеряла всякий смысл, ну если конечно они хоть немного пекутся о монете, а не полностью о собственном кармане. Хотя в свете последних событий я склоняюсь ко второму. А значит и кран будет вечен, хотя логика подсказывает о совсем другом решении для хотя бы стабилизации ситуации, не говоря уже о каком то продвижении вперед. Так на память немного монеток осталось...ну а вдруг случится чудо... Tongue
full member
Activity: 770
Merit: 105
Снова мозги в Майка течь начали

Теперь девка отмороженная херачит это просто шлак
full member
Activity: 161
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне Huh

15 октября будут какие то там важные новости, вот там думаю и узнаем будут ли новые биржи или нет. Ребята там голосуют за трейдсатоши,но то такая(никакая) биржа.
По поводу курса, ну спекуляции хуле, два раза уже была она в районе 1.5-2к и так же два раза 4к-5к, так шо тут время прикупить)
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Конечно планируются, без новых бирж эта монета так и будет болтаться на дне.
full member
Капча сегодня отстой,2 цифры слышно 2 нет

Это не ввод капчи а угадайка получается,нужно быть экстрасенсом чтоб ввести правильно
full member
Activity: 308
full member
Activity: 266
Не понятно, курс падает, капча хреновая, а Threshold растёт
Ботов запускают потихоньку, курс сами разрабы топят всеми силами, катимся потихоньку в одно место. Roll Eyes
full member
Activity: 300
Merit: 102

все логично - кран продолжал работать, а выплат не было несколько часов, вот и накопилось снова
full member
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Все в полном порядке мне также капнули монеты на Телеграмм  Cool
full member
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается  Cool

Да и на 8.0 прибыли Smiley

full member

А чего со свистом?) Много сообщений прилетело https://prnt.sc/grz4ou
full member
Activity: 266
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается  Cool
full member
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается  Cool
full member
Приход что то мысли наводит , что это воскресный субботник в пользу крана
Не хило, 200 человек по ~5 баксов с одного раза. А сколько таких раз за день...
full member
вот сижу и думаю,есть смысл капчить или нет сейчас( утренние монеты,тоже сижу жду .
Приход что то мысли наводит , что это воскресный субботник в пользу крана
full member
вот сижу и думаю,есть смысл капчить или нет сейчас( утренние монеты,тоже сижу жду .
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
А кто помнит, первым делом сделали минуса, а потом отключили статистику или на оборот?
Если первыми сделали минуса, то тогда можно было и отследить что к чему.
Я не помню...
Минус работает в текущей сессии. По крайней мере, когда была текстовая капча и открыта статистика, то я ниразу не видел чтобы отнимали клaймы после того как набил.
Если при минусе закрыть сайт и через пару минут зайти снова, то по факту эти минусы какбы сбрасываются и начинаешь с того места с которого закончил до минуса.
Иначе бы все друг другу так сказать минусовали статистику, что совсем было бы глупо и не логично.  Grin
full member
Интересно где наш сер Байт?
В любом случае , если я и остальные не дополучат Мраи честным методом заработанные,то Байт и Кедирин их вернут,иначе будем делать скам с проекта,а уже ребята плывете очень резко.
Jump to: