Дался вам этот минус, есть вещи гораздо поважнее на которых стОит сконцентрировать свое внимание. Минус этот - это чисто визуальный (браузерный так сказать) и никто за ввод неправильной каптчи не списывает клики с сервера. Иначе можно было бы элементарно вогнать любой аккаунт в минуса и сделать еще должным проекту Раи. Ну а если визуально этот минус вызывает дискомфорт, никто не мешает при наборе 2,3,5... минусов обновить страничку и получить девственно чистую статистику в браузере
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса:
1. как это проверить
2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка
проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени.
ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял?
да
А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти?
на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0.
Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении...
И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. Теперь возьмите любой пустой свой адрес и проверте по нему статистику. Сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверьте статистику-как было андер, так и останется, а это значит никто ничего не списал