Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 198. (Read 386074 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Та ладно вам Майк с Тимохой и так трудятся на славу и делают огромное дело для человечества Cheesy

Вот сейчас много кто возмущается с тех кто раньше молчал

Поздравляю разработчиков вы победили ботоводов SmileyМайк ты Чемпион Cool

Конечно курс падает,ранее фигачили Зенками и сливали монету по крупному,нет я понимаю еще кто сливал там 1000,2000,3000 монет может на жизнь нужно было,так нет ботоводы сотнями тысяч вприсковали а теперь жалуются что курс падает Smiley

Байт мне как-то фиолетово на Майка,но ты передай ему поздравления о том что он уделал ботов Smiley
Ну, такое себе если честно, проект начинает нащупывать дно. Капчеров становится все меньше из-за новых бредовых систем от ботов (хотя эти же системы невозможно затрудняют ввод капчи обычным человеком). Кроме того, падает награда. Но что еще более неудачно - падает сам курс мраишек, падает хайп. Эх, до чего мы докатились - капчу за монетки слушаем в виде собачьего лая  Roll Eyes
full member
Activity: 300
Merit: 102
Халявные xrb за ретвиты.

https://twitter.com/xrb_giveaway

Например, если в посте стоит RT25:1XRB то первые 25 ретвитов (с адресом xrb в профиле) этого сообщения получат по 1 XRB

Для получения монет нужно в своем профиле твиттера в поле  О СЕБЕ указать адрес xrb

учитывая то, что с момента регистрации этого Тви акка(май 2017) в нем всего 197 твитов, мраи раздают не за каждый, дают от 0,5 до 1 штуки - будет гораздо быстрее насшибать сатоши по обычным бтс кранам и купить такое же количество мрай на бирже...а если добавить падающий курс мрай, то сделать это с каждым днем все легче))

кстати, а в Твиттере завели аккаунт тоже, просто потому что так "положено"? выглядит он совершенно "мертвым", как будто им вообще никто не занимается
full member
Activity: 770
Merit: 105
Та ладно вам Майк с Тимохой и так трудятся на славу и делают огромное дело для человечества Cheesy

Вот сейчас много кто возмущается с тех кто раньше молчал

Поздравляю разработчиков вы победили ботоводов SmileyМайк ты Чемпион Cool

Конечно курс падает,ранее фигачили Зенками и сливали монету по крупному,нет я понимаю еще кто сливал там 1000,2000,3000 монет может на жизнь нужно было,так нет ботоводы сотнями тысяч вприсковали а теперь жалуются что курс падает Smiley

Байт мне как-то фиолетово на Майка,но ты передай ему поздравления о том что он уделал ботов Smiley
full member
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Ещё немножко,
ещё чуть чуть
последний Script он трудный самый
Зато как будет http://biggameportal.3dn.ru/RaiBlocks/test.mp3
А здесь оригинал http://biggameportal.3dn.ru/RaiBlocks/image.mp3

Это конечно шутка, я даже не представляю как это http://img.ii4.ru/images/2017/09/29/861549_kiss_179kb.jpg
извлечь из этого http://img.ii4.ru/images/2017/09/29/861545_kiss_212kb.jpg

Может кто подскажет

Интересно-интересно, постараюсь сегодня пошаманить с фильтрами и пропуском, авось что-нибудь да получится.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А курс mrai, тем временем, "докатился" уже до 2040(( как бы он, если потеряет поддержку на уровне в 2К, не полетел прямиком к 1К...
Он и будет падать, единственное это разрабы мржет опять поднимут курс (искусственно) на пару дней как это было последний раз при резком скочке.

А вы считали сколько разрабы тут уже насливали своих токенов? Я думаю битков 300 они подняли за это время.
Могут и пампануть если понадобиться.
Сливают капчеры, а не разрабы. Всегда можно проверить по истории транзакций.
member
Merit: 10
А курс mrai, тем временем, "докатился" уже до 2040(( как бы он, если потеряет поддержку на уровне в 2К, не полетел прямиком к 1К...
Он и будет падать, единственное это разрабы мржет опять поднимут курс (искусственно) на пару дней как это было последний раз при резком скочке.

А вы считали сколько разрабы тут уже насливали своих токенов? Я думаю битков 300 они подняли за это время.
Они и пампят время от времени когда курс в дно уходить начинает.Азиаты сливают по любому курсу без накоплений,тем самым роняют курс.Если бы они объемами сливали хотяб по 1-2к то еще бы было норм но 80 мраи в ордерах по низкой стоимости это ппц.

ну так для них это работа, и в монету никто не верит, вот и сливают сразу все накопления, все логично
Вот именно,из за крана вера в проект потерялась,сейчас все стараются максимально с халявы поднять.Если почитать офф ветку то там азиаты при отключении крана писали типо это их основной доход.Админам надо облегчать процесс получения монеты для людей (как отсеять ботов есть куча скриптов на гитхабе),можно поставить новую капчу от geetest,капча норм,зенкой и прочим софтом ее не обходят так как есть у них подвох.Отсеять прокси проще простого,так же по юзерагентам и другим параметрам.
А сейчас кран выглядит как царь (кран) и халопы (капчеры),парралельно делами ты не позанимаешся так как тебе надо сосредоточиться на звуке.Если ранее возможно было смотерть фильм,музыку слушать,общаться в скайпе и т.д. то сейчас это не возможно и выглядет это как рабство!)))))
full member
Activity: 278
Merit: 101
Халявные xrb за ретвиты.

Например, если в посте стоит RT25:1XRB то первые 25 ретвитов (с адресом xrb в профиле) этого сообщения получат по 1 XRB

Для получения монет нужно в своем профиле твиттера в поле  О СЕБЕ указать адрес xrb

Это разработчики замутили? или стороние
member
Мне интересно, а битки которые я выводил, как ты говоришь, тоже искусственные? Может быть есть какой-то блокчейн битков о котором мы не знаем?  Grin
Каждый день раздают по 400,000 мрай. Объем торгов 5-20 битков в день. Что ты пытаешься доказать?  Grin
Я ничего не доказываю,я сам неплохо вывел.Крутил зенкой)))Дело в том что если свои бабки вкидывать в эту шлакомонету то это 100% минус,проще в лайты или зек вкинуть.
Про объем говорить не стоит,курс при любом объеме сейчас идет к низу,это уже что то значит.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Халявные xrb за ретвиты.

member

Они и пампят время от времени когда курс в дно уходить начинает.Азиаты сливают по любому курсу без накоплений,тем самым роняют курс.Если бы они объемами сливали хотяб по 1-2к то еще бы было норм но 80 мраи в ордерах по низкой стоимости это ппц.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Хотя введение keykaptcha стало бы шагом реабилитации проекта в глазах пользователей Cheesy
Для начала бы изучил насколько она уязвима. Нужна текстовая капча. Среди текстовой капчи есть такие виды которые гадаются софтом меньше 50% Для стабильности можно их миксовать.
Почему дев не хочет вернуть её, наверное потому что цена монеты не будет расти не столько из-за "разгадывающего софта" сколько из-за всяких сервисов по ручному распознованию.

Мне интересно, а битки которые я выводил, как ты говоришь, тоже искусственные? Может быть есть какой-то блокчейн битков о котором мы не знаем?  Grin
Каждый день раздают по 400,000 мрай. Объем торгов 5-20 битков в день. Что ты пытаешься доказать?  Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ещё немножко,
ещё чуть чуть
последний Script он трудный самый
Зато как будет http://biggameportal.3dn.ru/RaiBlocks/test.mp3
А здесь оригинал http://biggameportal.3dn.ru/RaiBlocks/image.mp3

Это конечно шутка, я даже не представляю как это http://img.ii4.ru/images/2017/09/29/861549_kiss_179kb.jpg
извлечь из этого http://img.ii4.ru/images/2017/09/29/861545_kiss_212kb.jpg

Может кто подскажет
hero member
Activity: 672
Merit: 500

member
full member
full member
Activity: 266
Merit: 100
Хотя введение keykaptcha стало бы шагом реабилитации проекта в глазах пользователей Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 100
А есть ли вообще будущее у монеты? Кажется что она вообще никак не развивается, просто циклично топчется на месте. Люди приходят когда всё выглядит хорошо, потом усложняется капча/повышается трешхолд/уменьшается цена и люди уходят. И потом всё по новой.
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github
Байт,когда нормальная капча будет?Многие уже давно преллогал  key капчу чтобы поставили.
Я тебе скажу его ответ -" Я за капчу не отвечаю" Grin Grin
member
Activity: 150
А есть ли вообще будущее у монеты? Кажется что она вообще никак не развивается, просто циклично топчется на месте. Люди приходят когда всё выглядит хорошо, потом усложняется капча/повышается трешхолд/уменьшается цена и люди уходят. И потом всё по новой.
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github
Байт,когда нормальная капча будет?Многие уже давно преллогал  key капчу чтобы поставили.
full member
Мне кажется оно считает минуса только тогда капчешь.
Когда уже на капчено (после перезагрузки страницы) оно уже от туда не отнимает.
Иначе можно было бы на кране вставить чужой кошелёк и загнать любого пользователя в минуса.

P.S. Опоздал пока писал, но пост удалять не буду.

то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы?

+1 капча в статистику на сервер идет при таком значении (+1)
Там 2 переменных - одна которая идет на сервер (она либо +1 либо +0) и временная, или так скажем внутрення для браузера

а статистика отправляется на сервер после каждой введенной капчи или нет?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Мне кажется оно считает минуса только тогда капчешь.
Когда уже на капчено (после перезагрузки страницы) оно уже от туда не отнимает.
Иначе можно было бы на кране вставить чужой кошелёк и загнать любого пользователя в минуса.

P.S. Опоздал пока писал, но пост удалять не буду.

то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы?
Ну да, отнимает. У меня когда то было где то 8 и я дошёл до - 5, затем накапчил 5, стало 0 (ноль).
Вот если бот (программа) ошибается то её владельцу ни хрена не насчитывается.
Это и есть такая защита против ботов. Возможно и пулам это как то мешает, хотя я не думаю.
Сейчас пулам стало даже легче, накапчил раб до порога (~1000 капч), засчитало, получай награду.
А кошельков можно наклепать сколько хочешь...
Jump to: