Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 194. (Read 386074 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Кстате, биржа bitgrail.com сделает уменьшение минимального депозита со 100 XRB до 50 XRB но все еще оставит в силе комиссию в 5 XRB.  Что позволит желающим напрямую на депозитные адреса собирать монеты с крана.
Новость так себе только еще больше понизит стоимость монеты.

стоимость монеты падает не из-за того, что много продают, просто покупать ее желание сильно уменьшилось...в истории сделок сплошь продажи...сейчас и так поступление монет на биржу упало в разы, но цена все равно "валится"

да и как могут верить в монету спекулянты, если давеча разрабы сами продемонстрировали свое виденье будущего монеты - поставили на свой же кран майнинг другой монеты
как это не из за того что много продают ? продают много и дешево, а то что тут кипиша навели вокруг монеты и дураку понятно что все это искусственно ща хомячки затарятся по дешевке и будут ждать подъема раз в 10;D

так вот и продают много и дешево, потому что задорого никто брать не хочет)))

а так, да...кто-то сейчас решил малость прикупиться - а вдруг взлетит и заработаю мылыон)) а кто-то бросается в другую крайность - начинает в панике сливать все за бесценок, боясь что скоро не продаст и за столько...

ну, а я пока "на заборе посижу", как говорят спекулянты)) так, малость спекулирую на скачках, без вложений своих средств, дабы оставшаяся монетка размножалась)), потому что капчить этот звуковой шлак ради получения монет - точно не для меня
full member
Activity: 266
Merit: 100
Кстате, биржа bitgrail.com сделает уменьшение минимального депозита со 100 XRB до 50 XRB но все еще оставит в силе комиссию в 5 XRB.  Что позволит желающим напрямую на депозитные адреса собирать монеты с крана.

стоимость монеты падает не из-за того, что много продают, просто покупать ее желание сильно уменьшилось...в истории сделок сплошь продажи...сейчас и так поступление монет на биржу упало в разы, но цена все равно "валится"

да и как могут верить в монету спекулянты, если давеча разрабы сами продемонстрировали свое виденье будущего монеты - поставили на свой же кран майнинг другой монеты
как это не из за того что много продают ? продают много и дешево, а то что тут кипиша навели вокруг монеты и дураку понятно что все это искусственно ща хомячки затарятся по дешевке и будут ждать подъема раз в 10;D
full member
Activity: 300

member
Activity: 322
Merit: 10
Если боты рубили по несколько тыщ в день и была бы в них совесть то могли бы собраться и обычным капчерам отвалить по пару сотен монет ради приличия Cool
Бакс,то 2 неудачника тут собрались и типа свои высказывания пытаются предьявить только умения нуль к этому....пусть дрочаться самовольно там где то
Видно что простые любители,увидали видосик на Ютубе срубили пару тыщ монет и теперь они сенсеи среди капчерв,идите к своим учителям ботоводства и посмешите их своими достижениями
Ну у меня из достижений именно по мраям в день максимум сколько получалось это 14к xrb . За профи тут ни кто не говорил .
Блин ты просто убиваешь во мне мотивацию дальше работать Smiley

!4 касиков монет в день,это просто п*з*ец,я здесь за 3 месяца сколько не заработал,а ты говоришь что за день.Ты меня пожалей хоть  Smiley
Щас такого заработка нет в этом проекте,я в общем говорб сколько удавалось выжать за день на максимуме. Потом я все же решил что наглость с кучей кошельков это не очень хорошо,лучше меньше но стабильней чем раз и неизвестно на сколько . Если у тебя есть реально схема где ты стабильно зарабатываешь и если ее можно теоретически автоматизировать то я бы купил софт и начал изучать на твоем месте   Да даде можешь не покупать,есть и бесплатные аналоги (если интересно загугли bablosoft ) там прога по типу зенки бесплатна ))
member
Если боты рубили по несколько тыщ в день и была бы в них совесть то могли бы собраться и обычным капчерам отвалить по пару сотен монет ради приличия Cool
Бакс,то 2 неудачника тут собрались и типа свои высказывания пытаются предьявить только умения нуль к этому....пусть дрочаться самовольно там где то
Видно что простые любители,увидали видосик на Ютубе срубили пару тыщ монет и теперь они сенсеи среди капчерв,идите к своим учителям ботоводства и посмешите их своими достижениями
Бакс,если бы у меня была такая возможность....то я бы ей воспользовался честно говоря....
Я также воспользовался бы,но сидел бы тихо и да я о этом уже думал

Если бы бот делал мне 3000 в день монет,я бы 100% каждый месяц раздавал бы 10% прибыли обычным капчерам

Так я понимаю как сложно достаются монеты работая руками и глазами,,а теперь еще и ушами Cheesy
Люди не благодарны чаще всего . Из личного опыта,когда делал скрипты которые работали в хороший плюс люди спецом удаляли мои рефки и ставили свои,это при том что скрипты были бесплатны,обновы чуть ли не каждый день . А когда просто просил раз в сутки заходить ко мне на сайт и щелкать рекламу все говорили да ок,но по итогу ни кто не щелкал)))
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну у меня из достижений именно по мраям в день максимум сколько получалось это 14к xrb . За профи тут ни кто не говорил .
Блин ты просто убиваешь во мне мотивацию дальше работать Smiley

14 касиков монет в день,это просто п*з*ец,я здесь за 3 месяца сколько не заработал,а ты говоришь что за день.Ты меня пожалей хоть  Smiley

Байт вот это вам и справедливость,человеку прога за день 14 000 монет заработала а вы нам 80 монет давали за 10 000 капч в веденных за сутки
member
Бакс,если бы у меня была такая возможность....то я бы ей воспользовался честно говоря....
Я также воспользовался бы,но сидел бы тихо и да я о этом уже думал

Если бы бот делал мне 3000 в день монет,я бы 100% каждый месяц раздавал бы 10% прибыли обычным капчерам

Так я понимаю как сложно достаются монеты работая руками и глазами,,а теперь еще и ушами Cheesy
Жди скоро выпустят детище для этой капчи, только боюсь цена не обрадует.
А мне чего то ждать ,денег нет на такие программули это мне надо половину монет продать сейчас за копейки чтобы поиграться несколько дней
Софтом можно и на других проектах работать. Как выходило с мраями с картинками,при смене капчи делается модуль для капмонстра примерно 5-8 часов и все ставится опять на поток . Зенкой щас краны фаусетхаба можно крутить , тоже по выхлопу неплохо . Еще парралельно делать свой кран,ставить раздачу для привлечения трафа чтоб партнерки видели реал трафы и после через прокси кликать рекламу софтом (примерно 20-40$ в день) еще и вебмайнер воткнуть (и сделать скрипт чтоб adblock не блочил майнер) . Вообще если есть какая та рабочаяя схема работы в инете ее можно полностью или частично автоматизировать.
member
full member
Ребята у вас также аудио-плеер тормозит и виснет?
Бывает время от времени перестают играть эти мелодичные мелодии Cheesy
member
Activity: 70
Привет. Если есть работающий счетчик(статистики клаймов) - скиньте в ЛС. Undecided
А давайте я вам предоставлю счётчик с небольшой погрешностью (на 1000 клаймов плюс, минус 20),
с условием что вы его протестируете.
Причина погрешности известна: когда после перезагрузки крана набираешь 2, 3 клайма, затем идёшь в минус, затем в ноль и вот в этот момент чего то там неправильно считается.

Меня такая погрешность не очень беспокоит и потому заниматься этим нет времени.
А вам смотрю нужен точный, вот вместе и доделаем его.

Вот здесь осталось более 500 клаймов http://img.ii4.ru/images/2017/09/30/861753_kiss_192kb.jpg
Вот здесь осталось менее 500 клаймов http://img.ii4.ru/images/2017/09/30/861754_kiss_189kb.jpg
Погрешность в +11 клаймов.
В ЛС(протестим). Сейчас выплата придет, со следующей и начну. Grin
full member
Кстате, биржа bitgrail.com сделает уменьшение минимального депозита со 100 XRB до 50 XRB но все еще оставит в силе комиссию в 5 XRB.  Что позволит желающим напрямую на депозитные адреса собирать монеты с крана.

Не только, наверно хозяевам биржи не хватает немного маслица на хлеб. Чем больше будет транзакций, тем естественно больше монет они в виде комиссии положат себе в карман. Это при рекапче с одного попадания в топ можно было срубить 100+ монет, что вполне устраивало биржу с их минимумом на ввод. Вот и биржа подстраивается под реалии раздачи, удивительно как они еще раньше так не сделали, а ждали 2-х минималок с крана чтоб можно было заводить.
Скорее икорки на хлеб чем маслеца. Wink
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я сегодня только 20 штук накапчил, вроде нормально.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Ой ей ей это говорит тот кто очки лижет?
Знаний нуль??Ахахаха в времена imacros 2013 - 2016 на моих скриптах для кранов сидело более 2к людей,некоторые люди мои скрипты выдавали за свои . С моих скриптов несколько человек успешно выехали и начали зарабатывать переходя на зенку. А чего добился ты кроме как вылизывать очко или обсирать кого либо??)))
Ты тут издаешь пустые сообщения без какой либо смысловой нагрузки и считаешь что чего то добился,но ты дно и не раз это доказал. Тут тебя половина считает за пиздабола и очколиза,по этому твои школьные ответы меня ни чуть не задели . Ты что то говорил про вычеслить по ip? Приезжай в Анапу ,я тебе на ебало нассу . Если ссыш то закрой свой рот и не создавай тупые высеры с понтом ты умнее всех .
full member
Activity: 616
Кстате, биржа bitgrail.com сделает уменьшение минимального депозита со 100 XRB до 50 XRB но все еще оставит в силе комиссию в 5 XRB.  Что позволит желающим напрямую на депозитные адреса собирать монеты с крана.

Не только, наверно хозяевам биржи не хватает немного маслица на хлеб. Чем больше будет транзакций, тем естественно больше монет они в виде комиссии положат себе в карман. Это при рекапче с одного попадания в топ можно было срубить 100+ монет, что вполне устраивало биржу с их минимумом на ввод. Вот и биржа подстраивается под реалии раздачи, удивительно как они еще раньше так не сделали, а ждали 2-х минималок с крана чтоб можно было заводить.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Вообще без собственного кошелька? Интересный вариант если бы не комиссия 5 XRB.
Это когда насобираешь 1000 монет, то потеряешь 1000/85*5 ~=58 монет! Многовато.

Лучше помучиться с кошельком...
full member
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Jump to: