Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 219. (Read 386074 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? Grin

величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Smiley
full member
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? Grin

Что за капчи все набивают? это что, суть проекта такая?  Smiley

не суть проекта - суть распределения монет...
full member
Activity: 210
Merit: 100

Что за капчи все набивают? это что, суть проекта такая?  Smiley
newbie
Activity: 12
Merit: 0
newbie
Activity: 73
Merit: 0
шо опять? Smiley порог вверх - 1,070 , 4.61 claims/claimer 1 m
либо ддос,
либо если капчу изменили - то боты включились.
member
Activity: 112
Merit: 10
Кто бы мог подумать что при значении 1.9 я буду понимать эти гребаные цифры лучше чем на 1.5. Ошибок, конечно, много. Но скорость делает свое дело! Соточку накуярил и отдыхать. Попробуйте ))) Это не показ своего чсв, бля, реально проще.
Да ты гигант капчи какойто Cheesy
Та не гигант я. Ошибок много. Каждый раз когда начинаю, сначала штук 5-7 ошибок наделаю, потом ухо привыкает и пошло-поехало. Но ошибок много. Часто путаю 0 и 2 ((((((((((
На обычной капче ошибки тоже есть, но эти долгие паузы выбешивают, а так на скорости если и ошибся, то 5-7 сек и уже вводишь другую капчу
full member
Activity: 266
Кто бы мог подумать что при значении 1.9 я буду понимать эти гребаные цифры лучше чем на 1.5. Ошибок, конечно, много. Но скорость делает свое дело! Соточку накуярил и отдыхать. Попробуйте ))) Это не показ своего чсв, бля, реально проще.
Да ты гигант капчи какойто Cheesy
full member

а что такое "чсв"?))
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 224
Капчу поламали снова, привет ботам Grin
Слава Богу что я тебя вообще не знаю,а подружка....это жесть по сути
Петрушка ,ты явно переоцениваешь свои возможности, будь тише и люди подтянуться
Слово долбоебы не привязаны к пулу или ботам и адресованы всем
Вопрос в другом,если с учетом скрипта ты достигла успеха 2 Топа....это мелочь честно
full member
Activity: 266
Капчу поламали снова, привет ботам Grin
full member
full member
Activity: 224
Петрушка,когда твой скрипт перестанет работать еще посмотрим как ты тут застонешь. Смеется тот кто последний как говорят,и давно уже многие делают 2 Топа в день,если сутки посидеть и более.
Более того, скрипт юзать сейчас равносильно мазохизму. Взрыв мозга.
Я более чем уверен никогда ты не набирала 200 в час, я лично видел скорость в примерно 200
окей) не набирала. Такое впечатление, что здесь есть чем гордиться  Grin Grin
Я лично проверял около 200 в час легко при первом наборе,после  не менее 150,чему радоваться 150 минимум в час это супер?
Вы Петруша,будите рыдать когда пофиксят Ваш скрипт
И обьявлять всех долбоебами тут это спорный вопрос кто из нас есть кто
full member
Activity: 434
В чем ложь? Сейчас любой 2 порога делает

2 порога/день делают только те, для кого это стало сейчас единственным источником существования и уж никак не "на перспективу" - заработал-продал, потому что это более 11 часов непрерывного прослушивания этого звукового шлака(это если брать мегаоптимистичные показатели в 200 капч/час)...а когда ж тогда на жизнь зарабатывать? даже если работа связана исключительно с компом - ничем другим сейчас, одновременно с капчей, заниматься нельзя

ну, либо те, кто сумел как-то технически значительно облегчить данный "процесс"

Я при желании делаю 230-270 в час,но желания такого мало
full member
Activity: 630
Merit: 110
Петрушка,когда твой скрипт перестанет работать еще посмотрим как ты тут застонешь. Смеется тот кто последний как говорят,и давно уже многие делают 2 Топа в день,если сутки посидеть и более.
Более того, скрипт юзать сейчас равносильно мазохизму. Взрыв мозга.
Я более чем уверен никогда ты не набирала 200 в час, я лично видел скорость в примерно 200
окей) не набирала. Такое впечатление, что здесь есть чем гордиться  Grin Grin
Jump to: