Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 223. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Я вообще не могу понять что говорится в аудио?Может кто подскажет?Может фишка есть какая то?
Есть фишка у агентов фсб,цру,фрб,сбу, простым клаймерам ныне не доступна. Можешь как вариант побаловаться с настройками эквалайзера.
member
Activity: 112
Merit: 10
Я вообще не могу понять что говорится в аудио?Может кто подскажет?Может фишка есть какая то?
Вся фишка в том, что не нужно ожидать тут четкого произношения цифр. А прислушиваться к отрывкам звуков этих самых цифр. Например, чтобы услышать цифру 9, нужно быть готовым услышать не "найн", а "на", )))) чтобы услышать цифру 4, вслушивайся в звуки типа "фо" или вообще "ф", ну и тд. ))) То есть вслушиваться буквально в 1 или 2 буквы от одной цифры. Конечно, есть вариант услышать четкую цифру, но обычно на 1 четкую цифру идут 3 еле слышные, или 2 четкие, а 2 - нет. Так же бывает, что ну реально бляяяять не слышно нихуя! Тогда от балды отщелкал 4 цифры, ушел в -1, зато следующая 4-ка цифр, возможно, )))))) будет слышна вся. Вот такой пиздос тут творится (((

Cкорее всего потребуется доводка, подстройка эквалайзера под свои уши ))))) , чтобы более-менее слышать эти звуки цифр. Это уже сам крути. Для каждого эта фича индивидуальна. Я, например, на своих колонках нууу нихуууяяяя не слышу, хоть ты как крути этот эквалайзер, а в говнонаушниках, которые за 50 руб. лет 10 назад купил, удается расслышать это мракобесие.

Если будешь слушать в наушниках, то не советую выставлять высокую громкость. Через пару сотен капч ахуевать начнешь от этих звуков потустороннего мира, бля. Мне хватает 13-14 пунктов уровня звука, чтобы в наушниках слышать цифры. Вполне сойдет для затяжных клаймовых посиделок в 200-300 капч за раз )))))))
full member
Activity: 552
Merit: 103
Я лично написал кто остался обделенный от каких либо идей,Я лично насильно тут не зазывал никого, я просто помогаю...
Хотя это начало взлома Раиблокс,после длительного периода,и кто знает куда эти расширения приведут
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Smiley
Непонятное возвращение в 1001 точку,она уже пугает
Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи
Я карту не смотрел,так я не понял что будут давать 17 монет за 1000 клаймов правильно я понял?
Увеличение Порога это само собой обесценивания клайма, при моей практике Топ 60 250-300 монет и при этом легко можно было получать каждый день возврат,потом вроде 100 или 150 появился Порог такой же или больше ,а цена меньше,после добили до 200 ...да добивали по 10 мест в день насколько я помню,но и Топ 60 набирал 9000,но Порог 200 набрал больше,понятное дело в количестве людей,но а чьи это проблемы и кто должен их решать
Надо понимать и трезво оценивать факт что добавлять в этой конторе не будет при распределении денег,и тут даже арифметика покажет что то ли 80 Мраи на сегодня,а когда введут Топ 1000 это будет на 5 меньше а именно 16 Мраи.Порог может быть любым даже больше чем сейчас,людей еще больше будет
По идее, если там на пороге 900-1000 клаймов стоят не боты, то теперешний порог в 1000 должен быстро просесть. Только вот хотелось бы до 200, если мраи будут давать в количестве 16, но по-моему это будет непросто. По любому порог будет выше, но тогда нужно поднимать цену. По-моему сейчас самый идеальный вариант последних месяцев после топа 60, за которые давали порядка 230-240 мраи...
newbie
Activity: 22
Merit: 1
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Тут не то количество людей в проекте для топ 1000, с такой капчей топ 100 надо делать, и порог не держать искусственно.

Какая разница? Ты получаешь кол-во монет в процентном соотношении. Мне кажется ТОП-1000 очень плохая идея потому что опять появяться куча пулов и даже больше чем раньше.
Даже не поможет полное скрытие статистики. Хотя может быть у админов есть идеи насчет этого. Вообще неплохо бы указать текущую цену на самом кране, может сатоши-рабы задумаются.
full member
https://ibb.co/gprsik
Хотя судя по статистике 22 тысячи ботовских аккаунтов именно на пороге 900-1000, теперь понятно почему они искусственно сдерживают порог Grin
full member
Тут не то количество людей в проекте для топ 1000, с такой капчей топ 100 надо делать, и порог не держать искусственно.
full member
Activity: 224
Я лично написал кто остался обделенный от каких либо идей,Я лично насильно тут не зазывал никого, я просто помогаю...
Хотя это начало взлома Раиблокс,после длительного периода,и кто знает куда эти расширения приведут
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Smiley
Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи
Я карту не смотрел,так я не понял что будут давать 17 монет за 1000 клаймов правильно я понял?
Увеличение Порога это само собой обесценивания клайма, при моей практике Топ 60 250-300 монет и при этом легко можно было получать каждый день возврат,потом вроде 100 или 150 появился Порог такой же или больше ,а цена меньше,после добили до 200 ...да добивали по 10 мест в день насколько я помню,но и Топ 60 набирал 9000,но Порог 200 набрал больше,понятное дело в количестве людей,но а чьи это проблемы и кто должен их решать
Надо понимать и трезво оценивать факт что добавлять в этой конторе не будет при распределении денег,и тут даже арифметика покажет что то ли 80 Мраи на сегодня,а когда введут Топ 1000 это будет на 5 меньше а именно 16 Мраи.Порог может быть любым даже больше чем сейчас,людей еще больше будет
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
full member
Activity: 616
Merit: 102
leo7880, я не имею такой дурной привычки подсмеиваться или подкалывать того, кто в каком то вопросе знает менее меня или вообще не знает.
Если я знаю немного больше и вижу что у кого то не выходит или идет немного неверным путем, я просто подскажу без всяких насмешек.  А там уже дело хозяйское - прислушаться или пойти все же по своему))

Думаю Спортклуб не даст мне соврать

А так спасибо конечно за информацию - всегда полезно посмотреть и поучиться у более грамотных в этом вопросе людей, найдется новое для себя.
И я еще никакая не программист, я пока только учусь... Wink
Бестия никаких проблем я не вижу,я Вам дал скажем ссылки ,а вы сами решайте использовать или нет,если я вас чем то задел то извините конечно

нет проблем)) все ровно, спасибо за инфу  Wink
full member
leo7880, я не имею такой дурной привычки подсмеиваться или подкалывать того, кто в каком то вопросе знает менее меня или вообще не знает.
Если я знаю немного больше и вижу что у кого то не выходит или идет немного неверным путем, я просто подскажу без всяких насмешек.  А там уже дело хозяйское - прислушаться или пойти все же по своему))

Думаю Спортклуб не даст мне соврать

А так спасибо конечно за информацию - всегда полезно посмотреть и поучиться у более грамотных в этом вопросе людей, найдется новое для себя.
Бестия никаких проблем я не вижу,я Вам дал скажем ссылки ,а вы сами решайте использовать или нет,если я вас чем то задел то извините конечно
Я написал специально если кто то остался обделен,то есть испытывает трудности в воде каптчи он может попробовать,у Вас их не было,и если Вы посчитали насмешкой это,я от Вас ничего не скрывал
full member
Activity: 616

Думаю Спортклуб не даст мне соврать, видно человеку нравится, старается и причем все это выносит безкорыстно в массы... Я была просто обязана глядя на это поделиться с ним своими наработками)))

full member
Activity: 300
через 4-5 дней порог упадет ниже 1000, если изменений не будет.

4-5 дней, да еще и без изменений - это нереально))) так что, не видать нам порога ниже 1К))
full member
Жданов,я скинул Вам все что имею на данный момент,надеюсь Вы сможете рационально использовать и заработать себе денегSmiley

Я рад,что тебе Бакс оно пришлось в плюс
member
Activity: 112
Merit: 10
Всем приветSmiley Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личкуSmiley
Бакс,я скинул в личку тебеSmiley
Скинул всем вроде в личкуSmiley
И мне скинь что там у тебяHuh?
Я не могу ,Вы лично используете плагин,а потом окажется что все одинаково и как будто я сдал массово,я не могу этого сделать
Я что в черном списке за пользование скриптаHuh
Жданов ИИ я конечно дам вам ссылку, я никогда не жлобился на это и всегда был за людей,это не речи ради кого то...просто вопрос сложился более ранее когда Вы не хотели давать,а я дам Вам...вещь скажем так
Я скинул,никого я никогда не кидал в черный список
А что я не давал?
Я лично у Вас в данном случае ничего не просил и никогда просить не буду,я в состоянии еще найти,если у Вас появился метод на заработок Вы могли тут людям предложить ,а не так что я не могу дать...ну то лишнее
Я же всего-то что делал это юзал скрипт Спортклуба. Просто говорил не спрашивать у меня, чтобы желающие обращались к автору скрипта и все.  Wink
full member
Всем приветSmiley Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личкуSmiley
Бакс,я скинул в личку тебеSmiley
Скинул всем вроде в личкуSmiley
И мне скинь что там у тебяHuh?
Я не могу ,Вы лично используете плагин,а потом окажется что все одинаково и как будто я сдал массово,я не могу этого сделать
Я что в черном списке за пользование скриптаHuh
Жданов ИИ я конечно дам вам ссылку, я никогда не жлобился на это и всегда был за людей,это не речи ради кого то...просто вопрос сложился более ранее когда Вы не хотели давать,а я дам Вам...вещь скажем так
Я скинул,никого я никогда не кидал в черный список
А что я не давал?
Я лично у Вас в данном случае ничего не просил и никогда просить не буду,я в состоянии еще найти,если у Вас появился метод на заработок Вы могли тут людям предложить ,а не так что я не могу дать...ну то лишнее
Jump to: