А какая сейчас комиссия за ввод на Мерке?Или нет ее там?
И можно туда заводить и менее 100 монет?
На Мерке нет комиссии ни за ввод, ни за вывод(в смысле комиссии взимаемой биржей). Если выводишь биток - то сам указываешь сколько потратить на комиссию сети(не бирже) - если ставишь самый минимум, естессно, будешь ждать дооолго)) Один раз экспериментировал - ждал дня три))
Комиссия биржей взимается только за саму операцию покупки/продажи.
Минимум к вводу мраев - 100 штук(это за одну транзакцию, разумеется, а то некоторые думают, что если отправить два раза по 50, то будет все гууд))) )
Неоднократно там поднимался вопрос о снижении минимума, но админы отвечают, мол, мы бы с великим удовольствием, но технически это сейчас невозможно...почему конкретно - я не вчитывался.
Биржа, по ходу, российская, просто официальная регистрация у них где-то в английском оффшоре.
Такие дела....
я на вывод ставлю минимум 30к и приходят за пару часов
я просто оставлял рекомендованную комиссию(она меняется), для меня это не так существенно, так как не постоянно продавал, а сливал часть накопленного под хорошую цену, после того как передумал копить эту монету на будущее
а почему передумал копить монету на будущее?если не секрет конечно...
отнюдь...почему же секрет?
все факторы перечислять долго, да и не нужно, поэтому если кратко - понаблюдав за действиями разрабов(не словами и пафосными заявлениями) месяца четыре, пообщавшись с людьми, которые спекулировали этой монетой на Мерке - пока перспектив у этой монеты не вижу...в долгосроке(для меня это больше года)...а ведь именно для долгосрока и "складировал" все монеты
почему изначально задержался на этом форке? потому что задумка довольно интересная изначально была, а у таких идей больше шансов "выстрелить"
причем складывается впечатление, что дело не в том, что они стараются что-то сделать из нее толковое и у них пока не получается, а в том, что относятся к этому...как-то походя...между отдыхом, выяснением отношений между собой и прочим....мол, это наша песочница, мы тут играемся, а вы, пользователи, хотите участвуйте, не хотите - валите и не перед кем отчитываться не будем...
а такой подход никогда не шел на пользу проекта, причем не только в сфере криптовалют
посему три четверти накопленных монет успел слить в районе 4-х...остальные пока болтаются - посмотрю, что будет ближайшие пару месяцев
естессно, все вышесказанное исключительно мое мнение и, естессно, я могу глубоко ошибаться...так что, как поется в песне Высоцкого, "...выбирайте свою колею..."