Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 225. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
предполагаю, они порог до топ 1000 будут держать, а потом на все акк скинут по 17 копеек) А вот, что будет происходить при таком уровне выплат с порогом 1000, предсказать сложно.
петушка а что тут предсказывать? всё будет примерно как и сейчас...
full member
Activity: 630
Merit: 110
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 Shocked. Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Grin
Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость Smiley
вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает.
вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную
Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела...
да базара нет,что ты получил монеты...но вот вопрос за сколько часов своей работы ты их получил...
Часов 5-6, только не спрашивайте как? Спортклуб замутил способ.
у меня вчера эта мутатень тоже в час штук 250, не считаю ошибок. Но кому она нужна! Вместе с монетами аневризму получишь)
full member
Activity: 630
Merit: 110
предполагаю, они порог до топ 1000 будут держать, а потом на все акк скинут по 17 копеек) А вот, что будет происходить при таком уровне выплат с порогом 1000, предсказать сложно.
member
Activity: 112
Merit: 10
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 Shocked. Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Grin
Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость Smiley
Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела...
да базара нет,что ты получил монеты...но вот вопрос за сколько часов своей работы ты их получил...
Часов 5-6, только не спрашивайте как? Спортклуб замутил способ.
full member
member
full member
Merit: 100
full member
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 137
full member
ну это уже реально смешно на 1001 уже 2 час порог просто замер главное вверх растет в низ не хочет Grin Grin Grin
full member
Activity: 300
Merit: 102
Делаем ставки, господа. Когда же порог упадет ниже 1001?  Cheesy
Сегодня,конкретно после 12:00.Инфа 100% лично мне Майк утром позвонил и говорит,Саня капчи порог ляжет Cheesy

нужно перезвонить Майки и сказать, что порог и не думает падать, пусть еще курнет и что-то с этим делает Grin
full member
Сегодня,конкретно после 12:00.Инфа 100% лично мне Майк утром позвонил и говорит,Саня капчи порог ляжет Cheesy
Так ты теска мой оказывается Wink А  по сути порог упадет через неделю когда большинство акков снесут после 2-х недельного простоя.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
ясное дело - надеемся и ждем. Вон, смотрю, снова пошли разговоры о выходе на другие биржи - может это даже при моей жизни случится Grin
Это еще как говорится "вилами по воде писано" пока одни разговоры не более.
member
full member
Activity: 300
Merit: 102
Я ее видела еще несколько дней назад, в телеграмм выкладывали, а вот когда ее сваяли сказать конечно сложно ))

И интересен такой парадокс - капча сложная, все прям стонут, значит монетки достаются потом и кровью, а вот биржа говорит об обратном - курс устремился вниз без оглядки на реалии))

Биржа говорит об обратном потому что порог падает выплаты идут, все продают никто не покупает) все просто) никто не покупает все идет вниз по старым ордерам

а ввиду сложности - как уже выше сказали, ситуация изменится в обратную сторону (начнут скупать) - как только большая часть текущих акков с ~1000 клаймами получат выплату и порог опустится до реальных 100-200 с текущей "сложностью капчи"

хорошо бы конечно, если так...но я пока не вижу вообще никаких предпосылок для роста...курс формируют крупные спекулянты, а не те, кто "намучил" сотню-другую монет, а чтобы спекулянты затаваривались этой монетой - они должны видеть какие-то перспективы ее развития...

а какие перспективы? пока разрабы как игрались со своей капчей, так и играются...ну, опубликовали дорожную карту..и че?...было пару вбросов про выход на еще одну биржу...но воз и ныне там, монета как торговалась на двух биржах, причем одна из них "карманная", самих разрабов, а вторая с оборотами "кот наплакал", так торгуется...каких либо перспективных подвижек в развитии я пока вообще не вижу
главное верить в лучшее, а в друг однажды проснемся и все будет в шоколаде  Grin

ясное дело - надеемся и ждем. Вон, смотрю, снова пошли разговоры о выходе на другие биржи - может это даже при моей жизни случится Grin
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Что то сегодня Порог стоит на месте в виде 1001,наверное возможно очередное нововведение в виде постоянно Порога.
Специально проследил и при переходе на новый час проброса Порога не было,2 варианта опять проблемы с выплатами и Топ на месте стоит или постоянный Порог.
прости но ты туп, как пень, тебе 10 раз объяснили и разложили по полкам, а ты все равно как баран уперся и бубнишь.

Смотря кто конечно,если все было так,то тысячи аккаунтов шли подряд с одинаковым количеством клаймов, и статистика по нулям была,а так клаймы делаются и разница в цифрах явно должна быть,тем самым как и проброс Порога при переходе на новый час,то что там идут одни боты это и так понятно,так как обычные люди сейчас редко туда попадают.
бляя....
какая статистика по нулям о чем ты вообще! ?

клаймы делаются - а мысль в голову не приходила, что активные клаймеры - получили выплаты на уровне 1001-1020 ? и сейчас старые акки получают выплаты.
А те кто дальше капчит идёт потихоньку к порогу. (включить же наконец мозги: средняя скорость на соло капчера около 2 в минуту, значит в час он сделает ~120 капч, а теперь давай подумаем, сколько же нужно времени, чтобы добраться до порога, сможешь сам посчитать ?)
И вот получив примерное время достижения порога при бесперерывных клаймах, увидим как раз текущую картину, что достаточно долгое время порог будет ОБЯЗАТЬ стоять, при текущей сложности и скорости.
full member
Activity: 224
Что то сегодня Порог стоит на месте в виде 1001,наверное возможно очередное нововведение в виде постоянно Порога.
Специально проследил и при переходе на новый час проброса Порога не было,2 варианта опять проблемы с выплатами и Топ на месте стоит или постоянный Порог.
прости но ты туп, как пень, тебе 10 раз объяснили и разложили по полкам, а ты все равно как баран уперся и бубнишь.

Смотря кто конечно,если все было так,то тысячи аккаунтов шли подряд с одинаковым количеством клаймов, и статистика по нулям была,а так клаймы делаются и разница в цифрах явно должна быть,тем самым как и проброс Порога при переходе на новый час,то что там идут одни боты это и так понятно,так как обычные люди сейчас редко туда попадают.
Вот на данный момент Порог сдвинулся на 1006. И сейчас меняется каждую минуту,просто значит со статистикой возможно что то не так было.
У меня лично статистика скрыта и я не вижу какие аккаунты с каким количеством набитых клаймов и когда Порог стоял на месте можно было только предположить,но после того как спустя несколько часов начал менятся и сбрасываться на те же 1001,теперь точно можно предположить,что там большое количество таких аккаунтов,то ли ботовод набил и продолжает с такой тактикой набивать,хотя можно и другое предположить чьи это аккаунты,если вспомнить что идет борьба с ботами. А так картина не очень,эти аккаунты и каптча в которой 1-2 цифры вообще не слышно.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Jump to: