Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 258. (Read 386074 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
На скорости воспроизведения 1.5 башка закипает когда к сотне приближаешься ))))))))))
full member
Activity: 224
Merit: 100
Не соглашусь с этим,во первых если они хотели всем подряд раздавать,они раз запустили кран и вернулись к закрытию следующего года, а во вторых чем меньше монет на руках тем может оказаться и цена соответствующая.
На мой взгляд,для всех было бы круто ,если кран платил каждый час каждому сколько кто наклаймил,из расчета средней цены на 1000 клаймов,но опять же проблемы с платежной системой,не выдержит нагрузки...
Самое основное не считать сейчас финишем удачей работы,сайт должен стать распределением,а не сайт по заработку монет Мраи.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
никакие шумы трогать не нужно, не нужно тут петь опять про возвращение былой легонькой для ботоводов кормительной капчи.

я бы даже предложить усложнить, чтобы доп защита от бота, дополнительные шумы, то есть.

что ?.. новички ?........ типа под новичков косящие боты, с аккуратным средненьким количеством клаймов на разные адреса ? .... шутник, однако..
На счёт новичков я имел ввиду то,  что разработчикам чем больше новых капчеров тем больше монет попадёт в разные руки.
Для нас конечно это хуже, в смысле порог увеличится.
member
Activity: 112
Merit: 10
у кого проблемы с выплатами ? у меня вчера 2500 клаймов кажется проигнорили с выплатами, когда порог резко рушился к 1500 ......

На 1000 клаймов вчера объебали
full member
Уверен все получится,тут конечно надо слух свой настроить с этим мычанием Майка или стонов егоSmiley))
Я повторю своё соображение по этому поводу:
Вот сейчас разработчикам можно немного послабить шумы, если конечно они это могут.
Если появятся боты, тогда вернуть капчу на место. Если нет, тогда нам (капчерам) будет легче.
Ну и тогда появятся капчеры новички, что выгодно разработчикам и не выгодно нам.
В любом случае варианта 2 - убирать шумы или убирать правило"-",и пробовать надо,но на мой взгляд они сейчас на пике радости ,что за последние 3 месяца они решили вопрос с Порогом.
А то что такой Порог это и есть истинная картина крана без ботов и возможно он даже меньше должен чем сейчас.
Ужас,даже не знал что Лимит уже 6,надо же столько упираться в него и спустя время снизить в 10 разSmiley

никогда ничего не настраивал и не использовал, первые 100 капч пройдены. капча easy .

Вот если бы еще не донатили))))
Согласен,Донат конечно лишнее в проекте,но с учетом падения клаймов,каптчеров и донат  Веб Деву вроде как должен понизиться,и получить за 1300 - 80 Мраи,то круто конечно,но опять же эта сумашедшее мычание на фоне блеянья цифрSmiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
никакие шумы трогать не нужно, не нужно тут петь опять про возвращение былой легонькой для ботоводов кормительной капчи.

я бы даже предложить усложнить, чтобы доп защита от бота, дополнительные шумы, то есть.

что ?.. новички ?........ типа под новичков косящие боты, с аккуратным средненьким количеством клаймов на разные адреса ? .... шутник, однако..
full member
Activity: 161
Уверен все получится,тут конечно надо слух свой настроить с этим мычанием Майка или стонов егоSmiley))
Вот сейчас разработчикам можно немного послабить шумы, если конечно они это могут.
Если появятся боты, тогда вернуть капчу на место. Если нет, тогда нам (капчерам) будет легче.
Ну и тогда появятся капчеры новички, что выгодно разработчикам и не выгодно нам.
В любом случае варианта 2 - убирать шумы или убирать правило"-",и пробовать надо,но на мой взгляд они сейчас на пике радости ,что за последние 3 месяца они решили вопрос с Порогом.
А то что такой Порог это и есть истинная картина крана без ботов и возможно он даже меньше должен чем сейчас.
Ужас,даже не знал что Лимит уже 6,надо же столько упираться в него и спустя время снизить в 10 разSmiley

никогда ничего не настраивал и не использовал, первые 100 капч пройдены. капча easy .

Вот если бы еще не донатили))))
full member
Activity: 266
у кого проблемы с выплатами ? у меня вчера 2500 клаймов один адрес ( только 1 второй адрес !!!!!!!! ) кажется его проигнорили с выплатами, когда порог резко рушился к 1500 ......
а не надо быть хитроумным и клацать на 2 акка, я вобще удивляюсь откуда только совесть у людей еще и просить выплаты в наглую за такую деятельность, вобще тебя бы по хорошему забанить по железу что в проекте что здесь на форуме и всем стало бы легче Grin Grin
full member

В шутку, хотя в принципе такое распределение и должно быть,как раньше 1 клайм = 10 Мрай и допустим в минутуSmiley
full member
full member
Интересно почему каптчеры фанаты не добиваються каптчу в виде цифр в соотношении сегодняшней ситуации 1-15 сек.
Можете на меня говорить что угодно, но мне нравится эта капча.
Я другой не хочу. Меня устраивает Threshold 1200.
Лично я за день могу набить.
Я правда ещё не знаю сколько сколько это будет XRB (0.063997*1200).
Если Threshold через час не поднимится, то узнаю.
Не спорю,ситуация то что сегодня это круто повторюсь,сам признаюсь уже сутки на кране,очень затягиваетSmiley

вчера получил выплату, сегодня тоже на сутки делаю забег , начинаю с нуля. Посмотрим сколько времени уйдет на топ мне.
full member
Activity: 161
Интересно почему каптчеры фанаты не добиваються каптчу в виде цифр в соотношении сегодняшней ситуации 1-15 сек.
Не спорю,ситуация то что сегодня это круто повторюсь,сам признаюсь уже сутки на кране,очень затягиваетSmiley

вчера получил выплату, сегодня тоже на сутки делаю забег , начинаю с нуля. Посмотрим сколько времени уйдет на топ мне.
full member
Activity: 252
Merit: 101
у кого проблемы с выплатами ? у меня вчера 2500 клаймов кажется проигнорили с выплатами, когда порог резко рушился к 1500 ......
full member
full member
Лично я за день могу набить. И главное на нумраде одной рукой, второй можно облокотится на диване.
Можно закрыть глаза и прикимарить, чего не сделаешь с буквами.

full member
Другой день или критический для девушки, Ваши результаты не вдохновляют,такое ощущение что Вы где то сзади,ну высказались смело конечно,на самом деле такой ситуации не было еще у этого проекта,и Порог в 1300 это круто,даже не смотря на каптчу музыкального стиля,еще раз смотрите Ютуб учитесь скорости,просто обидно за Вас со скоростю черепахи ползти,все деньги пропуститеSmiley
Да...напишите что то из вон выходящего,Вы увидите как ваши сообщения подчистят очень быстро,у меня их могло уже быть к 3 000 но чистят молодцыSmiley

По поводу "ереси" именно эта ересь дала плоды,только вот что ВЫ сделали ,кроме как подсчета своих заработковSmiley

И на будущее запомните,тут нельзя выставлять на всеобщее обозрение Ваши достижения с использованием Вашего программобеспечения,их просто в ближайшее время пофиксят и Вы вернетесь к своим законным 150 в час,а может и меньшеSmiley

Не хочу показаться грубияном,но "стоните" Вы там где то в сарае,тут люди вопросы решают по работоспособности крана,а что Вы тут делаете,это очень сложный вопрос
Jump to: