мне интересно что они будут делать когда треш упадет до 500-1000 и очередь на выплату исчезнет,топ 200 не будет набиратся за час
а с чего это очередь на выплату исчезнет,когда упадёт топ??
А ты просто посчитай количество людей которые клаймят и ты думаеш они сутками без перерыва это делают?
Да что вы "стоните" постоянно, вроде взрослые мужики. Дальше без обид, сорри.
slavon520 думает что очередь исчезнит, вот наивный(извините пожалуйста). тысячу извинений, но что тут что в телеграмме пишешь что тебе постоянно клаймы не засчитывают, бред. Всё считается идеально. лучше считай. )))
Bakscher, вопще не при делах, "почти не капчит", только то 30 набил, 40 сорок.....вообщем так и до порога дойти не долго )))
cimanu, вечно недовольный чел, требующий каких то извинений. Ну что дорогой, если я теперь скажу что я на ускоренной скорости теперь делаю не 250, а 340 ты опять скажешь что я "нагло" вру
!!! если у вас не получается, это не значит что это невозможно, ведь так?! Пишешь дофига ненужных слов здесь, слов много, но они безсмыслены здесь. и притензии к вам у многих, не думай, что вы всем тут "нравитесь"(сами писали что мол притензий тут к вам не у кого нет, ухахахаха )))))))))) не даром же бан получаете от модеров, не думаю что вы сами свои сообщения стираете )))
О, Лео, это достопримичательность форума, правда пропал в последнее время куда то ))) напишет сообщения, а потом сам же удаляет )) чисто по-мужски... порой даже не хватает твоей словестной "ериси".
тут много писали что мол установил apo сделал как писали, и разницы не почувствовал )) Ребята, ну вы серьезно что ли? у каждого свой слух разный. покрутите, поковыряйтесь, настройте. до он на английском, но ведь разобраться же можно. не получается?! да Бог бы с ним, качните DFX, он на rus есть, легко настраивается )) в english ветке телеграмма, постоянно скидывают его настройки.
Ребята, ну вы же мужики )) ну хватит ну серьезно ))) извините если кого то обидела, честно не хотела, извините бомбануло просто