Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 255. (Read 386074 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Не скриптик ли стал бля причиной такого пиздеца?
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать.
Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил...

Это что получается. Кто тут последний попросил скрипт, тот и крыса? Бля, до этого тут вообще то уже не раз Спортклуб палил свое детище, и ничего.
а кто вообще говорил что последний тот и крыса?просто вот такое совпадение получилось...

Та я не утверждаю. Бля, вот так совпадение ((((((
full member
Activity: 266
Merit: 111
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать.
Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил...

Это что получается. Кто тут последний попросил скрипт, тот и крыса? Бля, до этого тут вообще то уже не раз Спортклуб палил свое детище, и ничего.
а кто вообще говорил что последний тот и крыса?просто вот такое совпадение получилось...
member
Activity: 81
member
А что обозначает Threshold position   Under?
Ниже порога
full member
Activity: 770
Merit: 105
А что обозначает Threshold position   Under?
member

member
300 клаймов и Above
 Grin Grin Grin
Жесть какая то
member
Я теперь вообще думаю как у меня все хорошо проскочило. 2 выплаты получил и после уже не капчил. Вот собрался, услышал и: "Ну нахер!". И как бэ все.
full member
full member
Activity: 252
Merit: 101
до этого часа аудио-капча была почти прекрасной, слуху дискомфорта не было, голос был более чем различим.
теперь же это издевательство, можно и слух угробить, некоторые частоты потом не будут распозноваться ухом и все!! голос диктора так вдавлен в задний план, и это все прикрывается очень усиленной левотой ..... неужели приехали .......  Cry
full member
Вот блин только начал приспосабливаться как на вам кран прикрутили Smiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Спорт ,а ты слышишь цифры в этой капче?
Хреново но слышу, правда у меня сейчас скорость 1. Нормальная.
Перед каждой цифрой какой то звук как кашель.
member
вау  Sad капча поехала по 20-22 сек, так у всех?
так и шумов больше сделали,уже трудно разобрать стало!

мне интересно, такая канализация у всех абсолютно или у тех кто скриптом баловаться решил ?........

Кстати, у меня тоже такая мысля посетила. Отключил. Без скрипта то же самое. Бля, по ходу русскую ветку палят еще как.  И все ухищрения пресекают. Не скриптик ли стал бля причиной такого пиздеца?
member
Радуйтесь, порог будет 200-500 )))))))) Толпами ща начнут это все нахуй слать капчеры.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

мне интересно, такая канализация у всех абсолютно или у тех кто скриптом баловаться решил ?........
full member
На хера такое делать... Ботов победили принялись за капчеров.
это
Спорт ,а ты слышишь цифры в этой капче?
full member
На хера такое делать... Ботов победили принялись за капчеров.
full member
вот это точно жопа с такой капчей товарищи
full member

Да, так и есть. Вот эту хуйню я уже терпеть не буду. Нахуй. Ждем перемен ))))))))
Та да,куда еще больше шумов и так то ели ясно было из за кваканья
Jump to: