Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 281. (Read 386074 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Конечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота.
Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов.
Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон.

И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят.

Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее.
Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч Smiley
а как вы параллельно скапчите более чем с одного кошелька?У меня через vpn вылетает.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Х-хахаха, если вы не ботоводы - то я вам не завидую  Grin

Очень легкая капча !!

Да, тишину уже не вернуть - но мне как-то пох и фиолет - у меня модем, на "кинцо-онлайн" или редкое какой-то веб-радио не разбежишься - траффик начнет так в минус ху*рить !!!!! а по обычной радиостанции абсолютно ничего интересного. ну разве что аудио-книгу может скачать какую-то ночью...

Я днем спать хотел, поставил вообще с 20 громкости из 100 на 14 !!! И норм !!! Думаете я пи*дабол !!? Да ни*уя !!! Временами редко ошибки есть - но это никак не 50/50, как тут один из некоторых умников кошмарил. И да - динамики на ноуте паршивенькие так то - там типа долби и еще какая-то примочка, то есть выделяется какой-то звук, а некоторые другие уходят в "забвение", бюджетно-наё*ные такие динамики, и ни*уя !!! - работать можно !!! У кого очень серьезные проблемы в ушах  Cheesy Cheesy Cheesy - ахахахаъх - купите флейту, или свисток нах*й !!! - может быть разовьете чего  Cheesy Cheesy Cheesy Grin

Как бы ни была дискомфортна эта линейка капчи для некоторых нежинок тут - я думаю это проблемы личные редких клаймеров, для большинства это приятный тяжелый звук монет через день или 2, на фоне задыхающихся и захлебывающихся от переизбытка изжоги из-за своих былых лошадино-бизонных аппетитов полумертвых почти без дыха ботов ( хотя ... никто не заметил ?.. вроде утром клаймов в минуту было 1000, потом резко хххоп - и 2000 .. хотя пипл на сайте и клайм в сек осталось прежним... неужели какой-то умник на всего лишь нескольких аккак бота включил ?.. хотя вчера 1500 каж было. . ).
full member
Activity: 266
Merit: 100
Если что то кинуто в мой огород, то мне эта капча вообще не нравиться.
Мне нравится то что порог падает и падает. Боты сидят в заднице.
Вот когда порог остановиться вот тогда и нужно делать выводы.

Будет порог 1000, лично я не против гадать такую капчу и получать за 1000 капч 100 - 200 мраи.
Возможно он остановиться на 4000. И если он будет стоять на месте, то значит капчу не взломали.
Тогда можно будет эту капчу "попустить", сделать более разборчивей и убрать немного шумы.
Короче найти золотую середину где людям будет проще, а ботам будет сложно.

Лично я бы на месте разработчиков так делал.
Правда я сторонник картинок типа рекапча от гугла или поиграть в игру змейка, тетрис, но раз уж выбрали аудио...
есть еще каптчи пазлы,головоломки, куча аналогов, ждем может накурка попопустит или придет в голову более подходящая идея с каптчей разрабам)
full member
Как вы эту капчу понимаете, не представляю... То ли с колонками у меня чтото то ли со слухом Smiley
Есть каптчи приемлемые для прослушки с нормально озвучкой, есть и такие что и сам черт ухо сломит легче ввести неправильно 4 цифры чем гадать что там за хренотень произносится Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если что то кинуто в мой огород, то мне эта капча вообще не нравиться.
Мне нравится то что порог падает и падает. Боты сидят в заднице.
Вот когда порог остановиться вот тогда и нужно делать выводы.

Будет порог 1000, лично я не против гадать такую капчу и получать за 1000 капч 100 - 200 мраи.
Возможно он остановиться на 4000. И если он будет стоять на месте, то значит капчу не взломали.
Тогда можно будет эту капчу "попустить", сделать более разборчивей и убрать немного шумы.
Короче найти золотую середину где людям будет проще, а ботам будет сложно.

Лично я бы на месте разработчиков так делал.
Правда я сторонник картинок типа рекапча от гугла или поиграть в игру змейка, тетрис, но раз уж выбрали аудио...
member
Activity: 112
Merit: 10
Как вы эту капчу понимаете, не представляю... То ли с колонками у меня чтото то ли со слухом Smiley

Я в 0 херачу. 3 разгадал, далее 3 ошибки. Нахер... Чисто раз в неделю ввести 1 раз, чтобы накопленные на нормальной капче клеймы не слетели...
full member
Activity: 278
Merit: 101
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
А мне вчера 84 пришли за 7600 капч SmileyКонечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали

Даже при таком пороге, при такой скорости капчи, для набора минималки потребуется, не менее 10 часов беспрерывной работы!!!

Какая-то совсем дурная арифметика получается:

При аудиокапче реальны 2 клайма в минуту с учетом ошибок, повторов и прочее. Но пусть 3, будем оптимистами. Если порог ~ 7600 клаймов,  то  получаем ~ 42 часа непрерывной работы. На деле в сутки можно выдержать 6 часов, и то это ОЧЕНЬ много. Осатанеть можно, и ничем другим уже не заняться. Но пусть. Получаем 7 дней (!) на достижение порога и добывание~ 85 мраев.

Вспоминаем, что на Mercatox, например, не примут менее 100 мраев. Поэтому требуются ДВЕ недели на добывание 170 монет. Курс на Mercatox в моменте 0,000024 xrb/btc, то есть цена 170 xmr ~ 0.00408 btc или около $17 (по вчерашнему курсу биткойна ~ 4200). Или около 1000 рублей за две недели каторжного труда  Huh!

Вывод очевиден - в текущих условиях капчить мраи руками можно только из любви к искусству или будучи мазохистом. Что-то должно произойти в мире, чтобы это опять обрело смысл. Например, крутой рост курсов и/или замена аудиокапчи чем-то не таким человеконенавистническим.
member
Activity: 112
Как по мне, так эту капчу звуковую взломать невозможно. Боты курят бамбук, и будут дальше курить. Такой пиздец невозможно обучить ломать. Предыдущую говнозвуковую каптчу, еще ладно поверю, что реально было ломануть. А эту - нет.
full member
Многие сочетали ввод каптчи с просмотром кино
Можно смотреть Чарли Чаплина  или Бенни Хила  Wink Накрайняк порнуху Cheesy Cheesy Cheesy там тоже такие звуки.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Что же получается, примерно около 500 капчеров за сутки максимум было? А где же те тысячи, которые регулярно тут паслись? Оглохли? Или десять слов на английском выучить не могут? Undecided
Многие сочетали ввод каптчи с просмотром кино или прослушиванием музыки. А сейчас каптча требует 100% вовлечённости. Я вот тоже бросила на время звуковой каптчи - не хочу тратить тратить всё свое время только на каптчу.
full member
Activity: 137
Читаю ветку и поражаюсь, некоторые уже начинают нахваливать эту шлакокапчу Shocked Народ вы в своём уме ?, я понимаю что вы радуетесь что порог падает, да её можно разгадать, но это же маразм полный, сидеть слушать эти бредовые звуки. Какой гуманоид вас покусал, может это заразно, болезнь майка передаётся через монитор, или колонки ? Cheesy
member
Activity: 85
Конечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота.
Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов.

И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят.

Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее.
а ты представь сколько еще таких владельцев по 20-50 кошельков с порогом 2-3к)

есть владельцы у кого и по 1000 кошелей имеется, а 20-50 это так баловствоSmiley

есть конечно зеночники кран доили поначалу неплохо, и по 1000 и больше кошелей за раз, в общем кто успел, тот заработал в самом начале
full member
Activity: 130

есть владельцы у кого и по 1000 кошелей имеется, а 20-50 это так баловствоSmiley
full member
Activity: 224
Во первых,переранг произошел согласно времени ,заданному тут модераторами,единственное скользящий график не понятенSmiley
Во вторых,500-600 человек что в статистике,это и есть ботоводы,которые сейчас продолжают гадать мульти каптчуSmiley
В третьих,просто наверное надо принимать информацию в близь лежащую возле Вас.
В очередной раз сработала стратегия набивания 6000-6500.просто молодцы ребятаSmiley
Для тех кто в танке и радовался что я не получил переранг,надо было всего лишь написать сообщение чтобы получить это,хотя бы читайте общие правила чтобы обзывать кого то и называть тд
full member

full member
Я за 25 минут 100 штук делаю:
http://s3.micp.ru/E0252.jpg
http://s3.micp.ru/545zA.jpg
http://s1.micp.ru/gl2Lu.jpg  здесь заело
http://s1.micp.ru/w9IcG.jpg

Первый раз я тоже говорил что и сера из ушей потечёт...
А сейчас нормально.

Попробуйте сделать так:
Здесь вводите цифры и нажимайте прослушать
https://translate.google.com.ua/?hl=ru#en/ru/0
http://s3.micp.ru/zS5US.jpg

А лучше здесь https://webasr.yandex.net/ttsdemo.html
Выставит параметры http://s2.micp.ru/9H1rS.jpg

А потом в капче ищите ЧЕТЫРЕ таких же цифры.
Лично я слышу.

Правда на ноутбуке ни хрена, а через колонки или наушники нормально.
full member
Merit: 105
нужно капчу сделать как в угадай мелодию... Wink
только модернизировать например к жанрам музыкальным
4 разных отрывка под номерами и вопрос - где, например рок, поп или опера?
Программы отлично распознают жанры)
Через пару дней они и жаб ваших будут распознавать на раз два,только что перепробовал все наушники и все равно нечего не понятно,еще хуже чем на колонках.Только и слышно как жабы в Майка сосут и Майк кричит да да да  Grin
Посмотрел статистику и улыбнуло аж 500 чел коптят аудио капчу,ну что за люди?Пока 1000 набьют пол дня пройдет и они получат за ту 1000 клаймов копейки
hero member
Activity: 630
Merit: 500
нужно капчу сделать как в угадай мелодию... Wink
только модернизировать например к жанрам музыкальным
4 разных отрывка под номерами и вопрос - где, например рок, поп или опера?
Программы отлично распознают жанры)
full member
Merit: 105
Ты на всякий случай раз в неделю делай хоть по 1 капче на все эти кошельки.
А то хз что у этого Майка в голове, обнулит неактивные так сказать аккаунты и пипец.
Вроде пока такого не сделали, но хз.
Еще неделю пускай отдыхают,а потом по 10 капч на каждый,но может за неделю упадет до 3000 SmileyИли если боты переобуются то вырастит до 13000 Smiley
Jump to: