Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 289. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Предлагаю вместо капчи свою старенькую флешку, только немного нужно доделать.
Клик мышкой по пушке - выстрел. Попадание в дракона получай - 1 XRB
http://autobrowser.pusku.com/DragonOverCastle/index.html

чё то не стреляет твоя пушка  Grin
full member
Merit: 100
Ждем порога в 1000 потом запускаем мраибраузер и аудиокаптча решалку и вновь поднимаем его до 10000 Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Жаба ушла. К ночи черти появятся. Кто сегодня бухал лучше кран не открывайте!!!
newbie
Activity: 34
Для тех, кто не успел увидеть, вот ссылка на гифку
https://giphy.com/gifs/dance-frog-dancing-10D8j2EpNCXDA4
full member
ребята, девы уже откровенно над вами ржут, а вы все капчитеHuh?

вот умора, хоть что то позитивное в этом проекте
full member
Activity: 434

Я представляю инвесторов которые зайдут посмотреть как там монета добывается и просто ахуе..т Grin GrinСкажут куда мы попали,какая монета.бежать от сюда надо Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105

Вроде бы мы не капчим,ну кроме 300 человек избранных SmileyНе всем слух дан чтобы понимать язык накуренной команды
Жаба похожа на Майка с Тимохой
А треш как укопанный стоит наверное Майк чудо кнопочку нажал
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ребята, девы уже откровенно над вами ржут, а вы все капчите Huh?
Я считаю это проявление неуважения как минимум

newbie
Activity: 34
Что за гифка с жабой вылезла? Они бы еще гипножабу поставили. Не, ну точно Майк с Тимой что-то курят Grin
full member
без ошибок и повторов 48 за 10 мин... Grin Grin Grin
И как у вас это получается?Тут только в минус загнало,вспомогательные программы используете или что-то знаете чего мы не знаем?
я врубила самую убогую гарнитуру панасоник, и норм, маман перепробовала все мои наушники, остановилась на монстрах соло)))). Я все понимаю, но я уже вздремнула 2 раза и цитрамон выпила)))) 48 за 10 минут...Я не настолько оптимистично настроена по поводу будущего монеты)))) лучше поработаю. И так даже страшно подсчитывать во что мне вылилась потеря раб времени  Grin Grin Grin

Я слушаю через маленькие колоночки.может это тоже влияет..
full member
Activity: 630
Merit: 110
И как у вас это получается?Тут только в минус загнало,вспомогательные программы используете или что-то знаете чего мы не знаем?
я врубила самую убогую гарнитуру панасоник, и норм, маман перепробовала все мои наушники, остановилась на монстрах соло)))). Я все понимаю, но я уже вздремнула 2 раза и цитрамон выпила)))) 48 за 10 минут...Я не настолько оптимистично настроена по поводу будущего монеты)))) лучше поработаю. И так даже страшно подсчитывать во что мне вылилась потеря раб времени  Grin Grin Grin
full member

тут видно у кого какой слух.Не в плане,что плохо слышит,а именно слух на распознавание.Я вот в музыкалке в своё время учился.Слух хороший.для меня всё просто и понятно.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Раздача должна быть бесконечно долгой с максимальной отдачей девам - а ну как такое облако надули, из воздуха бабки...
и именно по этому делается все чтоб только своя ручная биржа была...

а все сказки про проблемный кошелек, ддосы и прочую ерунду - это лапша на ужин или сказки на ночь
full member
member
Activity: 150
Merit: 10
не тренди
member
Activity: 322
Merit: 10
Обновление от даунов
"

To limit pools, any account can only be claimed from one IP address per minute.
Moreover any account can't claim more than 12 times per minute.

+0.08 CLAIM TO DEVS
//
РАМКИ

Чтобы ограничить пулы, любая учетная запись может быть заявлена ​​только с одного IP-адреса в минуту.
Кроме того, любая учетная запись не может требовать более 12 раз в минуту.

+0.08 ПРЕТЕНЗИИ К РАЗРАБОТЧИКАМ"

12 капч максимум в минуту разрешено вводить,то есть они хотят раздать все до 31 декабря но при этом делают максимально чтоб даже половину не раздать до конца года.Можно забить фиг на них полностью,тем более с таким аудио которое грузится 15-20 сек и в котором ничего не слышно то раздадут они свои недомонеты через лет 15 когда уже машины летать будут и роботы людей захватывать.
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Зараз капчит 177 человека а может и не человека SmileyТак вот это какой или чей язык надо выучить чтоб понять аудиокапчу?
Такими темпами порог не когда не упадет
Ты думаеш что там реально что та услышать?
Много раз пробовал новую капчу разгадывать и не разу не понял там нечего кроме цифр 8 и 9
full member
Зараз капчит 177 человека а может и не человека SmileyТак вот это какой или чей язык надо выучить чтоб понять аудиокапчу?
Такими темпами порог не когда не упадет
Ты думаеш что там реально что та услышать?
Ты правильно подметил "что то", но такие ответы кран не принимает ему цифры подавай, озвучку цифр хоть бы выделили из этого фона пьяного майкобреда.
Jump to: