Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 292. (Read 386181 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
у кого слух есть - можно и на пониженных различать слова. я даже в уме алгоритм грубый набросил для может быть бота, хах, но у меня только пару месяцев начального бейсика..
зато зрение отдыхает !! а оно нехило так не то чтобы гробилось абсолютно на всех видах капч - всем же хотелось рвать монету, и гадали поэтому что есть сил/часов во дню ... слух должен выдержать !! это даже своеобразный для него тонус !! если конечно термоядерно-запэрэжцэ-двигательные ревы на фон не вернут ...

а об тех работах .... хм... выдвину очень смелое "скрытое" предположение  : "не верится", что удалось победить ботов, статистика-прямо-таки рухнула к справедливым прозрачным показателям и девы с чувством победы поставили кран на временный стоп и поехали за легким бухлишком в скайпе отпраздновать нокдаунированных ботов и собственно подкорректить потом-же порог .. ( хах, вдруг вообще до 800 рухнул, а они специально поэтому не обновляли его ... )
чудо конечно, вряд-ли верится .
full member
Activity: 266
Merit: 111
У меня выплат уже более недели нет и с таким обесбашенным порогом еще долго не будет Smiley
ну может,наладят когда нибудь то  Tongue
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Все господа кран остановился! Ждем чего то нового!
Может и правда ввели что то типа змейки или хз и тогда бы порог упал и с месяц бы продержался, но потом бы опять рос из за наплыва пользователей!
И да мне вот кажется что порог не только из за ботов растет, а и из  за большого количества капчащих, хоть убери всех ботом с таким количеством людей из разных стран он из за того что капчат десятки тысяч, а выплату получают только 200 чел в час, постепенно образуется очередь и со временем порог будет 10000 а если начнет капчить еще больше то и 20 000 и тд
full member
Activity: 770
Merit: 105
У меня выплат уже более недели нет и с таким обесбашенным порогом еще долго не будет Smiley
full member
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не капча, а запись бреда пьяного разработчика прокрученная в обратную сторону.
Вот не пойму зачем им такое делать,в прошлый раз аудиокапча была хоть что-то можно было понять,а зараз просто бред марсианина

Мне наоборот эта проще!!Волнует другое,что выплат опять нет 2 часа!!
full member
Вот не пойму зачем им такое делать,в прошлый раз аудиокапча была хоть что-то можно было понять,а зараз просто бред марсианина
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Ппц, в этой капчея не различаю, что вводить нужно + все равно будет дохера ошибок (((((((( Подожду когда заменят. 1-2 дня )))))))
а прикинь месяц будет такая капча  Shocked и не понятно почему цена монеты всё падает и падает.... Cry
full member
Я вот нашёл кран (я его не рекламирую, там очень-очень мало платят). Просто для примера.
Там в место капчи играешь в змейку http://s1.micp.ru/saLPB.jpg
Почему здесь так не сделать!
Лучше бы и здесь так сделали чем эта безумная аудиокапча
Тут не делают для людей, такое впечатление что им нужно не распределить монету а уничтожить слух,зрение,психику людей Grin Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
Ппц, в этой капчея не различаю, что вводить нужно + все равно будет дохера ошибок (((((((( Подожду когда заменят. 1-2 дня )))))))
full member
Я вот нашёл кран (я его не рекламирую, там очень-очень мало платят). Просто для примера.
Лучше бы и здесь так сделали чем эта безумная аудиокапча
full member
Прикольная тема да и оригинально, чувствую скоро и туда доберутся змееботоводы Grin Grin Grin
full member
Что то тот порог не спешит упускаться хорошо если к концу недели опустится к 7000-8000
Да если уже ввели эту аудио каптчу обнулили бы клаймы для новой каптчи.
member
Activity: 112
Merit: 10
Народ, вот скажите. Если бы вы умели писать ботов как семки щелкать, вы бы их юзали или ради монеты, ради идеи клеймили ручками?  Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117
full member
Что то тот порог не спешит упускаться хорошо если к концу недели опустится к 7000-8000
full member
29 claims/s   353 claiming вот вам реальное число пользователей крана) + - 200 рыл
full member
Activity: 630
Merit: 110
Прочитал это зелёное сообщение что выше и чет я завис Grin, расшифруйте кто-нить на более понятном языке, что там clemahieu хотел до нас донести)
перевод с марсианского фоновый текст капчи.  Grin Grin Grin
full member
Activity: 434
Как вы вообще вводите эту капчу?Я вот нажал на play а там какой-то пришелец говорит Cheesy
Точно инопланетяне, зубастики https://www.youtube.com/watch?v=hGMSoA0fyS0

Привыкнуть можно.Главное концентрация на числа GrinХорошо тем кто набил около 8000 капч.До них порог опустится к завтрому
Jump to: