Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 291. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Кран то остановили, а порог не падает! хм
member
Activity: 150
Merit: 10
Делаем ставки, господа, что на этот раз... Предлагаю вместо капчи сделать хоровод вокруг компа Smiley 1 круг аналогичен вводу 1 капчи Smiley Боты точно не справятся...
Лучше с бубном как шаманы вокруг компа нарезать круги.
full member
Activity: 278
Merit: 101
Делаем ставки, господа, что на этот раз... Предлагаю вместо капчи сделать хоровод вокруг компа Smiley 1 круг аналогичен вводу 1 капчи Smiley Боты точно не справятся...
full member
Activity: 266
Merit: 100
Байт,когда кран будет нормально работать?и перестанут мудрить с такой дебильной аудио,не могут сделать нормальный звук в аудио?тот кто ее ставил сам бы посидел часик и послушал что сделал или это все на зло делается (((
Мне кажется они хотели не останавливая сайт проверить на сколько понизится потолок.
Да они уже не знают че выдумать, от бессилия и выключают по очереди то выплаты то кран..
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Байт,когда кран будет нормально работать?и перестанут мудрить с такой дебильной аудио,не могут сделать нормальный звук в аудио?тот кто ее ставил сам бы посидел часик и послушал что сделал или это все на зло делается (((
Мне кажется они хотели не останавливая сайт проверить на сколько понизится потолок.
member
Activity: 150
А мне интересно как монетка делится на более чем 8 знаков после запятой)
Легко)
В биткойне 1 BTC = 100 000 000 satoshi. Аналогично для большинства биткойн-клонов. Почему Сатоши выбрал именно 8 знаков - другой вопрос. Технические ограничения здесь другие (64-bit integer)
В эфире уже 1 ETH = 1 000 000 000 000 000 000 Wei
В RaiBlocks 1 XRB = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 RAW, 128-bit unsigned integer  используется по максимуму. Поскольку майнеров нет, то в генезисной транзакции сразу максимальное значение, больше не выпустить
full member
Activity: 770
Merit: 105
Зараз главное что бы монетка не делилась на 8 а стабильно и легко зарабатывалась Smiley
full member
Непонятно какая монетка, биткоин? http://www.btcsatoshi.com/
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Легко)
В биткойне 1 BTC = 100 000 000 satoshi. Аналогично для большинства биткойн-клонов. Почему Сатоши выбрал именно 8 знаков - другой вопрос. Технические ограничения здесь другие (64-bit integer)
В эфире уже 1 ETH = 1 000 000 000 000 000 000 Wei
В RaiBlocks 1 XRB = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 RAW, 128-bit unsigned integer  используется по максимуму. Поскольку майнеров нет, то в генезисной транзакции сразу максимальное значение, больше не выпустить
jr. member
Activity: 40
full member
Если у них уже закончились капчи, предлагаю ту капчу что была развернуть вверх ногами

глупо.
за "2 секунды" можно подправить код в боте, если вы об этом.
Зато нам сделают хуже. По моему они в последние два месяца только это и делают.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Если у них уже закончились капчи, предлагаю ту капчу что была развернуть вверх ногами

глупо.
за "2 секунды" можно подправить код в боте, если вы об этом.
full member
Activity: 434
А сколько там дней осталось до конца раздачи?Байт может хватит людей уже мучить и начать раздавать монеты как раздают токены?

560 дней примерно,но с такими ремонтами и на 5 лет могут затянуть Grin
full member

full member
Activity: 770
Merit: 105
А сколько там дней осталось до конца раздачи?Байт может хватит людей уже мучить и начать раздавать монеты как раздают токены?
full member
Пишите громче, я на кухне!  Grin

хватит жрать Grinтут люди на диете все уже давно сидят Grin Grin
ага на воде и святом духе Cool
full member
Все господа кран остановился! Ждем чего то нового!
Может и правда ввели что то типа змейки или хз и тогда бы порог упал и с месяц бы продержался, но потом бы опять рос из за наплыва пользователей!
И да мне вот кажется что порог не только из за ботов растет, а и из  за большого количества капчащих, хоть убери всех ботом с таким количеством людей из разных стран он из за того что капчат десятки тысяч, а выплату получают только 200 чел в час, постепенно образуется очередь и со временем порог будет 10000 а если начнет капчить еще больше то и 20 000 и тд

только пару месяцев назад порог рос не так быстро,это чё значит целыми странами сюда подтягиваются?

Да и из ближних галактик Grin Grin GrinТам Колин спит,проснётся наладит выплаты!!
Это их любимая отмазка тот спит тот др**ит другой еще не помылся, давно придумали уже удаленный доступ для решения таковых проблем.
full member
Activity: 434
Может и правда ввели что то типа змейки или хз и тогда бы порог упал и с месяц бы продержался, но потом бы опять рос из за наплыва пользователей!
И да мне вот кажется что порог не только из за ботов растет, а и из  за большого количества капчащих, хоть убери всех ботом с таким количеством людей из разных стран он из за того что капчат десятки тысяч, а выплату получают только 200 чел в час, постепенно образуется очередь и со временем порог будет 10000 а если начнет капчить еще больше то и 20 000 и тд

только пару месяцев назад порог рос не так быстро,это чё значит целыми странами сюда подтягиваются?

Да и из ближних галактик Grin Grin GrinТам Колин спит,проснётся наладит выплаты!!
full member

600-700 потолок капчеров тут как показывает практика, остальные боты.
full member
Merit: 111

Jump to: