Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 32. (Read 386070 times)

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я считаю, не смотря ни на что у nano есть будущее, ведь это самостоятельная монета, свой блокчейн, комьюнити а негатив связанный с биржей будет пиаром.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
да что тут гадать то.
ИМХО: ситуация с закрытием по решению суда (а я думаю так и будет) выгодна как бирже так и команде NANO.
Вон мол типа это суд так решил, отстаньте от нас.
Вот так итальяшки и поимели пол мира.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Сегодня утром, после повторного открытия, мы были уведомлены о приговоре суда Флоренции с просьбой о немедленном закрытии BitGrail, и эта ситуация будет сохраняться до тех пор, пока суды не вынесут решение о предложении о приостановлении приостановления действия закона Бонелли офиса от имени клиента.
Решение принято на 16 мая 2018 года.

Несмотря на то, что мы не согласны с этим решением, мы обязаны соблюдать закон и немедленно приостанавливать деятельность BitGrail.

С уважением,
Команда BitGrail
Не понял так биржа переоткрылась или нет? Короче когда в конце концов будет окончательно открыта? С такими приколами уже надоело что-то хорошего ждать.
Открылась, и закрылась после нескольких часов работы. Это не приколны, это полный пипец. CheesyНано обвиняют битгрэйл, в том что у них биржа дырявая, и у них сперли 17 лямов монет, битгрейл в свою очередь обвиняют нано, якобы протокол нано был уязвим. 16 мая суд будет решать дальнейшую судьбу битгрэйл.
Ну по поводу уязвимости протокола Nano это звучит это мягко говоря глупо, так как монета торгуется уже на многих биржах и подобных ситуаций как на Bitgrail нигде не возникало, так что здесь уже не трудно предугадать какое решение вынесет суд.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Доказательств никаких нет, поэтому обсуждать это бессмысленно. Наоброт проект должен абстрагироваться от этой истории и продолжать заниматься маркетингом. Мгновенные транзакции без комиссина на высоких скоростях. В DAG актуальна проблема централизации, однако считаю в будущем государственные криптовалюты будут строить не на блокчейне, а именно на альтернативных технологиях типа направленного графа, клубка и тд.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Сегодня утром, после повторного открытия, мы были уведомлены о приговоре суда Флоренции с просьбой о немедленном закрытии BitGrail, и эта ситуация будет сохраняться до тех пор, пока суды не вынесут решение о предложении о приостановлении приостановления действия закона Бонелли офиса от имени клиента.

Несмотря на то, что мы не согласны с этим решением, мы обязаны соблюдать закон и немедленно приостанавливать деятельность BitGrail.

С уважением,
Команда BitGrail

Охуенно. Обожаю это дерьмо  Grin

А мне почему то кажется что вся эта ебола с BitGrail была заранее спланирована умными людьми. Smiley
full member

С уважением,
Команда BitGrail

Охуенно. Обожаю это дерьмо  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

С уважением,
Команда BitGrail
Не понял так биржа переоткрылась или нет? Короче когда в конце концов будет окончательно открыта? С такими приколами уже надоело что-то хорошего ждать.
Открылась, и закрылась после нескольких часов работы. Это не приколны, это полный пипец. CheesyНано обвиняют битгрэйл, в том что у них биржа дырявая, и у них сперли 17 лямов монет, битгрейл в свою очередь обвиняют нано, якобы протокол нано был уязвим. 16 мая суд будет решать дальнейшую судьбу битгрэйл.
newbie
амба бирже, в торги даже не дают зайти
newbie
Activity: 70

С уважением,
Команда BitGrail
newbie

С уважением,
Команда BitGrail
full member
Activity: 630
Merit: 104
Разработчики NANO связались с разработчиками Ledger Nano S о начале интеграции NANO  в их апаратный кошелек.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8e57is/developer_update_4222018_ledger_nano_s_update/
Как-то активно начала развиваться монета, может что-то и получится. Если добавят в леджер, то многие купят ее в свой портфель так как с отдельным кошельком многим (и мне тоже) лень заморачиваться.
full member
Опять менеджмент Binance перепутал все. Конкурс в стиле KuCoin, мы отдадим приз самому богатому.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Раздача 15 000 NANO от Binance для торгующих на бирже

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003308572
хороший метод привлечения торгов в монету главный приз получается чуть больше чем 50000 баксов,мне интересно что бы быть победителем такого приза сколько всего битков нужно будет отдать бирже за комиссию в торгах.
full member
Странный проект, с самого начала все пошло как-то не очень хорошо, еще и щас проблемы то воровство, то потери, крч печаль, надеюсь все наладится, хотелось бы в это верить.
Так собственно сам проект здесь и не причём, основные проблемы происходили на бирже Bitgrail которая себе репутацию этим и опустила, хоть и ходит много слухов что эта биржа и была создана разработчиками этого проекта, но Nano торгуется на биржах и вроде всё нормально.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Colin LeMahieu, основатель NANO, 10 мая  выступит на блокчейн форуме в Сеуле (Южная Корея)

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8h040l/colin_lemahieu_founder_of_nano_to_present_at_the/
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Странный проект, с самого начала все пошло как-то не очень хорошо, еще и щас проблемы то воровство, то потери, крч печаль, надеюсь все наладится, хотелось бы в это верить.
copper member
full member

02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме  NANO,  на бирже Bitgrail

интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили?
Конечно же не сохранили, даже здесь в ветке что-то писали что даже предоставляют бесплатную юридическую помощь по этому поводу, так что если было много монет Nano то обратитесь и Вам помогут, наверно Smiley
copper member
Раздача 15 000 NANO от Binance для торгующих на бирже

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003308572
member
Activity: 202
Merit: 13

02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме  NANO,  на бирже Bitgrail

интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили?
Если ты про bitgrail, то вряд ли. Grin 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО. Smiley
по этого чп я заходил у меня на счету они были. или я чего то не понимаю
Тоже самое и у меня! Наверное у них дата-файлы слетели на серваке и показывают непонятные цифры. Придется подождать может быть вернут.
Pages:
Jump to: