Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 33. (Read 386070 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814

02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме  NANO,  на бирже Bitgrail

интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили?
Если ты про bitgrail, то вряд ли. Grin 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО. Smiley
по этого чп я заходил у меня на счету они были. или я чего то не понимаю
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме  NANO,  на бирже Bitgrail

сохранили, но только 20% от них и 80% в бирживых токенах BGS

Перед начало пользования биржей настоятельно советую прочитать TOS биржи.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Если ты про bitgrail, то вряд ли. Grin 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО. Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 814

copper member

02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме  NANO,  на бирже Bitgrail

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись.
Фак, хомяк ты прав. Да и действительно как то новость о добавление на 7 по объемам биржу немного сказалась на цене +12%. Мелочь а приятно. Cheesy Если честно меня удивил тот факт, что хитбтц подвинула уже трекс по объемам 363 ляма- против 355 лямов трекса, как так то? Ох уж эти белые воротнички, загубили они трекс, или трекс сами себя загубили...
Я думаю, это потому что Биттрекс не любит добавлять новые монеты и коины, а ХитБТС делает это очень охотно. Тем более недавно была волна делистингов с Биттрекса, это тоже уменьшило объёмы.
sr. member
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись.
Фак, хомяк ты прав. Да и действительно как то новость о добавление на 7 по объемам биржу немного сказалась на цене +12%. Мелочь а приятно. Cheesy Если честно меня удивил тот факт, что хитбтц подвинула уже трекс по объемам 363 ляма- против 355 лямов трекса, как так то? Ох уж эти белые воротнички, загубили они трекс, или трекс сами себя загубили...
full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Биржа HitBTC добавила NANO

Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает...
Листинг на биржах давно уже на цену не влияет, тем более HitBtc, по сути, еще та говнина, пардон))))Движение в цене может спровоцировать только какое-то значительное событие в развитии проекта.
Это же нано, а не монетка из второй или третьей сотки маркеткапа Cheesy Листинг на хитбтц вообще по барабану нано пришелся, хоть конечно и биржа мягко говоря не топовая Cheesy

биржа не топовая это не то слово,раньше мне она относительно нравилась но сейчас тормозит жутко и странички грузятся по пару минут и зависает.
sr. member

Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает...
Листинг на биржах давно уже на цену не влияет, тем более HitBtc, по сути, еще та говнина, пардон))))Движение в цене может спровоцировать только какое-то значительное событие в развитии проекта.
Это же нано, а не монетка из второй или третьей сотки маркеткапа Cheesy Листинг на хитбтц вообще по барабану нано пришелся, хоть конечно и биржа мягко говоря не топовая Cheesy
newbie
Activity: 98
Merit: 0
NANO's  Nanomate - wow this is a good news Smiley
Hope, project Nano will more effectivity  with Nanomate, but will this  news is a good signal to growing up for NANO? Voting now for this news - https://yeenot.today/catalog/news/153   
full member
Activity: 630
Merit: 110

member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

copper member
full member
Activity: 630
Merit: 110
Заполнила их опросник)) Отличная возможность для нас поделиться своими мыслями, надеюсь команда действительно примет во внимание все конструктивные замечания и пожелания.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Актуально и просто необходимо сию секундно, и тем более без комиссии провести транзакцию. Технически проект то готов решить поставленные цели и задачи?
copper member
full member
Activity: 252
Merit: 100
Разработчики NANO связались с разработчиками Ledger Nano S о начале интеграции NANO  в их апаратный кошелек.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8e57is/developer_update_4222018_ledger_nano_s_update/

Вот это было бы очень даже хорошо. Всеже холдеоов много , и хотелось бы иметь аппаратный кошель для хранения

Согласен, новость хорошая, особенно когда понимаешь, что команда готова не только деньги получать, но и платить
newbie
Activity: 18
Merit: 1
CANOE as a light wallet for mobile & desktop

https://getcanoe.io/

Версия для Android требует много разрешений, внимательно...
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Разработчики NANO связались с разработчиками Ledger Nano S о начале интеграции NANO  в их апаратный кошелек.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8e57is/developer_update_4222018_ledger_nano_s_update/

Вот это было бы очень даже хорошо. Всеже холдеоов много , и хотелось бы иметь аппаратный кошель для хранения
Pages:
Jump to: