Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 34. (Read 386070 times)

full member
Activity: 1059
Merit: 121
Разработчики NANO связались с разработчиками Ledger Nano S о начале интеграции NANO  в их апаратный кошелек.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8e57is/developer_update_4222018_ledger_nano_s_update/

step_mike выскажите пожалуйста своё мнение по форку Banano и почему официальные кошельки телеграмм не поддерживают этот форк? то есть это не официальный форк?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Разработчики NANO связались с разработчиками Ledger Nano S о начале интеграции NANO  в их апаратный кошелек.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/8e57is/developer_update_4222018_ledger_nano_s_update/
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Кстати  у Nano Currency (aka RaiBlocks) появился форк - banano coin https://banano.co.in/
Время покажет на сколько он будет успешным. Roll Eyes
Дело всё в том,что это уже обсуждалось в этой ветке недавно и почему то кошельки Nano не захотели поддерживать этот форк,а почему вот это вопрос,видимо не всё так просто.Это вообще официальный форк?Кто нибудь может знает.

Если даже офф кошель не поддержал , то шансы не особо большие , да и название форка вообще доверия не внушает, может тестить фишки нано будет
full member
Кстати  у Nano Currency (aka RaiBlocks) появился форк - banano coin https://banano.co.in/
Дело всё в том, что это уже обсуждалось в этой ветке недавно и почему то кошельки Nano не захотели поддерживать этот форк, а почему вот это вопрос, видимо не всё так просто. Это вообще официальный форк? Кто нибудь может знает.

странно что так поздно, у меня мысль о форке этой монеты, появилась еще когда капчу все отправляли, я подумал что это идеальный майнинг.
Если мне не изменяет память, то в прошлом году ушедший из команды разработчиков Майк уже пытался делать форк, но не удачно.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Кстати  у Nano Currency (aka RaiBlocks) появился форк - banano coin https://banano.co.in/

странно что так поздно, у меня мысль о форке этой монеты, появилась еще когда капчу все отправляли, я подумал что это идеальный майнинг.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
copper member
Релиз 12.1 версии классического кошелька (ноды)

https://github.com/nanocurrency/raiblocks/releases/tag/V12.1
newbie
Activity: 107
Merit: 0
На битграле анонс вышел.
Но с гугло-переводчиком трудно понять что да как.
Может кто дружит с английским более внятно прояснить ситуацию ?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что-то вялым Нано показал себя на текущем отскоке, учитывая то насколько он упал, считал что будет одним из первых кандидатов на памп. Пока как-то глухо.
Вы видимо недавно следите за этой монетой!Вернитесь назад и посмотрите какая цена была ещё в ноябре прошлого года и проанализируйте курс дальше и потом уже делайте такие выводы.
Я думаю последствия того пампа ещё долго будут сказываться на курсе монеты. Ведь там по сути х50 за месяц сделали или даже больше, так что ещё нужно немало времени чтобы все зафиксировали прибыль.
copper member
full member
Что-то вялым Нано показал себя на текущем отскоке, учитывая то насколько он упал, считал что будет одним из первых кандидатов на памп. Пока как-то глухо.
Вы видимо недавно следите за этой монетой!Вернитесь назад и посмотрите какая цена была ещё в ноябре прошлого года и проанализируйте курс дальше и потом уже делайте такие выводы.
Вы видимо просто невнимательно читаете сообщения или не вникаете в них ))). Зная монету я ожидал от нее резкого отскока при развороте рынка, пока процесс идет ни шатко ни валко ))
Значит научитесь яснее выражать свои мысли!Всё я внимательно читаю.И с чего Вы взяли что сейчас должен быть отскок и почему именно Nano сейчас один из первых кандидатов на памп?Повторюсь,Вы видимо недавно узнали об этой монете.
Да, что - то монета вяло себя проявляет... отскок слабоват. Я, когда инвестировал в эту монету, на большее рассчитывал) Но, возможно, всё ещё впереди. Возможно монете нужен хороший разбег)
Вот с Вами я соглашусь и Вы правильно поняли мой пост, монета Nano ещё даже не начала набирать разбег, придётся запастись терпением что-бы потом опять удивляться этой монетой Cheesy

Есть логика в его словах , монеты которые в топе , имеют большую комьюнити и сильных мм и они начинают накачиваться курс одними из первых и очень сильно
Это всё и так понятно и если Вы заметили то положение дел на рынке мягко говоря не очень хорошее и плюс к этому монета Nano потихоньку сдаёт свои позиции в топе.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Вы видимо просто невнимательно читаете сообщения или не вникаете в них ))). Зная монету я ожидал от нее резкого отскока при развороте рынка, пока процесс идет ни шатко ни валко ))
Значит научитесь яснее выражать свои мысли!Всё я внимательно читаю.И с чего Вы взяли что сейчас должен быть отскок и почему именно Nano сейчас один из первых кандидатов на памп?Повторюсь,Вы видимо недавно узнали об этой монете.
Да, что - то монета вяло себя проявляет... отскок слабоват. Я, когда инвестировал в эту монету, на большее рассчитывал) Но, возможно, всё ещё впереди. Возможно монете нужен хороший разбег)
full member
Activity: 518
Merit: 102

Есть логика в его словах , монеты которые в топе , имеют большую комьюнити и сильных мм и они начинают накачиваться курс одними из первых и очень сильно
full member
Значит научитесь яснее выражать свои мысли! Всё я внимательно читаю. И с чего Вы взяли что сейчас должен быть отскок и почему именно Nano сейчас один из первых кандидатов на памп? Повторюсь, Вы видимо недавно узнали об этой монете.
newbie
Activity: 182
copper member
full member
Вы видимо недавно следите за этой монетой! Вернитесь назад и посмотрите какая цена была ещё в ноябре прошлого года и проанализируйте курс дальше и потом уже делайте такие выводы.
newbie
Activity: 182
full member
Обсуждали уже? Форк nano. Airdrop nano холдерам. Раздача монет через игру.
https://banano.co.in

Уже обсуждали недавно и кстати телеграмм кошелек nanowalletbot не будет поддерживать форк Banano только почему не понятно, отличная идея с такой раздачей через игру.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Обсуждали уже? Форк nano. Airdrop nano холдерам. Раздача монет через игру.
https://banano.co.in
Pages:
Jump to: