Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 332. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
ну это просто пи...дец   Grin Grin Grin Grin Grin Grin  а не капча
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Да не, это ну его на х**!
Так гестапо пленных пытало.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
ааххахахааххаха, вот это капча теперь, бл.... нет слов просто  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 137
Merit: 100
Чёт новое там придумали со звуковым отчетом, смотрите пока опять не отрубили Grin
full member
Activity: 336
Я не поняла про обнуления каптч - тут пишут, что те каптчи, которые были сделаны 2 недели назад и не успели войти в порог выплат будут обнуляться. В вики написано "Account's claims will be reset after 2 weeks of no claiming", что означает все клемы спишутся, если за 2 недели я не буду вообще клемить.
Так как на самом деле?
Ну так и есть, только это бесполезное изменение. "Аккаунты-призраки" и так не входят в топ 200 и не получают монеты, а активные капчеры уж точно хоть одну капчу за две недели вводят. Короче говоря, майк (или кто там отвечает за кран) просто создаёт видимость работы, ничего по сути не меняя и получает денежку.
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Я не поняла про обнуления каптч - тут пишут, что те каптчи, которые были сделаны 2 недели назад и не успели войти в порог выплат будут обнуляться. В вики написано "Account's claims will be reset after 2 weeks of no claiming", что означает все клемы спишутся, если за 2 недели я не буду вообще клемить.
Так как на самом деле?
Все верно, если в течении 2-х недель вы не введете не 1 каптчи они сгорают на аккаунте и начиная клаймить спустя 2 недели вам придется начать все с нуля.
full member
Activity: 434
Так как на самом деле?

Если вообще не будешь!
full member
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Shocked Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки.
[/quote

Я смотрю тут клуб любителей выпить собрался Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Shocked Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки.
Grin Как вы там еще капчу вводите после таких подзарядок допингом Grin
full member
Activity: 378
Merit: 109
Так как на самом деле?
full member
Это скорее сарказм чем правда о том как обстоят дела с данным проектом в целом, дождемся ответа байта чего гадать то Roll Eyes
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Activity: 161
Кто там в чатах обитает, рассказывайте чего они там придумали. Сейчас опять какую-нибудь новую хрень внедрят, даже представить страшно Grin

в чатах флуд и хаос в основном) даже если кто из админов чето там напишет,будет трудно увидеть . по поступление информации и моего состояния буду скидывать.
В англ ветке Байт тоже отвечает и еще там админы.
А у нас тут пиво,рыбки и фан)

А чего бы и не отдохнуть с таким ассортиментом ,тем более его можно отбить ,вбивая циферки одной рукой) Основная работа выполнена ,до ночи времени как раз бы хватило ,но нет сцука. Angry Angry Angry
full member
Activity: 336
Кто то в курсе что за модификации планируют внедрить ? Или это очередной ремонт под их видом ?
Смысл в том, чтобы снизить порог, чтобы всем казалось что всё идёт нормально  Smiley
Ну или сделаю какое-нибудь очередное бесполезное изменение.
full member
Activity: 126
Кто то в курсе что за модификации планируют внедрить ? Или это очередной ремонт под их видом ?

вряд ли что-то изменится! очередная отмазка остановить кран
full member
Activity: 137
Кто там в чатах обитает, рассказывайте чего они там придумали. Сейчас опять какую-нибудь новую хрень внедрят, даже представить страшно Grin
full member
порог сбросился,значит выплаты идут!!

с чего ты взял что порог сбросился ? остановка крана не означает сброс порога ( максимум 1000 в сутки сбросится может и меньше)

Сначало быстро будет сбрасываться!За часа 3 до 9000 доёдёт,а за сутки и до 6000 может
full member
full member
Activity: 126
порог сбросился,значит выплаты идут!!

с чего ты взял что порог сбросился ? остановка крана не означает сброс порога ( максимум 1000 в сутки сбросится может и меньше)
Jump to: