Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 338. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку.  Roll Eyes
full member
Activity: 552
Merit: 103
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживаниеSmiley

Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого!
Почасовое сгорание - это типа 14Х24 или капчи набитые 336 часов назад сгорают, потом сгорает следующий час, и т.д. Если некоторые не могут зайти в топ, скорее уже правило работает, так может тысяча капч сгореть пятнадцатидневной давности, если будут набиты 336 часов назад. Я так понимаю сейчас лучше не останавливаться до порога, а порог все выше и выше...Чего мраи стоят еще не по 4-5К?
member
Activity: 70
Merit: 10
Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого!
Ничего не понятно...

Так это все описывают проплаченные ребята, они специально пишут чтобы никто ничего не понял
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Ничего не понятно...
full member
Activity: 224
Merit: 100
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживаниеSmiley

Если уже сейчас люди перестали получать выплаты,то видать круто они там списывают почасовноSmiley)))
full member
Activity: 252
Merit: 101
але!. девы картошечку что-ли у мамок своих выкапывают также в америке, что ли?. почему капча не подгружается - только гугловская шуша?.
member

full member
full member
Activity: 130
Ребята, серьезно, сегодня кто-нибудь порог преодолел?  Huh Huh Huh

А что реально порог за день преодолеть, есть тут такие на форуме что-ли?
member
Зато как весело, целый день капчишь, а по факту 0, разве не об этом мы мечтали Wink
full member
Байт,что вообще происходит?Я уверен многие хотят слышать правдуSmiley
Ситуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и  Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал.

Представитель и сейчас говорит, что все выплаты идут нормально Grin
Тогда странная ситуация вообще складывается,что между краном и каптчерами образовался бермудский треугольник.Прямо мистика какая тоSmiley
member
Ситуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и платить Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал.

Представитель и сейчас говорит, что все выплаты идут нормально Grin
member
Из того что я вижу, мне точно не засчитали последний день перед остановкой крана
full member
Ситуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и платить Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал.
member
В телеграм написали, что получили выплаты и в доказательство представили хеш для проверки, только я не пойму куда его вставить, чтобы убедиться в правдивости?
Немного ранее тут писалось что можно смотреть на сайте историю кошелька,это на данный момент пофиксили и возможности такой уже нету,уверен на данный момент они пофиксили все проверки и проверить историю кошелька и хеш уже невозможноSmiley Очень лихо все сделано.
С учетом жалоб,которые растут каждый день,они наоборот должны все открыть для проверки,а тут как то становится очень странно.

Я написал в телеграм чтоб открыли статистику, сказали раздумывают об этом Grin Смех да и только!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
У меня для Вас плохие новости, клаймы старше 2 недель, которые не достигли порога, будут сброшены.

https://faucet.raiblockscommunity.net/wiki.php

P.S. Новости раньше, чем на форуме появляются в телеграмм https://t.me/RaiBlocksRU
Когда уже наконец наступит 31 декабря...
Очередная попытка решения технических проблем за счет пользователей от веб-разработчиков. Вместо починки веб-эксплорера. Я в шоке.

Я чёт не понял, этот придурок сбросил все клеймы за 2 недели ? Получается 14 дней, это от 24 августа.
Пока он еще этого не сделал. К счастью.
full member
В телеграм написали, что получили выплаты и в доказательство представили хеш для проверки, только я не пойму куда его вставить, чтобы убедиться в правдивости?
Немного ранее тут писалось что можно смотреть на сайте историю кошелька,это на данный момент пофиксили и возможности такой уже нету,уверен на данный момент они пофиксили все проверки и проверить историю кошелька и хеш уже невозможноSmiley Очень лихо все сделано.
С учетом жалоб,которые растут каждый день,они наоборот должны все открыть для проверки,а тут как то становится очень странно.
member

Да, кстати, еще один час выплаты нет Grin
member
Сегодня есть возможность плотно посидеть (погода плохая, плюс дети по болели) поэтому буду капчить, при условии нынешней работы крана, в час у меня выходит 520-560, за 12 часов  будет где-то 6500, по идее должен догнать даже если будет 10000, а при нынешней тенденции он будет где-то 10300, хотя порог определяет разрабы  Grin
А перекур, обед?
Я тоже решил сегодня покапчить. Попробуем что получится.
Правда у меня 100 капчей за 15 мин,  это 400 за час. Ну ничего, попробую.

А чего так медленно капча сейчас обновляется раз в 6 секунд, правда 600 за час не выходит.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Сегодня есть возможность плотно посидеть (погода плохая, плюс дети по болели) поэтому буду капчить, при условии нынешней работы крана, в час у меня выходит 520-560, за 12 часов  будет где-то 6500, по идее должен догнать даже если будет 10000, а при нынешней тенденции он будет где-то 10300, хотя порог определяет разрабы  Grin
А перекур, обед?
Я тоже решил сегодня покапчить. Попробуем что получится.
Правда у меня 100 капчей за 15 мин,  это 400 за час. Ну ничего, попробую.
Jump to: