Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 336. (Read 386181 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
девы не участвуют в топ 200
Участвуют
То есть они капчат?
Нет, получают при установленной галочке Donations. Было бы куда легче сделать фонд разработки 5-15%, а не давать пользователям возможность решать и возмущаться

Кстати насчет Donations, я уверен, что 90% одиночный клаймеров - эти галочки убирают, а во всех пулах - это чуть ли не обязательно условие. Это к борьбе с пулами. Cry
member
Activity: 322
Участвуют
То есть они капчат?
Нет, получают при установленной галочке Donations. Было бы куда легче сделать фонд разработки 5-15%, а не давать пользователям возможность решать и возмущаться
Байт а почему не приходят мраи?Я сделал за неделю больше 10к капч это минимум,но до сих пор не получил выплату,при этом я продолжаю капчить.В транзакции кошелька так же нет поступлений! Включайте статистику,пулы все ровно работают без вашей статистики.Просто такими темпами мраи уходят в сам для многих.Цена упала везде на биржах и продолжает падать. Я понимаю что типо халява и ни кто здесь не держит но зачем разводить людей на их потраченное время?Включите статистику чтоб люди знали что они действительно не зря собирают и тем самым поддерживают валюту.Реклама двигатель прогресса,если 1000 скажет что монета хороша то придет ещё 1000,а если скажут что это развод то новых людей можете не ждать.Не стоит говорить что вам хватает людей в проекте,так как уже массово начинают уходить.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Участвуют
То есть они капчат?
было бы куда легче если бы сумма делилась поровну на все 200 адресов по 85 мрай, в том числе и разработчикам.И гонок бы не было,а так получается стимул накаптить как можно больше,чтоб больше получить,вот вам и пороги заоблачные...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Участвуют
То есть они капчат?
full member
Activity: 137
Merit: 100
Каким образом участвуют ? Разрабы занимаются капчеванием ? Grin
full member
Activity: 224
Участвуют

То есть они капчат?
Особенно Байт,это анекдот будет векаSmiley)))
hero member
я уже сказал какой курс должен был быть у вас пару дней назад
OK, сливай свои миллионы XRB по этому курсу уже Cheesy
member
full member
member
Ну, что есть хорошая инфа деньги пришли - правда АЖ 77 xrb
http://s1.micp.ru/558Ad.jpg
от 17000-77% идёт разработчикам,а то что осталось делят на 199 адресов.
Так что продолжайте капчить с галочкой 008 дальше и будете получать по 30 мрай за 10 000 капчь.
Дебилы Блеать (Лавров)

Тут Вы не правы, из 17000 девам идет 1000-1500 (но зато каждый час), а 15500 или сколько осталось делят на 200, потому что девы не участвуют в топ 200. Это кстати нарушение их же правил, где написано что 17000 делятся на топ 200
full member
Ранее платили 50 000- 100 000,масштабно эта сумма идет к нулю...тут кто то писал что все идет к покупке
Покупке кого, кем и зачем?
Вы все делаете к тому что Мраи сейчас бросятся покупать....такого не будет,Вас забудут и обьявили уже Скаммом...если мозги есть у Вас сейчас вам надо открыть всеSmiley
BITCOIN The Biggest Scam In History? Grin https://www.youtube.com/watch?v=9U3c6WlMIu0
А открыть давно надо, уже даже Тимоти согласен, осталось Майка додавить.
Байт,извини но палец....с .....не сравнивай я уже сказал какой курс должен был быть у вас пару дней назад,но ваша монета не потопляема....это не искусственно сделано? Да в принципе все искусствено
Ваша монета испытала дефолт,но вы сицилия,и понятно что Вас не косается...жаль тех кто попадется на вашей монете
hero member
Ранее платили 50 000- 100 000,масштабно эта сумма идет к нулю...тут кто то писал что все идет к покупке
Вы все делаете к тому что Мраи сейчас бросятся покупать....такого не будет,Вас забудут и обьявили уже Скаммом...если мозги есть у Вас сейчас вам надо открыть всеSmiley
BITCOIN The Biggest Scam In History? Grin https://www.youtube.com/watch?v=9U3c6WlMIu0
А открыть давно надо, уже даже Тимоти согласен, осталось Майка додавить.
member

Самое интересное, что все эти затеи обозначались как борьба с пулами, а на самом деле только у пулов все в порядке, а пострадали одиночки Grin
newbie
Activity: 49
Merit: 0
от 17000-77% идёт разработчикам,а то что осталось делят на 199 адресов.
Так что продолжайте капчить с галочкой 008 дальше и будете получать по 30 мрай за 10 000 капчь.
Дебилы Блеать (Лавров)
full member
Сам Байт посмотри Ютуб,Вы СКАМ  ужеSmiley)))
member

Из этого наверное нужно вычитать девов, бог его знает как считает, но факт остается фактом пришло только 77
Возможно у вас было меньше капч, Threshold на момент выплаты был меньшим например не 9,326, на сто меньше. Вот и получилось 77  xrb.

Главное что платят и не хрен паниковать. Капчи на один кошелёк и будет всё Ок (только в больницу на 15 дней не попадай  Wink)

Сейчас посчитал, еще 6 минут до часа а порог меньше 77, так что я где-то на сто больше накапчил. Вот для этого нужна статистика - подошел к порогу, дождался часа и поработал на мраи и вместо 77, получил 87-90!
hero member
full member
Activity: 137
Из анло-ветки представитель про обнуление (гугл перевод):

Извините, это правило было написано плохо, оно было правильно обновлено:

«Требования к учетной записи будут сброшены после 2 недель отсутствия претензий».

Вам просто нужно требовать хотя бы 1 раз в две недели, и вы не потеряете свой счет.
Азес,ты давно тут,ты действительно думаешь это правильное решение?Smiley У меня лично никаких аккаунтов нет из за чего рвать задницу,просто дисскусия..К примеру ..ты делаешь 60-100 аккаунтов по 6 000 и уезжаешь в отпуск..твоя реакция?
С чего ты вообще решил что я думаю, что это правильное решение Grin ? По мне так это просто издевательство, разраб повёрнутый на голову и это уже не для кого не секрет). С каждой его обновой только хуже. Может конечно сам этот майк считает себя гением.
full member

Из этого наверное нужно вычитать девов, бог его знает как считает, но факт остается фактом пришло только 77
Возможно у вас было меньше капч, Threshold на момент выплаты был меньшим например не 9,326, на сто меньше. Вот и получилось 77  xrb.

Главное что платят и не хрен паниковать. Капчи на один кошелёк и будет всё Ок (только в больницу на 15 дней не попадай  Wink)
Ранее платили 50 000- 100 000,масштабно эта сумма идет к нулю...тут кто то писал что все идет к покупке,но дорогой Байт а Вы там не думали что 99% Вас пошлют и обьявят скамомSmiley
Вы уже обьявлены в Скам и уже есть подтверждения в Ютубе
Jump to: