Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 337. (Read 386181 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Ну, что есть хорошая инфа деньги пришли - правда АЖ 77 xrb
http://s1.micp.ru/558Ad.jpg

Из этого наверное нужно вычитать девов, бог его знает как считает, но факт остается фактом пришло только 77
Возможно у вас было меньше капч, Threshold на момент выплаты был меньшим например не 9,326, на сто меньше. Вот и получилось 77  xrb.

Главное что платят и не хрен паниковать. Капчи на один кошелёк и будет всё Ок (только в больницу на 15 дней не попадай  Wink)

Можно ж на планшете капчить Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Уточнения от веб-разработчика по поводу 2 недель
1) пока система стирания не активирована
2) если она будет работать, то стираться будут записи об аккаунтах, которые ни разу не кликали 2 недели. Добивать порог за 2 недели не обязательно
full member
Activity: 1638
Merit: 117

Из этого наверное нужно вычитать девов, бог его знает как считает, но факт остается фактом пришло только 77
Возможно у вас было меньше капч, Threshold на момент выплаты был меньшим например не 9,326, на сто меньше. Вот и получилось 77  xrb.

Главное что платят и не хрен паниковать. Капчи на один кошелёк и будет всё Ок (только в больницу на 15 дней не попадай  Wink)
full member
Activity: 224
Merit: 100

Ну вы ребята зажрались тут...сколько есть все вашеSmiley)))
member

full member
Те кто меня тут клоуном видели,честно очень ржачная ситуация сейчас ....Вас ребята поимели как могли и флаг ВамSmiley
Скажу лишь одно , Байт в доле...и то что тут он заливает....у человека такая самооценка,что хочется вернуть его в реальность
Искать его надо,я думаю по Ип и дальше это не сложно

Все что здесь пишеться и предлагается для заработка именно он сдает сразу чем предложения как заработать
Далеко не ходить вся статистика легла из за него
Те кто давно в теме именно он сдал Мраибраузер

Странно, что только сейчас до этого дошло - это их работа, они все перспективные начинания сдавали, а потом люди удивляются почему все не работает.

Другой прикол, общался с модером телеграм, привожу цитату "не ставьте галочку и будут капчи идти с медленных серверов", т.е. в тупом режиме шантажируют скоростью.
Правда для чистоты эксперимента я проверил с галочкой, скорость не изменилась, то есть развод чистой воды
Модер начал съезжать, что он ни это имел ввиду, тогда я задал вопрос почему же вместо 17000, каждый раз распределяется максимум 15500, в ответ гробовая тишина Grin
Наскар они тут работают и получают деньги, тот же гемморойный Байт получет деньги....но скажу чтобы они прочитали их поимели первыми нормальные люди ....
full member
member
Те кто меня тут клоуном видели,честно очень ржачная ситуация сейчас ....Вас ребята поимели как могли и флаг ВамSmiley
Скажу лишь одно , Байт в доле...и то что тут он заливает....у человека такая самооценка,что хочется вернуть его в реальность

Все что здесь пишеться и предлагается для заработка именно он сдает сразу чем предложения как заработать

Странно, что только сейчас до этого дошло - это их работа, они все перспективные начинания сдавали, а потом люди удивляются почему все не работает.

Другой прикол, общался с модером телеграм, привожу цитату "не ставьте галочку и будут капчи идти с медленных серверов", т.е. в тупом режиме шантажируют скоростью.
Правда для чистоты эксперимента я проверил с галочкой, скорость не изменилась, то есть развод чистой воды
Модер начал съезжать, что он ни это имел ввиду, тогда я задал вопрос почему же вместо 17000, каждый раз распределяется максимум 15500, в ответ гробовая тишина Grin
full member
Из анло-ветки представитель про обнуление (гугл перевод):

Извините, это правило было написано плохо, оно было правильно обновлено:

«Требования к учетной записи будут сброшены после 2 недель отсутствия претензий».

Вам просто нужно требовать хотя бы 1 раз в две недели, и вы не потеряете свой счет.
Азес,ты давно тут,ты действительно думаешь это правильное решение?Smiley У меня лично никаких аккаунтов нет из за чего рвать задницу,просто дисскусия..К примеру ..ты делаешь 60-100 аккаунтов по 6 000 и уезжаешь в отпуск..твоя реакция?
full member
Activity: 137
Из анло-ветки представитель про обнуление (гугл перевод):

Извините, это правило было написано плохо, оно было правильно обновлено:

«Требования к учетной записи будут сброшены после 2 недель отсутствия претензий».

Вам просто нужно требовать хотя бы 1 раз в две недели, и вы не потеряете свой счет.
full member
только у сказки получается конец плохой....
Золушка стала принцессой, перестала работать на кухне, от безделья стала толстая и не красивая, принц подал на развод, отсудил себе всё имущество и золушка опять стала поварихой, только уже толстой и не красивой.

Смешно,я уже сказал какой следующий ход будет у ребят....ничего просто так не просиходит у них,блестяще они вводят новвоведения,я уверен многие из вас перестанут входить в Топ с обнулением....замена сервера это кидок Байта
Байт интелегент потому что его самого отсюда весело могут убрать и статус его проплаченный
member

Ну, что есть хорошая инфа деньги пришли - правда АЖ 77 xrb, но ничего как говориться лучше меньше чем ничего.

Что касается байта, то понятно, что он в доле, я хочу сказать, что в телеграм там вообще модераторы, тупо всех посылают, так что байт просто интелегент!
full member
только у сказки получается конец плохой....
Золушка стала принцессой, перестала работать на кухне, от безделья стала толстая и не красивая, принц подал на развод, отсудил себе всё имущество и золушка опять стала поварихой, только уже толстой и не красивой.

full member

full member

Другой День, так сайт рабочий Раиблокс считает кламы до перезагрузки,но ...большое но они перестали платить,Вы будьте аккуратныSmileyНе теряйте время,лучше позагорать сходитьSmiley
Да,Вы девушка обратите внимание на то что Вы клаймите а у Вас нуль на балансеSmiley

Лео, спасибо за такое активное беспокойство(и вправду прям почти "культурным участником" форума стал. Читаю и форум и телеграмм еще с ночи, так что в курсе что пишут и что происходит. А что делать дальше, т.е капчить или бросать, это дело уже сугубо личное.  Tongue
Другой день,кто тебе скажем признается в том что его кинули?Проект действительно ушел в скам,причины движения туда неизвестны, проект когда начал дыхание это сказка была...только у сказки получается конец плохой....хотя кто хотел тот поимел их...
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Другой День, так сайт рабочий Раиблокс считает кламы до перезагрузки,но ...большое но они перестали платить,Вы будьте аккуратныSmileyНе теряйте время,лучше позагорать сходитьSmiley
Да,Вы девушка обратите внимание на то что Вы клаймите а у Вас нуль на балансеSmiley

Лео, спасибо за такое активное беспокойство(и вправду прям почти "культурным участником" форума стал). Читаю и форум и телеграмм еще с ночи, так что в курсе что пишут и что происходит. А что делать дальше, т.е капчить или бросать, это дело уже сугубо личное.  Tongue
full member
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку.  Roll Eyes
Девушка так вроде с утра на их сайте считает клаймы или уже пофиксили и это?

Лео блин, где что на чьем сайте?

Также Вам посоветую следить на Ютубе за обновлениями и умением выкидывать кошельки с расширенийSmiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку.  Roll Eyes

Лео блин, где что на чьем сайте?
member
Activity: 322
Расходимся товарищи!Проект не платит,за неделю более 10к капч ввел и выплату так и не получил как и многие!Разработчики насчет этого ничего не говорят,статистику скрыли видимо специально чтоб перед соскоком людям насолить в конец.С кошельком у меня проблем нет
full member
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку.  Roll Eyes
Jump to: