Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 362. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
товарищи,как зарегистрироваться в шлаке  Huh Говорят там можно своё ip разбанить,надоело же уже пользоваться краном через vpn  Sad
шлак что это ?
full member
Activity: 1638
Merit: 117
У меня была проблема с кошельком 8 версии. И... это на компе ))))))))) Не ноуте )))))) При запуске выдавало ошибку, не помню дословно, что-то типа "Ошибка инициализации нода (node). В инете пошуршал, там народ тоже сталкивался с такой же проблемой. И там советовали откатиться на версию 7.9. И действительно, товарищи, версия кошелька 7.9 работает нормально.
Ну тогда не знаю. У меня на компе нормально, на ноуте ошибка при запуске "Ошибка инициализации нода (node).
На ноуте стоял старый кошелёк, на компе нет (только с нуля новый кошелёк).

Больше ничего не могу сказать.
full member
Activity: 266
Merit: 111
У меня была проблема с кошельком 8 версии. И... это на компе ))))))))) Не ноуте )))))) При запуске выдавало ошибку, не помню дословно, что-то типа "Ошибка инициализации нода (node). В инете пошуршал, там народ тоже сталкивался с такой же проблемой. И там советовали откатиться на версию 7.9. И действительно, товарищи, версия кошелька 7.9 работает нормально.
я установил новый кошелёк и запустилось всё сразу!может вам нужно блоки скачать и потом пробовать!но устанавливал я его поверх старого!
member
Activity: 112
Merit: 10
newbie
Activity: 49
Merit: 0
товарищи,как зарегистрироваться в шлаке  Huh Говорят там можно своё ip разбанить,надоело же уже пользоваться краном через vpn  Sad
full member
пора уже кому то из Вас обратится в поддержку,потому что уже всем пользователям форума дико любопытно в чем же кроется проблемаSmiley)))
Я писать не буду, иностранными языками не владеу.
Да и к тому же у меня ещё есть компьютер на котором новый кошелёк работает без проблем.

Кстати операционная система Windows 7 64-бит устанавлена с одного диска что на ноутбуке что на компьютере.
full member
да ноут
Добро пожаловать в наши ряды. Четвёртым будете.
----------------
Пора Byte16 писать разработчикам или будем ждать пятого бедолагу?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Вас уже целая группа создалась с проблемой ноутбука,пора уже кому то из Вас обратится в поддержку,потому что уже всем пользователям форума дико любопытно в чем же кроется проблемаSmiley)))
member
Activity: 150
Народ подскажите что делать,установил последнюю версию кошелька но при запуске выбивает ошибку.В чем может быть проблема?
У вас ноутбук?
да ноут
member
Activity: 94
У вас ноутбук?
о даааа) самому интересно Smiley такая же проблема как и у нас ?
member
Народ подскажите что делать,установил последнюю версию кошелька но при запуске выбивает ошибку.В чем может быть проблема?
Для начала сделай скриншот ошибки и лучше об этом напиши вот сюда - https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB/
https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB/ я не понимаю как такой херней пользоваться
full member
У вас ноутбук?
full member
Activity: 224
На тетюHuh Где ты ее нашел? ))))

Да как и все,искал заработок в интернете,мне написали дали адрес кошелька и сказали фигачь до 3 ночи, потом до топ 60 потом до топ 200 Smiley

Тут многие так начинали,в этом ничего страшного нет,главное что ты добрался до истинного сайта и теперь будешь нормально зарабатыватьSmiley
Так спасибо вам что помогаете ,уже немного за 40... но война заставила искать и такой заработок.Летом проще, поехал в Краснодарский край или Воронеж(слава богу недалеко) ,там мы нужны как сезонные рабочие взамен гастробайтеров,за нас не так щимит налоговая
Да не за что,спасибо скорее проектам которые платят и не хитрятSmiley
full member
Для начала сделай скриншот ошибки и лучше об этом напиши вот сюда - https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB/
member
full member

Да как и все,искал заработок в интернете,мне написали дали адрес кошелька и сказали фигачь до 3 ночи, потом до топ 60 потом до топ 200 Smiley

Тут многие так начинали,в этом ничего страшного нет,главное что ты добрался до истинного сайта и теперь будешь нормально зарабатыватьSmiley
Не ты ли тут орал как резаный что мы все тут рабы клацаем за копейки XRB когда ты нашел чудо проект и скоро станешь "богачем"? П.С. ПЕРЕСТАНЬ ЛИЗАТЬ ЖОПЫ Grin Grin
member
Activity: 81

Так спасибо вам что помогаете ,уже немного за 40... но война заставила искать и такой заработок.Летом проще, поехал в Краснодарский край или Воронеж(слава богу недалеко) ,там мы нужны как сезонные рабочие взамен гастробайтеров,за нас не так щимит налоговая
full member
теперь будешь нормально зарабатыватьSmiley
Когда, что слышно в телеграм?
Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль.

Можно скачать и установить десктопное приложение с оф. сайта  telegram.org или сразу в окне браузера  веб-версия web.telegram.org. Аккаунт создается с помощью номера мобильного
Аккаунт не создастся через сайт если с номера на который хотят зарегистрировать аккаунт не было не 1 входа с мобильного телефона.
full member
full member
Activity: 378
Merit: 109
теперь будешь нормально зарабатыватьSmiley
Когда, что слышно в телеграм?
Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль.

Можно скачать и установить десктопное приложение с оф. сайта  telegram.org или сразу в окне браузера  веб-версия web.telegram.org. Аккаунт создается с помощью номера мобильного
Jump to: