Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 366. (Read 386181 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Ну что ребята, делаем ставки, какие нововведения нас ожидают?

да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев
full member
Activity: 278
Merit: 101
Ну что ребята, делаем ставки, какие нововведения нас ожидают?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Работало же всё нормально вчера, чё админам опять не имётся. Есть какие новости когда шарманка заработает) ?
Со слов Байта утром-днемSmiley Остается лишь ждать когда заработает кран и главное чтобы кардинальных изменений не былоSmiley
full member
Activity: 137
Работало же всё нормально вчера, чё админам опять неймется. Есть какие новости когда шарманка заработает) ?
full member
подскажите сколько сейчас монет дают за топ 250 в среднем? есть смысл капчу долбить?
Привет ОлегSmiley При условии входа в Топ 200 вы получите примерно 75-85 Мраи,все зависит от процента,которые уходят на развитие проекта(донат 0.08) А смысл,тут уж Вы сами посчитайте свои возможности и сколько примерно у Вас получиться,и сами решите стоит или нетSmiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
подскажите сколько сейчас монет дают за топ 250 в среднем? есть смысл капчу долбить?
full member

Почему вы пишите мраи, а не xrb? (кошелёк старой версии?)

У меня кошелёк версии 8.0 и там есть только:
xrb:72819938
kxrb:72819
Mxrb:72

Сколько по вашему у меня монет?  Grin

Привет ФруитSmiley Ну не вооруженным взглядом видно что у тебя 72 мраиSmileyК примеру в Телеграмм приходит перевод от распределения и там XRB(Мраи),поэтому чтобы язык не сломать ,то проще называть МраиSmiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Почему вы пишите мраи, а не xrb? (кошелёк старой версии?)

У меня кошелёк версии 8.0 и там есть только:
xrb:72819938
kxrb:72819
Mxrb:72

Сколько по вашему у меня монет?  Grin

full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете

Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано.
или вы так доброжелательно конкурентов другой дорожкой отправляете))))))) или действительно все очень печально...
тут не в час, обязательно надо в топ 200 попадать, дают где то 80 мраи. 1 мраи ~ 3000 сат
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
кто нибудь знает на долго ли  тех работы Huh опять на неделю или на етот раз на две  Huh  Huh  Huh

Пока информации по длине перерыва нет, меняют капчу.
всмысле меняют? до свиданья цифры?
full member
Activity: 126
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете

Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано.
или вы так доброжелательно конкурентов другой дорожкой отправляете))))))) или действительно все очень печально...
hero member
Merit: 500
кто нибудь знает на долго ли  тех работы Huh опять на неделю или на етот раз на две  Huh  Huh  Huh
Предположительно, завтра утром-днем.
member
Activity: 70
Merit: 10

Пока информации по длине перерыва нет, меняют капчу.
full member
member
Activity: 150
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью Wink
самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g!

А ей засчитывает? Потому что я бы не обратил внимание если бы не начало постоянно выдавать ошибку при правильно введенной капче, решил перезагрузить и тут сюрприз.
А для мамы Вашей неприятный сюрприз, зайдите на общую страницу статистики, там в клаймах за секунду стоит 0 - это значит, что сейчас клики не засчитывают.
спасибо! зря энергию расходует)
у меня давно по идее на вывод собралось,но нефига нету( походу кидалово какоета.
full member
Merit: 110
самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g!

А ей засчитывает? Потому что я бы не обратил внимание если бы не начало постоянно выдавать ошибку при правильно введенной капче, решил перезагрузить и тут сюрприз.
А для мамы Вашей неприятный сюрприз, зайдите на общую страницу статистики, там в клаймах за секунду стоит 0 - это значит, что сейчас клики не засчитывают.
спасибо! зря энергию расходует)
full member
а как так может быть?
вообще не понимаю, до сих пор щелкает. Shocked Включила со своего тел, у меня и там FAUCET MAINTENANCE

может она че другое клацает, а ты думаешь что на кране ?
member
Activity: 70

full member
Merit: 110
а как так может быть?
вообще не понимаю, до сих пор щелкает. Shocked Включила со своего тел, у меня и там FAUCET MAINTENANCE
full member
Activity: 266
Merit: 111
а как так может быть?
Jump to: