Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 365. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
В основном когда кран уходит на ремонт,то сразу начинает расти курс монеты,а в этот раз он как то стоит на месте....почему интересно так?

Может потому, что ремонт стал практически ежедневным, и люди уже спокойно к этому относятся.
newbie
Activity: 14
В основном когда кран уходит на ремонт,то сразу начинает расти курс монеты,а в этот раз он как то стоит на месте....почему интересно так?
Потому что останавливаются выплаты и получается что то типо дефицита монеток, а когда все восстанавливается, все стает на свои места.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Этот забавный факт многим не дает покоя, курс не как не должен быть связан с краником.
full member
Merit: 111
Я вообще уже не продаю монету, только коплю. Осознав, что за проданные монеты я мог бы получить в 6 раз больше денег (с учетом роста курса мраи в 3 раза и роста курса битка в 2 раза), я решил держать монету до победного, чтобы потом не кусать локти.
Правильное решение, в основном монеты сливали огромным количеством пулы и всякие недосайты о заработках сатоши, сейчас приток монет на биржу подупал. Обычным каптчерам и инвесторам выгоден рост курса.
если бы приток под упал,то по идее курс должен расти,а он стоит почти на месте....
full member
Я вообще уже не продаю монету, только коплю. Осознав, что за проданные монеты я мог бы получить в 6 раз больше денег (с учетом роста курса мраи в 3 раза и роста курса битка в 2 раза), я решил держать монету до победного, чтобы потом не кусать локти.
Правильное решение, в основном монеты сливали огромным количеством пулы и всякие недосайты о заработках сатоши, сейчас приток монет на биржу подупал. Обычным каптчерам и инвесторам выгоден рост курса.
full member
Merit: 111
full member
Activity: 552
Merit: 103
Думаю, что в этом как раз и сложность. Не обязательно делать капчу сложной, а вот набить 6-7 тыс. капч(а может и больше в скрытом варианте) непросто, не у всех есть выдержка заходить постоянно в топ. Да и цена на удивление пока стабильна и в сатошах, и в долларах, поэтому не раздают монеты даже при остановке крана, так как начнут хорошо лить на бирже.
newbie
full member
Не просто обнулить, а заплатить, а потом обнулить.
Именно об этом я и писал, по другому даже быть не может, ну а пока повторюсь сливайте монетку за гроши  для нас это выгодно с учетом роста курса XRB к 2018)
newbie
Activity: 28
я к порогу подошел какое обнуление  Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Не просто обнулить, а заплатить, а потом обнулить.
full member
Я конечно все понимаю, кран в очередной раз чинят, но им что западло было не выключать распределение, чтобы порог хоть чуточку упал? Такое впечатление, что они хотят, чтобы порог только рос.
Как по мне так если станут менять каптчу на более сложную  то было бы правильно обнулить у всех клаймы для справедливости распределения, и ускорить выплаты по топ 200 согласно текущему положению адресов в распределении.
newbie
Я конечно все понимаю, кран в очередной раз чинят, но им что западло было не выключать распределение, чтобы порог хоть чуточку упал? Такое впечатление, что они хотят, чтобы порог только рос.
full member
А чего, здесь ключевое слово на фоне музыки. Хрен какой бот распознает.
full member
Activity: 224
Ну что ребята, делаем ставки, какие нововведения нас ожидают?
Добавят к цифрам буквы A B C D E F  Cheesy Cheesy Cheesy

Я бы на их месте сделал бы звуковую капчу: девушки на фоне музыки издают приятные звуки, типа О А У ЕС ФАК
А мы сидим и на клавиатуре(у) капчим.
МолодецSmiley)) Чувство юмора тебя не оставляет в сложную минуту проектаSmiley
full member
Добавят к цифрам буквы A B C D E F  Cheesy Cheesy Cheesy

Я бы на их месте сделал бы звуковую капчу: девушки на фоне музыки издают приятные звуки, типа О А У ЕС ФАК
А мы сидим и на клавиатуре капчим.
full member

да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев

Да потому что никакой распределитель(проект) не ставит перед собой чтобы их монету обесценивали,по любому у них в планах только рост монеты,а так как было замечено тут что монету стали миллионами сливать да и те кто наблюдает за биржами тоже видели этот слив по дешевке,поэтому уверен что нововведения будут и будет новая сложная каптча
Будет геморой у тебя на 5 точке, сливайте и дальше монету а мы будем скупать по дешевке Cheesy
full member

да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев

Да потому что никакой распределитель(проект) не ставит перед собой чтобы их монету обесценивали,по любому у них в планах только рост монеты,а так как было замечено тут что монету стали миллионами сливать да и те кто наблюдает за биржами тоже видели этот слив по дешевке,поэтому уверен что нововведения будут и будет новая сложная каптча
full member
Лео,а почему ты не хвастаешься,стал богат?Получил монету или нет,уже 2 сентября.
Привет Варзар! Да,я вошел в количество 281 аккаунт что намного меньше чем было 389,банили беспощадно и получил монеты и проект очень даже продуманный и замечательный,люди за месяц подняли свою криптовалюту до 5 долларов и нет у них предпосылок к остановке, да есть такие же кто получил малую долю и сливают по дешевке,в принципе как и тут и тем самым просто обесценивают монету
Также очень много зависливых людей,даже отсюда которые стучат и тд но к великому удивлению их блокируют как далекихSmiley
Такое же распределение по сути криптовалюты,но разница в том что те люди тебе и письмо пришлют со всеми предложениями и решением каких либо проблем,у Раи почеиу то такого нет,они даже не считают нужным общую проблему написать как обьявление....со стороны Раи это неуважение полностью ко всем,а там люди заботяться и переживают....кароче проект крутSmiley
Если в общем то тут ребятам надо будет 2-3 месяца без пробудно каптить чтобы заработать ту сумму за неделюSmiley))

ПС. Адресовано тем лицам что проявляют агрессию,тут есть хорошая функция игнора, просто не хочется принимать ту энергию которая льеться от неудачников по жизни,которые не в состоянии на себя заработать и то ли мозгов нет то ли судьба такая плачевная,тем самым форум становится почище
newbie
Activity: 44
Лео,а почему ты не хвастаешься,стал богат?Получил монету или нет,уже 2 сентября.
Jump to: