Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 380. (Read 386181 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Скорость капчи у всех упала, или только у меня? Undecided
Ляпнула по полной эта скорость  Cry
member
Activity: 94
Merit: 10
Скорость капчи у всех упала, или только у меня? Undecided
full member
Activity: 300
Merit: 102
спасибос Grin а тут можно вообще сделать что то не правельно Huh

кроме как написать "не правельно", тут сложно что-то напортачить Grin

долбишь капчу в свободное время, получаешь мраи, потом идешь на одну из двух бирж, где торгуют этой монетой, включаешь мозХ и решаешь когда и сколько продавать, дабы что-то заработать, а не просто спалить зрение и электроэнергию или копи, в надежде на рост(я, к примеру, три четверти заработанных монет оставляю)
full member
Activity: 198
Merit: 100
Статистику вообще никак нигде не посмотреть что ли?

Нет минусов без плюсов, память тренируй Grin

кран как тренажер пальцев и памяти Grin Grin Grin

Ага, мелкая моторика хорошо моск стимулирует Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
спасибос Grin а тут можно вообще сделать что то не правельно Huh
newbie
Activity: 13
По моим подсчетам, я преодалел порог еще 1000 капч назад, но выплаты нет
full member

кран как тренажер пальцев и памяти Grin Grin Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
Капча тормозит всё сильнее и сильнее опять пошла нагрузка на сервер!Только не понятно из-за пулов с ботами или от наплыва людей!ну как там ни было,порог растёт с нормальной скоростью,а значит монтку будут сливать на биржах и цена будет падать вниз!Девам это не должно быть выгодно....посмотрим что они придумают в этот раз. Smiley
С твоей логикой только в туалет сходить.
так там твоё место по жизни Grin Grin Grinвот сиди там стринги нюхай  Grin Grin Grin
full member

member
Activity: 66
не-а
я тупо записываю сколько наколотил между перезагрузками
full member
Activity: 434
member
как коптить то Huh ссылку то можно купить сее
в первом посте все написано
вот сам кран https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
но нужно еще кошель создать. лучше тут https://yapraiwallet.space/, но можно и телеграм @RaiWalletBot
full member
Activity: 770
Merit: 105
какую ссылку? Grinкошель скачай на сайте
newbie
Activity: 6
member
Привет есть кто может на тупой вопрос ответить
спрашивай, не томи  Grin
full member
Блин, ну как же не удобно долбить эту капчу вслепую, то есть не видя статистики...и кто бы объяснил мне, на фига было ее скрывать...типо борьба с т.н. пулами...ну нашел один рунетовский пул, благодаря которому и узнал об этой монете, так там все прекрасно работает - попробовал - все прекрасно засчитывает и стата на их сайте публична, в отличие от крана...
full member
Да, так и есть, я всё понял, щас пошла нормальная капча, после рекапчи, бот не поймает так быстро этот момент Grin
full member
Капча тормозит всё сильнее и сильнее опять пошла нагрузка на сервер!Только не понятно из-за пулов с ботами или от наплыва людей!ну как там ни было,порог растёт с нормальной скоростью,а значит монтку будут сливать на биржах и цена будет падать вниз!Девам это не должно быть выгодно....посмотрим что они придумают в этот раз. Smiley

Скорее всего он ботов отлавливает таким образом, впустую будут долбать Grin  капча даже не появляется
full member
Activity: 336
Пусть какой-нибудь голд бориска только вякнет, что онлайн повысился за час на 2к потому что пришли новые люди на кран)
full member
Activity: 266
С твоей логикой только в туалет сходить.
Jump to: