Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 424. (Read 386170 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
По поводу проблем распределительного крана.

Поскольку производительность сервера капчи резко упала, в то время как сисадмин сервера в отпуске, было решено остановить капчу как минимум на 1 неделю, чтобы сделать систему более производительной. Как вы помните, сейчас это порядка 36-40 миллионов капч в день, такую нагрузку не готово взять на себя ни одно из бесплатных (reCaptcha, Solvemedia) или платных (Funcaptcha и т.д.) решений.

Сайт капчи переведен в режим техобслуживания, планируется несколько (~12) выплат за прошедшие часы.

Что более важно, ведется активная работа над новой версией кошелька, чтобы он работал лучше и люди собирали XRB в свои кошельки вместо рабства в пулах.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Со вчерашнего вечера и почти до сегодняшнего утра в слаке был просто огонь про то, что было бы неплохо сделать десантирование ( Airdrop ) ( как понимаю - конец мучений с капче-вводом ), или сжигание остатка.
Если говорить об пользе - то она, выходит, почти одинокова ( как там пишут )

Не знаю, если это не отрицательно скажется на цене потом - то заходите в слак, пишите про десантирование или сжигание. Вроде бы не блокируют там за это.
full member
Activity: 137
Merit: 100
Кран сдох чтоли)?, смотрю чёт трешак на подъём идёт, а стата с выплатами колом стоит. Если выплаты остановили, то и кран бы закрывали, хотя о чём это я всё работает просто "замечательно"), Майк же считает что всё ок Grin
full member
Activity: 224
Кароче,Господа,пора гнать в шею этого Майка мудазвона и чем быстрее тем лучше для всехSmiley))

И не кто не в праве указывать кому что делать и кому что писать,сдерживайте свои радостные эмоции по заработку на кранеSmiley))
full member
Activity: 266
Проще. Но Майк считает, что в целом все ОК, а что у Венесуэлы и России проблемы, так пусть тоже отдохнут неделю.
Проблемы не только у России и Венесуэлы а так же у Украины и Белоруссии и Китая + еще несколько стран из Европы включая Францию и Германию
hero member
Сисадмин веб-сервера вернется из отпуска и будет разгребать. Сервер помощнее, анти-ддос защиты и прочее
Так может проще закрыть кран до того как вернется сисадмин и все настроит и не мучить пользователей?
Проще. Но Майк считает, что в целом все ОК, а что у Венесуэлы и России проблемы, так пусть тоже отдохнут неделю.
full member
Activity: 770
Merit: 105
а ночью такая же фуфловая скорость капчи?
Ещё хуже,уже не раз проверял Smiley
full member
А толку от шлака? Если ты напишешь недовольство , тебя сразу банятSmiley
Быть в курсе событий это раз, писать недовольство тоже нужно правильно это два Cheesy
full member
Либрорум было бы что ложить на тот кошелек,а сейчас такое плачевное состояние что......если на пиво раз в месяц не хватает,то круглосуточно и в конце месяца пиво будет конечно
full member
Сисадмин веб-сервера вернется из отпуска и будет разгребать. Сервер помощнее, анти-ддос защиты и прочее
Так может проще закрыть кран до того как вернется сисадмин и все настроит и не мучить пользователей?
full member
А толку от шлака? Если ты напишешь недовольство , тебя сразу банятSmiley
full member
Сисадмину по шапке хорошенько надо дать,чтобы система спустя время 10 лет работала как часики
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Решил вступить в клуб любителей капчи. Поэтому прошу ответить на один возможно глупый вопрос. Вот я скачал кошелёк и запоролил его. Каждый раз, когда его открываю, status:wallet locked. Если я ворвусь в топ, а в это время кошель не будет запущен, перевод осуществится? Или кошелек должен быть именно запущен и анлокнут в момент перевода, а иначе раи уйдут вникуда?
Он может быть анлокнут в любой момент после того, как деньги отправят.
Ну и синхронизирован, чтобы увидеть входящую транзакцию (т.е. кол-во блоков в кошельке примерно равно кол-ву на сайте)
Спасибо.
hero member
Решил вступить в клуб любителей капчи. Поэтому прошу ответить на один возможно глупый вопрос. Вот я скачал кошелёк и запоролил его. Каждый раз, когда его открываю, status:wallet locked. Если я ворвусь в топ, а в это время кошель не будет запущен, перевод осуществится? Или кошелек должен быть именно запущен и анлокнут в момент перевода, а иначе раи уйдут вникуда?
Он может быть анлокнут в любой момент после того, как деньги отправят.
Ну и синхронизирован, чтобы увидеть входящую транзакцию (т.е. кол-во блоков в кошельке примерно равно кол-ву на сайте)
newbie
Activity: 20
Merit: 0
hero member
Байт,интересно другое,что ж такого у вас запланированно на осень что вы решили новую платформу именно в этот период?
О какой платформе речь?

Всем привет. Читаю эту ветку давно, но не была зарегистрирована и естественно ничего не писала сюда. С краном совсем совсем беда(( У кого сколько получается сейчас вводить?  

Смешно сказать,если день каптить 1500-2000 не в час естесственноSmiley)))По поводу беда,это мягко сказаноSmiley)))Целое гореSmiley
Это еще если повезет, а так в час неболее 100 каптч...

А если круглосуточно клаймить,то половина Порога будетSmiley)))
В слаке пишут что через несколько дней пофиксят эту проблему

Уже все говорят что к концу недели что то да будетSmiley
full member

Как говорят если не хуже чем днемSmiley
member
Activity: 66
Merit: 10
member
Activity: 89
Merit: 10
Всем привет. Читаю эту ветку давно, но не была зарегистрирована и естественно ничего не писала сюда. С краном совсем совсем беда(( У кого сколько получается сейчас вводить?  

Смешно сказать,если день каптить 1500-2000 не в час естесственноSmiley)))По поводу беда,это мягко сказаноSmiley)))Целое гореSmiley
Это еще если повезет, а так в час неболее 100 каптч...

А если круглосуточно клаймить,то половина Порога будетSmiley)))
В слаке пишут что через несколько дней пофиксят эту проблему
Могу скинуть вот держи только регистроваться нужно https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB

Уже все говорят что к концу недели что то да будетSmiley
Леонардо,что это за слак такойHuh
Это сеть там можно писать сообщения и предложения разработчику))
fа можешь ссылку скинутьHuh
Только регистрироваться нужно https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB только там всё на английском))
Jump to: