Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 426. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип ЮнионSmiley
только буду пробовать....скоро должны открыть регистрацию..и тогда может чё и выгорит....почитай темку,вроде нормальная.
full member
Merit: 100
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Grin Grin

Ну я мля помню твой курс в 50$:))))
Вот и отлично, не забудь запас сделать и станешь чуточку богаче Wink

Та лавэ(мрая) хватит миллионером стать,твои слова да Богу в уши как говорятSmiley))

А то прийдется тебе покупать их по 100$:))))
Если быть точным то цена будет 0.007 BTC а какой будет курс битка вот тут уже пока загадка)
full member
Activity: 224
Мафиозо,я смотрю ты в теме по бизнесу Дип ЮнионSmiley
full member
Как обычно наводят паники для того что бы курс снизился что бы купить монетку подешевле а потом продать подороже не понимаю тех кто еще ведется на это и в порывах "страха" сливает. Могу пожелать только удачи таким "пассажирам", потом когда курс взлетит будут сидеть и кусать локти Grin Grin

Та лавэ(мрая) хватит миллионером стать,твои слова да Богу в уши как говорятSmiley))

А то прийдется тебе покупать их по 100$:))))
full member

ну это может лет через 10  Grin Grin Grin
full member

full member

full member
full member
Activity: 126
подскажите, сейчас еще есть толк пробовать добывать монету с нуля, если я новичок? Или уже списки и очереди такие, что чтобы добиться получения монеты придется столько потеть, что и не захочется ее получать
Добрый человек зараз есть толк пойти всем нам к бабке гадалке и пускай укажет место где эти пингвины находятся и натянуть Майку на очко данный сайт
вообщем я все понял, с таким цирком, как сейчас происходит, делать тут нечего. Ладно, удачи вам, надеюсь админы перестанут херню пороть, удачи
full member
курс падает по тихому и падает по тихому порог,неужели совпадениеHuh
Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта.
я не поверю что с такой скоростью капчи,порог так может взлетать!мутят они полюбому что-то...

Это уже давно не секрет не для кого
full member
Не думаю что это о совпадении именно решили сравнить с биржей, но вполне больше всего кажется что это связано с уходом народа от проекта.
я не поверю что с такой скоростью капчи,порог так может взлетать!мутят они полюбому что-то...
full member

Админ капчи спит,проснется поднимет за полчаса 9000
member
Activity: 89
Merit: 10
full member
full member
Activity: 770
Merit: 105
Конечно искреннее пожелание чтобы когда руководство вернулось с отдыха,чтобы хорошенько дали по шапке админу по капчеSmiley)))чтобы голова откатилась и потерялась где то
ты всё таки думаешь что админ наё..ет руководствоHuhя не думаю что здесь руководство такое тупое что дадут себя облапошить!я думаю что это выгодно самому руководству этого проекта.

А ты думаешь ЛЮДИ богатые вникают в нюансы своего крана? Они поверхностно посмотрели им лапшу навешали и поулыбались друг другу....где гарантии что Майка выгоняют и он напоследок ггггг.....вна не делает и это не его рук дела
На то оно и смахивает,на месте Майка так бы и сделал  Grin
Ну а что у нас был бы такой доступ как у него и мы напи*дили монет,ну а то что с капчей наделал то конечно с*ка он
full member
Конечно искреннее пожелание чтобы когда руководство вернулось с отдыха,чтобы хорошенько дали по шапке админу по капчеSmiley)))чтобы голова откатилась и потерялась где то
ты всё таки думаешь что админ наё..ет руководствоHuhя не думаю что здесь руководство такое тупое что дадут себя облапошить!я думаю что это выгодно самому руководству этого проекта.

А ты думаешь ЛЮДИ богатые вникают в нюансы своего крана? Они поверхностно посмотрели им лапшу навешали и поулыбались друг другу....где гарантии что Майка выгоняют и он напоследок ггггг.....вна не делает и это не его рук дела
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну будем надеяться что наладят когда начальство вернется,а лично я к концу неделе в рот е*ал такую капчу Grin
Вот взял пиваса и сейчас житуха наладится Grin Grin Grin
full member
full member
full member
Activity: 552
Merit: 103
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.
А что не так  с 32-бит? Я часто закачиваю с первой страницы блоки, ввожу seed, и так каждую неделю...На 32-ю винду не поставишь 64-й кошелек? И как хранить мраи несколько тысяч , если он-лайн кошельки все-таки могут вскрыть? Поддержка будет 32-й винды на яндекс диске или нет?
Проблема в размере базы данных, которая может превысить 1.5 GB, что, похоже, предел для LMDB в Win32. Поддержки на яндекс-диске не будет, поскольку там тоже дошло до полутора гигабайт.
Тратить много времени на костыли для устаревших систем вряд ли кто-то будет, если говорить о решении этой проблемы. Может, когда будет версия кошелька с автообрезкой блокчейна, этот вопрос решится.
Естественно, 64 бит кошелек требует 64-битной системы.
Уже заметил, что LMDB на компе 1,5 GB, программа вылетает. Уже сейчас никак? Только устанавливать кошелек на 64-ю машину и поднимать через seed? Кстати, можно через сторонний сервер? Есть такая возможность? Там ноды на первой странице странице выложены через сервера LINUX? Это оно или нет.
Теоретически еще можно попробовать сжать базу через mdb_dump, mdb_load
С последних загрузок яндекс диска получилось синхронизировать и вывести средства на биржу, дальше будет видно, там файл LMDB 1,25 и чуток увеличивается. Как только не будет загрузок на яндекс диске, то самому качать не получится, LMDB растет до 1,5 GB(от 17-го августа) и кошелек вылетает.
Jump to: