Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 428. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
И я опираюсь на фактах,Телеграмм до сих пор чист,а

с обычного кошелька уводили +
с новой платформы выносили +

вот каждый и делайте выводы где ему держать деньги
а у кого уводили?если не секрет,я что то об этом не слышал...я имею ввиду с обычного кошелька!
full member
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы
Спасибо за информацию...Байт ты по чаще если можешь сюда заплывай!просто бывает куча вопросов,а развёрнуты ответ на них можешь дать только ты!
full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы

Спасибо конечно за ответ,но твое Ваши это как то перебор,у Вас я бы отметил что как бы проблемы

У нас инет летает и со зрением до сих пор все в порядеSmiley)))
full member
И я опираюсь на фактах,Телеграмм до сих пор чист,а

с обычного кошелька уводили +
с новой платформы выносили +

вот каждый и делайте выводы где ему держать деньги
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Где происходит? С краном? Ждите конца недели, только тогда админ крана вернется и начнет решать ваши проблемы. Увы, он решил взять отпуск на 2 недели

honeymoney.co.in  - По вашему, мошенники или нет?
Мое личное мнение - да. Но это не мнение веб-разработчиков, которые их потихоньку прижимают, а не устраивают сражения 24/7
full member
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет Huh потом в случае чего Байт будет отдавать  Grin

Щедрость Байта единоразова,никто больше отдавать не будетSmiley

Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто

И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанскоеSmiley)))
телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет .....

Как говорят если бы да кабы,то бабка дедом была,как то так.......любому человеку выплатили хотя бы 80 Мраи,считайте вам крупно повезло,так же само в любом деле каждый берет на себя риски и страхи,получилось хорошо не получилось то....это проблемы каждого

И в Телеграмме не надо постоянно ловить блоки это большой плюс и у меня 3 месяца открыт Телеграмм что то никто не увел до сих пор денег+я уже говорил первый заработок пошел на обычный кошелек тоже 3 месяца 90 Мрай никто еще тоже не увел....мне лично не понятно как и что сделать чтобы у вас сп.зд.ли деньгиSmiley)))откройте секретSmiley
а я разве говорил что нужно что-то и как-то делать!просто что телеграм,что raiwallet это определённые риски,а вот обычныйы кошелек это само безопасно!что мешает скачать блоки на первой странице этой ветки?

Вопрос был о новой платформе,когда есть проверенная платформа и в отличие от обычного кошелька еще не 1 человек не заявил что у него увели деньги с Телеграмма,а с обычным кошельком почти 1/3 форума только вой о проблемах.....и если для обычного кошелька держать комп постоянно включенным для нагорания света....то флаг Вам ребята в рукиSmiley)))
full member
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет Huh потом в случае чего Байт будет отдавать  Grin

Уже много раз писалось что для тех кому не нужны проблемы с деньгами существует Телеграмм у которого проблем нет и все просто

И кто любит риски и экстрим,после как сп.зд.ли у вас деньги, просто молча пейте шампанскоеSmiley)))
телеграму тоже многие не доверяют!а вдруг рано или поздно владелец бота куда то исчезнет,да или возмёт и кинет .....

Как говорят если бы да кабы,то бабка дедом была,как то так.......любому человеку выплатили хотя бы 80 Мраи,считайте вам крупно повезло,так же само в любом деле каждый берет на себя риски и страхи,получилось хорошо не получилось то....это проблемы каждого

И в Телеграмме не надо постоянно ловить блоки это большой плюс и у меня 3 месяца открыт Телеграмм что то никто не увел до сих пор денег+я уже говорил первый заработок пошел на обычный кошелек тоже 3 месяца 90 Мрай никто еще тоже не увел....мне лично не понятно как и что сделать чтобы у вас сп.зд.ли деньгиSmiley)))откройте секретSmiley
а я разве говорил что нужно что-то и как-то делать!просто что телеграм,что raiwallet это определённые риски,а вот обычныйы кошелек это само безопасно!что мешает скачать блоки на первой странице этой ветки?
full member

Это примерно как уже неделю какой то бедолага на Мерке выпрашивает 160 Мрай лишь потому что он отсылал по 80 Мраи а в правилах надо больше 100 и вот скажите чьи это проблемы?Smiley))

Просто напросто надо понимать Вам никто не дает никаких гарантий,вот и все
full member

full member

full member
так,кто что может сказать о raiwallet.com ? стоит с ним связываться или нет Huh потом в случае чего Байт будет отдавать  Grin
full member
Никто не спамил бы,если давались четкие обьяснения что происходит когда либо в данный момент и тема форума в целом о Проекте,а не о кошельке проекта такого тоSmiley
Согласен, а то пишешь о необоснованном росте порога в течении полу часа с 8200 до 10000 при максимальных клаймах 200-300 в час а тебе отвечают что когда попадешь в топ 200 порог станет меньше Grin Grin Grin Grin
full member
Никто не спамил бы,если давались четкие обьяснения что происходит когда либо в данный момент и тема форума в целом о Проекте,а не о кошельке проекта такого тоSmiley
full member
Ну то что они сейчас решают какой то свой очень важный вопрос это 100% и никто не ведет работы якобы устранение ботов и тд это чисто отмазка для всех каптчеров

Симану,я смотрю у тебя тоже надежды на 1 сентября,а мне говорил что ничего не изменится с осеньюSmiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
Начну с того, что ..

- Ребята, я понимаю, что всем хочется заработать. Да, без денег нет никакого настроения делать что-либо, но когда в сети ( работа дома ) есть неплохие заработки с примитивной работой и они обходят тебя мимо стороной - это плохо .. Если кто не знал - если "покопаться", реально уделять много времени поиску - найти по той же капче ( решение капчи / капчер ) неплохую работу можно. Это не ру*апча, и не кб, где в день в среднем полтинник можно заработать сейчас. Нет - то про что говорю я - это 500 и выше рублей. Но там очередь, как правило небольшая команда из неск десят человек - и попасть туда почти невозможно, мизерный, но существующий шанс. Я был в очереди, где в день можно было около 2000 в среднем заработать, решая необычную капчу. Но там были обстоятельства, что технических мощностей пк не хватало ( тупо старый комп был просто ) - а очередь мне предлагали много раз.
К чему я - ищите, вам такую работу сами в почтовый ящик не кинут, не придут домой сами работодатели не постучатся и не отведут вас под руку на вакантное место.
Это форум об криптовалюте, призываю - не спамьте бессмысленные сообщения. Второй раз на коленях за всех уговаривать Байта я не стану, чтобы открыл ветку. Будете потом если что шпарить инглиш и в главной ветке тусить.
И да - вероятность того - что вам кто-то тут что-то подскажет, не то чтобы почти нулевая. Большинство / все тут не догадываетесь сами зачем ? Если бы знали лучше и там было сводобное место - не пошли бы сюда.
Но все же - этот сайт - тоже неплохое место. Ищите, потом нам сюда хорошие проекты кидайте, хах. "Пасите", или общайтесь с закоренелыми форумчанами, если саму очень лень искать находить - они, возможно, подскажут какой-нибудь проект ( но желательно новый ищите, а не в таком стадии как Этот сейчас ). Ну я тут лениво пару проектов видел, но мне не понравилось - всякие левые посты обязательно нужно писать в твиттере, фб. Оно мне надо ?.. Тут все просто, ( что странно ), капчу вводишь и все. А там с тебя все волевые соки, как мне видится, выжимают, имеют..
Такая валюта ( зашифрованные транзакции ... ) будет пользоваться огромным спросом у террористов, думаю, прежде всего, так что...

- По поводу глюков с капчей - конец недели, ждите конца недели ..

- Возможно и показуха, вполне. Но это какой-то.. мейнстрим. С неустранеными проблемами ( боты, пулы ) лезть куда-то там к новым торгам. Также и будут прежние полу-мафики сливать и курс на "новом месте" будет ползти как всегда ... вниз. Может около 8 000 сатош будет в среднем стабильно из-за сливов частых ..
full member
Вот что он пишет Grin Grin Grin

Bakscher

Jr. Member
*

Activity: 42
Привет,что предлагаешь?
Bakscher
Jr. Member
*

Activity: 42

Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой.
Статистики пока нет, но и участников, то же нет.
Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т.
Выплата 40 мрей при достижении текущего порога.
Иди нах*й Grin

наедаловом попахивает  Cheesy где гарантии что он скинет вам вашу долюHuhтак что не ведитесь...
Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать Roll Eyes
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608  вот тот сайт за который говорили.
full member
Явных 2 фактора на биржах сейчас исскуственно сдерживают курс в 3000 сат и то что притормаживают подачу каптчи причина чтобы сейчас никто не зарабатывал и не влиял сильно на цену Мраи....можно предположить что они сейчас делают показуху для какой то биржи чтобы Мрая туда вошла лихо

Почему искусственно? Я на Битграйле, и еще буквально несколько дней назад молдоване пыхтели поднять до 3000 но биржа сливала и спускала цену,а сейчас порозительно как вкопанная стоит 3200-3600
full member

honeymoney.co.in  - По вашему, мошенники или нет?

Как изменилась бы ситуация, если они и подобные проекты (с догами) сами бы закрылись?
Как бы это повлияло на монету, курс и т.д., и т.п.?

Вариант вида обычного пула

Сейчас страшно подумать сколько таких сайтов,я даже вариант Азербайджанского видел,а сколько всего стран то это пипец....
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

honeymoney.co.in  - По вашему, мошенники или нет?

Как изменилась бы ситуация, если они и подобные проекты (с догами) сами бы закрылись?
Как бы это повлияло на монету, курс и т.д., и т.п.?
Jump to: