Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 437. (Read 386170 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
К сожалению это правда

Но мое личное мнение если увели деньги у человека это не доработка системы и значит система должна возместить ущерб,а не так что как я ранее говорил куями мерится у кого как и когда
full member
Activity: 770
Merit: 105
Мне лично не спешат заплатить 10 000 чтобы я удалился навсегда и перестал доставатьSmiley
Байт заплатите нам по 10 000 монет и мы будем вас возносить  Grin Grin Grin

Не прикалывайся человек и так из своих возместил чтобы мы так сказать поверили в этот проект,а может чтобы не плакались
Скорее второе
full member
Мне лично не спешат заплатить 10 000 чтобы я удалился навсегда и перестал доставатьSmiley

Не прикалывайся человек и так из своих возместил чтобы мы так сказать поверили в этот проект,а может чтобы не плакались
full member
full member
Не стоит забывать сегодняшний поступок будем считать в общем от Раи.если он сделан значит не все так безразлично
Это ты о том что Байтик отдал монеты ?

Это многое говорит....во первых нет безразличности ...есть опасения ...что уже дает надежду что чтто то поменяется в лучшую сторону

Если честно я тут писал и похлеще речи...и не ожидал что куем шевельнет все
Ну Байт то молодец,может просто у него есть совесть но не факт что и все Мраи такие.Парню хоть приятно,а то сейчас 12$ на дороге не лежат  Smiley
А если по 50 то вообще состояние
full member
Не стоит забывать сегодняшний поступок будем считать в общем от Раи.если он сделан значит не все так безразлично

Это многое говорит....во первых нет безразличности ...есть опасения ...что уже дает надежду что чтто то поменяется в лучшую сторону

Ну Байт то молодец,может просто у него есть совесть но не факт что и все Мраи такие.Парню хоть приятно,а то сейчас 12$ на дороге не лежат  Smiley
full member
full member

full member
full member
full member
Очень рано хотя бы половину надо было ждать 6 000 а курс будет выше

Раи обживется с курсом Бтс и начнет поднимать курс Мраи,тогда дятел заиграть может в одном месте,а заработок уже не тот что был...это печалька
full member
Согласен,имеятакой доступ он нап.зд.л будь здоров
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты Smileyя прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют

Скорее всего сегодня человек правильно сказал что задача их распределения довести до того чтобы люди стали покупать на биржах монеты от невозможности их получить с раздачи

Если при условии добиться этого рост монеты будет колосальным
Дак на это и расчёт,разраб уже не желает ждать окончания распределения Grinон хочет всё сейчас и сразу Cool На той неделе в чате на бит граблях одмен продвигал эту линию всем страждущим которые спрашивали где они могут получить xrb.Типо покупайте тут,можно и на кране ,но он не стабилен + высокий порог.... Вам проще приобрести на нашей бирже Cheesy Так что господа хорошие я думаю суть вы улавливаете)))вот вам причина завышенного порога,и капчи на ручном тормозе))
-Видишь бесплатное распределение xrb?
-Нет
-А оно есть))

К сожалению это правда,тут сделано все как на рыбалке сначала подкормили нехило а теперь как говорят клев пошел и люди как сломя голову будут покупать монету и думать что на бирже получится заработать чем на капче а по сути там могут обнулить их не хило в конечном счете
по этому я вчера и слил все что у меня были на мерке по 4490 Cool лучше синица в руках,чем дятел в жопе))
А сколько было? Smiley
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Согласен,имеятакой доступ он нап.зд.л будь здоров
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты Smileyя прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют

Скорее всего сегодня человек правильно сказал что задача их распределения довести до того чтобы люди стали покупать на биржах монеты от невозможности их получить с раздачи

Если при условии добиться этого рост монеты будет колосальным
Дак на это и расчёт,разраб уже не желает ждать окончания распределения Grinон хочет всё сейчас и сразу Cool На той неделе в чате на бит граблях одмен продвигал эту линию всем страждущим которые спрашивали где они могут получить xrb.Типо покупайте тут,можно и на кране ,но он не стабилен + высокий порог.... Вам проще приобрести на нашей бирже Cheesy Так что господа хорошие я думаю суть вы улавливаете)))вот вам причина завышенного порога,и капчи на ручном тормозе))
-Видишь бесплатное распределение xrb?
-Нет
-А оно есть))

К сожалению это правда,тут сделано все как на рыбалке сначала подкормили нехило а теперь как говорят клев пошел и люди как сломя голову будут покупать монету и думать что на бирже получится заработать чем на капче а по сути там могут обнулить их не хило в конечном счете
по этому я вчера и слил все что у меня были на мерке по 4490 Cool лучше синица в руках,чем дятел в жопе))
full member
Добрый вечер всем!

Раньше на ночь отключали ограничения, сейчас вообще практически остановка крана. Но, вопрос в другом, почему порог растет быстрее чем обновляется капча, ограничения поставили по странам?

скорее по головноSmiley))

Я вообще думал, что ночная скорость специально сделана для Венесуэлы (из-за разницы во времени), что-то вроде проект поддерживает бедных

На мой взгляд молдоване богаче чем мы
full member
Activity: 434
Нах.й их всех.Пойду лучше спать Grin.Всем удачи!!
member
Activity: 70
Merit: 10
Добрый вечер всем!

Раньше на ночь отключали ограничения, сейчас вообще практически остановка крана. Но, вопрос в другом, почему порог растет быстрее чем обновляется капча, ограничения поставили по странам?

скорее по головноSmiley))

Я вообще думал, что ночная скорость специально сделана для Венесуэлы (из-за разницы во времени), что-то вроде проект поддерживает бедных
full member
Единственный вариант с несколько окон на разные кошели с использованием аквтокликера на автоматизацию процесса

В Ютубе есть видео где досконально идет обзор программы круче чем Hola и их сайт не распознает реального места расположения но программа после реги действует около недели
full member
Добрый вечер всем!

Просто с*ука пид*расы с Италиии Grin
full member
Activity: 434
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать Smiley
Интересно каким образом они могут сделать "норм порог"? Попросить половину капчеров из 8,000 онлайна уйти отсюда?  Grin Забавная логика..
Ты вообще отдаешь себе отчёт что на кране капчу решают не только ты, но не 3 или 100 а много много народу уже скоро под 10,000 человек?

Да просто сделать топ 300 при такой же награде и вся проблема решиться!

Во первых никто расширять расдачу не будет а значит уменьшение,а 100 акков ничего уже проходили с Топ 60 6000 монет докуя было и теперь Топ 200 монет с никуя

Топ 60 за 6000 - 250-300 монет было

Да даже тупо посмотрите и посчитайте.В среднем 1500000 клаймов в час я проследил.Разделите на 200.Это порог должен быть 7500,но никак не 9000.От куда ещё 1500 взялось в пороге?
full member
Вот и ночь а капча ТОРМОЗ ещё хуже чем днем  Smiley
Jump to: