Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 440. (Read 386170 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Им только этого и нужно чтобы люди нервничали и ругали их это просто издевательство совести нет!
Ну главного по капче пользователи уже довели, что после 31 декабря он капчей заниматься не будет  Cheesy
full member
Activity: 224
Merit: 100
Жизнь игра и где то надо малое потерять чтобы выиграть намного большеSmiley
full member
Байт,если вы кучка в натуре солидных людей,не стыдно просто смеятся над парнем у которого увели деньги
Я отправил 80 XRB на адрес этого товарища в RaiWalletBot. Но это единичный случай, почему кто-то должен возмещать пользователям сторонних сервисов?

Спасибо Байт,теперь тебе уважение,я лично не просил за себя....просто за человека и за такой поступок я уверен тебя будут теперь уважать тут
member
Activity: 89
Merit: 10
Им только этого и нужно чтобы люди нервничали и ругали их это просто издевательство совести нет!
hero member
Байт,если вы кучка в натуре солидных людей,не стыдно просто смеятся над парнем у которого увели деньги
Я отправил 80 XRB на адрес этого товарища в RaiWalletBot. Но это единичный случай, почему кто-то должен возмещать пользователям сторонних сервисов?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Опять порог искусственно повышать стали!!Смешно смотреть на это!Просто прога стоит какая то у них!!
Мне вот интересно если скорость капчи и порог будет и дальше такой то неужели люди будут капчить?

ты же капчишь и другие будут  Grinв надежде что цена вырастит.Ну как только она растёт,то сразу и порог загнут или ещё медленней сделают капчу.
Я за сегодня 1 500 капч ввел и х*й поклал на их монету Smiley
full member
Когда все станет против них так и будет
full member
Activity: 434
И верните человеку деньги пока не получилось что это сыграет против вас
Я не удивлюсь,если они и биржу закроют и кинут всех!
full member
Исскуственно
просто интересно с чего опять порог расти стал?Количество капч не выросло сделанных,а порог попёр как на дрожжах
full member
просто интересно с чего опять порог расти стал?Количество капч не выросло сделанных,а порог попёр как на дрожжах
full member
И верните человеку деньги пока не получилось что это сыграет против вас
full member
Опять порог искусственно повышать стали!!Смешно смотреть на это!Просто прога стоит какая то у них!!
Мне вот интересно если скорость капчи и порог будет и дальше такой то неужели люди будут капчить?

ты же капчишь и другие будут  Grinв надежде что цена вырастит.Ну как только она растёт,то сразу и порог загнут или ещё медленней сделают капчу.
full member
Просто ссука пидарасы с Италиии
full member
Байт,если вы кучка в натуре солидных людей,не стыдно просто смеятся над парнем у которого увели деньги,тут вопрос чести и совести,и если она была у вас исходя из распределения денег а просто раздачи,вы будь адекватными людьми просто возместили их..а так мерится куями у кого длиннея на подобие давай я кошель дам на 1000....это показывает лишь то что вы там все дешевки ...которым куи сосать не пересосать...я уже говорил вы итальянское говно
full member
full member
full member
Можно номер кошелькаSmiley))

Кароче,бедному трудяге никто возвращать не собирается,хотя бы на движение денег посмотрели,я думаю там сразу видно было бы
вот кошелек с которого украли мраи:xrb_35natda4b6uwatwgrhugh5o3y8g7bta96huchxr6yohim5hg4rhtewqej1ct,самое странное что в день когда была транзакция я даже не заходил в акк.

П.С.
 Этот бык говорит,может это сторонняя программа или вирус какой нибудь.А нахер мне такой кошелек,который может взломать какой-то троян?На хапо за 2 года использования,ни одна сатоша не пропала.
Подавай в суд на них,может 1 XRB будет стоить 1000$ Smiley
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Можно номер кошелькаSmiley))

Кароче,бедному трудяге никто возвращать не собирается,хотя бы на движение денег посмотрели,я думаю там сразу видно было бы
вот кошелек с которого украли мраи:xrb_35natda4b6uwatwgrhugh5o3y8g7bta96huchxr6yohim5hg4rhtewqej1ct,самое странное что в день когда была транзакция я даже не заходил в акк.

П.С.
 Этот бык говорит,может это сторонняя программа или вирус какой нибудь.А нахер мне такой кошелек,который может взломать какой-то троян?На хапо за 2 года использования,ни одна сатоша не пропала.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Чего то какое то мутное объяснение на этом https://raiwallet.com.
"Я положу 1000 Мраи, а вы попробуйте взломать..."
Как будто это писал не профессионал, а какой то 15 летний подросток.
Никакой информации о транзакциях...
Прям какой то детский ответ.

В настоящем банке тоже никто не знает мой пин-код, хотя все квитанции по моему требованию предоставляют.

hero member
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.
А что не так  с 32-бит? Я часто закачиваю с первой страницы блоки, ввожу seed, и так каждую неделю...На 32-ю винду не поставишь 64-й кошелек? И как хранить мраи несколько тысяч , если он-лайн кошельки все-таки могут вскрыть? Поддержка будет 32-й винды на яндекс диске или нет?
Проблема в размере базы данных, которая может превысить 1.5 GB, что, похоже, предел для LMDB в Win32. Поддержки на яндекс-диске не будет, поскольку там тоже дошло до полутора гигабайт.
Тратить много времени на костыли для устаревших систем вряд ли кто-то будет, если говорить о решении этой проблемы. Может, когда будет версия кошелька с автообрезкой блокчейна, этот вопрос решится.
Естественно, 64 бит кошелек требует 64-битной системы.
Jump to: